|
Кличко "загальмували": ВАСУ залишив у силі закон, який позба |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 січ, 2014 11:30
tiscov написав:zmina Принципиально ни тот ни другой. Лично я считаю, что лучше некоторые темы вообще политикам не трогать. Пускай этим историки занимаются.
Про политиков согласен. Но если это будут "историки" типа Д.Табачника&Со то пусть уж лучше политики 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 12:14
Die Happy написав: alex10 написав: Голубые освоили деньги на замок подъездной двери Вашего дома - вот хулиганье и чудит (про замок образно,как и Вы про стекло и фекалии)
может у вас и образно, а у в подъезде г.овно настоящее. Так что басни про ворогив прекращайте.
Думаю,что гадят там,где живёт гавнецо приимущественно.Дерьмецо к дерьмецу,это нормально Шота Die Happy,мы давно не слышали про Жужину вареничную.А ну-ка давайте  P.S.Мне Тимоха тоже не нравится если честно.Это так,чисто поржать 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 12:29
EKO написав:Ни о каких видах на жительство там речи нет. Потому как логично, что теоретически любой человек может одновременно иметь вид на жительство в нескольких странах, но при этом постоянно жить в Украине. Единственный вариант точно доказать, что человек "не постоянно проживает" : это если гражданин Украины выехал из Украины и стал на консульский учет за границей. Если он не стоял на таком учете, то вполне легально каждый имеет право отсутствовать в Украине 180 дней в году и при этом будет считаться что он здесь постоянно проживает Таковы международные правила Но Правильным посонам никакой закон не писан, они читают как в той поговорке: "смотришь в книгу - видишь фигу" 
+100 Неужели не очевидно, что тупо пытаются отжать от президентских выборов Кличко. Тупо и рубанно, найдя притянутый за уши повод. Все в стиле ПРастии. Боты тупоголовые аплодируют и улюлюкают ПРавильным пацанам, будто им лично отдолжение сделали, что на Кличко наехали. Но на то они и боты, чтобы преданно быть у ног хозяев.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 12:46
SMOKE написав:+100 Неужели не очевидно, что тупо пытаются отжать от президентских выборов Кличко. Тупо и рубанно, найдя притянутый за уши повод. Все в стиле ПРастии. Боты тупоголовые аплодируют и улюлюкают ПРавильным пацанам, будто им лично отдолжение сделали, что на Кличко наехали. Но на то они и боты, чтобы преданно быть у ног хозяев.
Не боты,а рыгоботы.Эта публика уже отдельной кастой становится в нашей стране.Скоро эту профессию(или проФФесию,уже и не знаешь как правильно  ) похоже будут в трудовых прописывать.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 14:10
tiscov написав:zmina Принципиально ни тот ни другой. Лично я считаю, что лучше некоторые темы вообще политикам не трогать. Пускай этим историки занимаются.
Но это, ни коим образом не должно влиять на личное восприятие. И трезвый взлгляд на происходящие события, с мнением не навязанным "Гебельсовщиной" по зомбоящику, и стадами проплаченных кликуш.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 14:21
Kudrjavuy написав: tiscov написав:zmina Принципиально ни тот ни другой. Лично я считаю, что лучше некоторые темы вообще политикам не трогать. Пускай этим историки занимаются.
Но это, ни коим образом не должно влиять на личное восприятие. И трезвый взлгляд на происходящие события, с мнением не навязанным "Гебельсовщиной" по зомбоящику, и стадами проплаченных кликуш.
Напомните мне кто поджег Рейхстаг 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-