|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:15
I.De написав:remizolya написав:OTARABOR написав:Але я не можу не поодитися з позицією банків - кредитоотримувач знав. на які ризики йде і не треба тепер звалювати свої проблеми на інших, вимагаючи з їхніх кишень пільгового курсу.
+1
Цілком згоден.
А частина цих людей ще й вимагає, щоб їх борги замість них хтось сплачував ... ось така мила логіка 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 11:26
remizolya написав:Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов..
Скажите и мне банк получше - тоже пойду туда.
Интересно, в каком ж єто банке прислушиваются в клиентам. По моему во всех банках одно и тоже, люди сами себя загнали в долговую яму а тепрь ропчут на банки и на государство, и получить помощь нереально в любом банке - они сами попали.
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 11:31
Насправді, я серйозно розглядаю це питання. Чому тепер ті люди, які набралия кредитів, хочуть, щоб я їм допомагав їх виплачувати (адже в бюджеті - мої податки)? Нехай самі крутяться, а коли прогорять, я ж їхнє майно і скуповуватиму
Давно відомо, що великі банки надто часто змінюють умови на свою користь, не потрібно було до них звертатися.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 11:34
netcrawler написав:remizolya написав:Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов..
Скажите и мне банк получше - тоже пойду туда.Интересно, в каком ж єто банке прислушиваются в клиентам. По моему во всех банках одно и тоже, люди сами себя загнали в долговую яму а тепрь ропчут на банки и на государство, и получить помощь нереально в любом банке - они сами попали.
+1
Є трохи лояльніші банки, але люди власною рукою підписували договори, в яких зобов'язувалися купувати валюту для погашення кредиту за ринковим курсом і сплачувати відсотки за нефіксованою ставкою.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 21:52
Банк нормальний мдепозити віддають 
-
nike5e5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 14:43
netcrawler написав:remizolya написав:Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов..
Скажите и мне банк получше - тоже пойду туда.Интересно, в каком ж єто банке прислушиваются в клиентам. По моему во всех банках одно и тоже, люди сами себя загнали в долговую яму а тепрь ропчут на банки и на государство, и получить помощь нереально в любом банке - они сами попали.
я обслуживаюсь в 4 банках, и могу сказать что как минимум два из них лучше укрсоца в плане обслуживания клиентов. Зачем имена -- мы же тут укрсоц обсуждаем, а то еще сейчас обвинят в пиаре
Мне не нужен льготный курс и я готова оплачивать кредит долларами, поэтому свои проблемы ни на кого я не перекладываю. Только почему то доллары в соседней обменке выходят значительно дешевле чем в родном банке (т.е. укрсоц зачастую выставляет заведомо нерыночные курсы валют). Также я считаю что общее обслуживание в банке плохое. Я три дня не могу дозвониться в свое отделение (Демеевское) ни по одному номеру телефона (зачастую просто бросают трубку). Или на это я тоже не имею права жаловаться?
А вопрос мой остался в силе -- что там с валютным аукционом? Укрсоц на нем откупился, а клиентам до сих пор сказки рассказывают что "у них не готова процедура". Если надо было заранее вносить гривны чтобы банк закупал валюту под конкретного заемщика -- то под каких заемщиков Укрсоц купил 27-го февраля доллары если заемщикам не предоставили возможность внести себя в список и внести гривны? В соседних ветках клиенты других банков, участвовавших в аукционе, уже получили возможность погасить свои кредиты - то есть в принципе это реально было оформить всю процедуру до начала аукциона (хотя НБУ тоже молодцы -- явно расчитывали на то что банки не успеют к первому аукциону подготовиться, а себе пиар некий провели, как они о стране стараются).
Востаннє редагувалось remizolya в Пон 02 бер, 2009 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
remizolya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:06
remizolya написав:netcrawler написав:remizolya написав: Мне не нужен льготный курс и я готова оплачивать кредит долларами, поэтому свои проблемы ни на кого я не перекладываю. Только почему то доллары в соседней обменке выходят значительно дешевле чем в родном банке (т.е. укрсоц зачастую выставляет заведомо нерыночные курсы валют).
Практически ВСЕ крупные банки выставляют не самые выгодные курсы обмена. И так было всегда. Всякая банковская мелочь - не в счет. Для банка обмен - это еще один способ заработка. При чем не основной. "Нерыночный курс валют" - понятие растяжимое  .
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:01
remizolya написав:OTARABOR написав:remizolya написав:Повышение процентов по валютному (!!) кредиту порадовала очень. А затем, после курсового ралли, погашение по курсу продажи!! валюты (сейчас у них очень милый курс - покупка 8 40 а вот продажа (и погашение кредита) по 9 35)  То есть кроме процентов укрсоц не стесняется еще и на курсе "взуть" своих клиентов. За это -- твердый кол банку. Пообещала себе больше никогда с ним дела не иметь.
Девушка, если Вы брали кредит в долларах - то и погашать Вам нужно тоже в долларах! Купить Вы их можете где угодно, и не обязательно в Укрсоце, если Вас курс не устраивает!!!
Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов. А мне да, не нравится, и развив Ваш совет далее, я просто не буду больше с этим банком дела иметь, и найду банк получше "где угодно", где меня все устраивает (первый мой шаг -- отказ от продления платежных карточек укрсоца). Ближе к вопросу: чтобы гасить по курсу Укрсоца надо с головой совсем не дружить поэтому я покупаю доллары в обменке в 3 метрах от укрсоца, копеек на 20-50 дешевле. Только не надо про "вы знали на что идете когда брали валютный кредит" -- банк несет такие же риски (невыплаты). Только сдается банку больше нравится идея невыплат зато мгновенного навара на валюте, чем кропотливая работа с клиентом. Кстати каков Ваш комментарий будет насчет сегодняшних валютных аукционов? Два дня звоню в Укрсоц -- что то невнятное мычат "мы ниче не знаем" (да весь интернет знает уже). Делаю вывод что заемщики укрсоца "пролетели"? А вот другие банки, которые я считаю работают лучше -- успели вчера сообщить процедуру своим клиентам и довольные клиенты уже воспользовались льготным курсом, предоставленным НБУ.
Могу сказать то, что все мои клиенты учавствуют в аукционе и покупают доллары по льготному курсу. Ну, а если Вам ваш менеджер не сообщил, то минус тому менеджеру... А если Вы покупали по более выгодному курсу - так ведь все так и должно происходить! Кто то может их продать дешевле, а кто-то нет! Все зависит от открытой валютной позиции и от того, по какому курсу она приобреталась на межбанке. Что касется "идеи невыплат", то тут Вы ошибаетесь, т.к. банку бессмысленно формировать под Ваш кредит огромные резервы в случае неуплаты. Предлагаю пересмотреть Вашу позицию.
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:38
I.De написав:remizolya написав:OTARABOR написав:Девушка, если Вы брали кредит в долларах - то и погашать Вам нужно тоже в долларах! Купить Вы их можете где угодно, и не обязательно в Укрсоце, если Вас курс не устраивает!!!
Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов. А мне да, не нравится, и развив Ваш совет далее, я просто не буду больше с этим банком дела иметь, и найду банк получше "где угодно", где меня все устраивает (первый мой шаг -- отказ от продления платежных карточек укрсоца).
Це підхід більшості системних банків - окремий клієнти для них надто неважливий. Сьогодні заходив в банк, що лише щойно увійшов до категорії найбільших, то мене весь персонал пригадав, хоч я там востаннє був ще влітку. Але я не можу не поодитися з позицією банків - кредитоотримувач знав. на які ризики йде і не треба тепер звалювати свої проблеми на інших, вимагаючи з їхніх кишень пільгового курсу.
Невже можна судити, важливий клієнт для банка чи ні саме по тому,чи пригадали Вас співробітники?
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:48
А вопрос мой остался в силе -- что там с валютным аукционом? Укрсоц на нем откупился, а клиентам до сих пор сказки рассказывают что "у них не готова процедура". Если надо было заранее вносить гривны чтобы банк закупал валюту под конкретного заемщика -- то под каких заемщиков Укрсоц купил 27-го февраля доллары если заемщикам не предоставили возможность внести себя в список и внести гривны? В соседних ветках клиенты других банков, участвовавших в аукционе, уже получили возможность погасить свои кредиты - то есть в принципе это реально было оформить всю процедуру до начала аукциона (хотя НБУ тоже молодцы -- явно расчитывали на то что банки не успеют к первому аукциону подготовиться, а себе пиар некий провели, как они о стране стараются).[/quote]
Абсолютно с Вами согласна, НБУ практически не дал времени, чтобы подготовить список желающих, поэтому их было не так уж и много, но ведь были же! Что касается вашего негативного мнения об Укрсоцбанке, то я еще раз убедилась, что у Вас некомпетентный менеджер, с этим можно бороться, позвонив по телефону 88005000200. Могу вас заверить, что не все отделения такие! Если бы вы обслуживались в Днепропетровске - я бы пригласила Вас к нам в отделение! 
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему