|
|
![]() Я тоже не думаю, что Ринат покинет Украину...у него практически весь бизнес сосредоточен тут. А так банк отличный!!!
![]() ![]() Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Akurt, ну вот что вы гоните? Даже если всё именно так как вы описали. Вам нужна эта карточка голд? Если нужна то можно и 100 евро на счету подержать! Вам же карточку дают на год и БЕСПЛАТНО. В других банках с вас за выпуск и обслуживание такой карточки возьмут неслабые деньги и точно так же будет неснижаемый остаток. Что? Карточка вам не нужна? - какие проблемы! Закройте карточку и заберите свои 100 Евро. В любой момент.
![]() ![]() Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() На сайте указано, что Партнерский Gold открывается при сумме от 20 000 евро
http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/vip/ Т.е. у вас на самом деле никакого вклада нет и все ваши умозаключения про якобы имеющиеся у вас 11 или 5 тысяч носят исключительно умозрительный характер. Востаннє редагувалось Alex_Petrov в Вів 03 бер, 2009 23:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Алекс Петров, спокойней. Я умышленно не называю ТОЧНУЮ сумму своего вклада и отделение. Но вклад у меня Голд Партнерский.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 бер, 2009 20:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если вас так напрягает наличие неснижаемого остатка, переговорите с начальником отделения - я думаю он может вам сделать карточку электрон, по которой неснижаемого остатка нет.
![]() В ПУМБЕ неснижаемый остаток в 100 у.е. еще благо. У меня в Родовиде неснижаемый остаток по карте Gold 2500 грн. При чем на сайте говорится только о 5 грн. Естественно, в тарифах тоже ничего указано не было. Но время и люди делают свое незаметное дело. Закрытие счета действительно 45 дней в соответствии с указаниями НБУ.
|
|