|
Військові підтримали Віктора Януковича |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:18
mvm написав:Ну все, майдановцы и грушевцы лапти вам уже выдали. Так собирайте удочки пока не поздно! Будет зачистка чую я...
Лапти?  Это Вы, голубчик, методичку для русских читаете. Для украинцев не выдали?
-
prdoon1
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:20
mvm написав:Ну все, майдановцы и грушевцы лапти вам уже выдали. Так собирайте удочки пока не поздно! Будет зачистка чую я...
Для зачистки хватит и дивизии SS "Беркут". А вот что будет после зачистки,когда народ вооружится? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:25
Если пострадают мирные люди, то беда конечно, я сам вилы возьму! Ну, а вот без башенных активистов зачинщиков надо разогнать
-
mvm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:27
mvm написав:Если пострадают мирные люди, то беда конечно, я сам вилы возьму! Ну, а вот без башенных активистов зачинщиков надо разогнать
Абсолютно невнятная позиция.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:31
xpen_vam написав:Украинских военных никто и привлекать не будет. Будут русские экипажи в наших танках, что вкатают весь майдан в мостовую. В России опыта в таких делах предостаточно, они в Чечне в начале девяностых списали 120 000 мирного населения, при чем русского, а тут какие-то хахлы. Скажут воякам, что идем на бендеровцев, и эти де*** и будут рады в нас пострелять.
Русские храбрые до той поры, пока не начнут гореть их танки, а солдат отстреливать . Павел Грачев обещал порядок в Грозном за 2 часа навести Моторизованная бригада российской армии была разгромлена, сожжены сотни едениц техники, а солдат и офицеров расстреливали как зайцев. Так что успокойтесь. Силовики, особенно украинские, храбрые против толпы на площади. А против партизана в кустах или снайпера на чердаке - они обделаются. Случай с Дикаевым под Одессой это наглядно показал.
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 12:38
Поцоны, расслабтесь... это был очередной вброс гов на в вентилятор
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 13:02
Военнослужащие и работники Вооруженных сил Украины на общем собрании аппарата ведомства обсудили текст
Так и я могу написать - народ Украины на заседании правительства, а также большинством голосов на заседании ВР полностью поддержал политику Януковича и ПР! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 13:24
ak-alexey Меня одно волнует чему радуються защитники ПР тому что и царь получит еще пару млрд и подниметься в списке форбс или чему, а за это рискует начать войну в Украине, так уцепился за власть. Никто же не против ПР и т.д. против конкретного лица которое разворовывает бюджет и пускает государство под откос.
Чему вы радуетесь что ваш хазяин станет еще богаче а вы еще беднее????
По заявлению липа, мне знакомые офицеры расказывали что еще пару дней назад их заставляли подписываться под заявлением. А то что центральный апарат такое заявил то это итак понятно там уже офицеров нет, там одни бизнесмены, которые торгуют землями, квартирами для военных и кроят бюджет армии.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 13:38
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 13:44
usrfrm Такое повсюду бывает и в отлично подготовленых армий, налетов у них мало и реальных учений тоже, так любой может навыки потерять.
Зато беркут у нас подготовленый вовсю печально в что превратили нашу армию.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
|