|
Жертвами нової хвилі афер в Україні стали таксисти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 січ, 2014 10:08
Пропонуємо до обговорення: Шахраї дістають номера родичів таксистів, телефонують їм і вимагають грошей
Дивися повний текст Жертвами нової хвилі афер в Україні стали таксисти.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 10:08
не знаю, мне говорили, что таксистов уважают и не трогают, по крайней мере те авторитеты, которых я перевозил, а то, что в статье описывается - вообще не по понятиям
были у меня курьерские заказы и мне, что интересно, доверяли самое дорогое - пару штук баксов к примеру или пару любимых кроссовок доставить )
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 10:12
Tamagoch написав:не знаю, мне говорили, что таксистов уважают и не трогают, по крайней мере те авторитеты, которых я перевозил, а то, что в статье описывается - вообще не по понятиям были у меня курьерские заказы и мне, что интересно, доверяли самое дорогое - пару штук баксов к примеру или пару любимых кроссовок доставить )
какие "авторитеты"? авторитеты в такси не ездят, уважаемый
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 10:37
Таксисты сами разводят кого хочешь, особенно иностранцев. Так что пусть не жалуются. А то что их обманывают - так то их проблемы. Жадность фраера сгубила 
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 10:54
spas написав: Tamagoch написав:не знаю, мне говорили, что таксистов уважают и не трогают, по крайней мере те авторитеты, которых я перевозил, а то, что в статье описывается - вообще не по понятиям были у меня курьерские заказы и мне, что интересно, доверяли самое дорогое - пару штук баксов к примеру или пару любимых кроссовок доставить )
какие "авторитеты"? авторитеты в такси не ездят, уважаемый
На такси разные люди ездят, и знаменитые актёры, и генералы. Случаи ведь всякие бывают... Смотрите фильмы "Такси"!
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:29
rokannon Так то оно так. Только известные артисты и генералы имеют своих водителей, на худой конец, пользуются служебным автомобилем. По теме. У одного моего товарища брат работал одно время таксистом. Да и сами такисты не прочь обобрать всяких-разных, особенно пьяненьких, когда те вообще ничего не помнят.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:07
rokannon написав: На такси разные люди ездят, и знаменитые актёры, и генералы. Случаи ведь всякие бывают... Смотрите фильмы "Такси"!
фильмы - это не реальная жизнь, увы
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:46
ладно, разные люди ездят, так что не нужно про водителей и свои авто... я известную украинскую телеведущую возил как-то - это факт... долго потом искал в гугле, т.к. телевизор не смотрю, но если даже мне показался человек знакомым, значит реально селебрити ))
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|