|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:07
Уважаемый УГБ, вызывает удивление ,мягко говоря,"некомпетентность" вашего юридического отдела.Объясню суть вопроса:я являюсь (пока) клиенткой вашего банка,мои родители-пенсионеры тоже пока клиенты вашего банка и получают через УГБ свою пенсию. С недавних пор у моих родителей возникли трудности со снятием пенсии по карточке платежной системы MASTER CARD, и они попросили меня забрать выпущенные на их имя в вашем банке платежные карточки системы VISA (т.к. сами они это сделать не могут по причине временного отсутствия),пользуясь НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ,выданной ими на мое имя. В простонародии эту доверенность называют "генеральной",т.е. в ней прописано,что я могу осуществлять с перечислением ВСЕ возможные в нашей стране действия от имени доверителей во ВСЕХ органах,в том числе оперировать их счетами в госуд.и коммерч.банках,ставить любую подпись в ЛЮБОМ документе. Кроме того,на мое имя родителями выпущены дополнительные карточки,т.е они удостоверили своё согласие на мой доступ к их счетам и в самом УГБ (доверенностью в банке).Но в отделении банка на Артема,куда я месяц назад пришла получить карточки от имени родителей, мне отказали (конкретно- г.Кофанова Людмила),предварительно ,с её слов,согласовав это со своим юристом.Причину отказа мне не толком не объяснили,на вопрос :"что мешает мне поставить свою подпись (с ссылкой на доверенность)под ведомостью о получении карт?" дали понять,что нотариальная доверенность для них ничего не значит  ,и предложили написать заявление на имя Главы Правления,что я и сделала (при этом приложив копии нотариальных доверенностей).Ответ пообещали дать в установленный Законом срок -14дней. Ответ я так и не получила,заявление просто проигнорировали.  Более того,на просьбу пообщаться с юристом - мне тоже ответили отказом. И что удивительно,ЮРИСТЫ ДВУХ ДРУГИХ БАНКОВ,рассматриваемых мною сейчас для альтернативного перевода туда пенсий моих родителей,не высказали НИКАКИХ ВОПРОСОВ к данным нотариальным доверенностям, и сказали,что там прописано более,чем достаточно для перевода пенс.счетов моих родителей в их банки и получением мною выпущенных на имя родителей карточек .
После всего вышесказаного,сделала вывод,что ваш банк совсем не борется за своих клиентов,а наоборот,усложняет им доступ к их средствам,и заверенные государственным нотариусом документы для вашего банка не имеют никакой силы...если только там не прописано дословно,что "доверенное лицо имеет право забрать платежные карты в УКРГАЗБАНКЕ" .Жаль,что гос.нотариус этого не учла.
В условия кризиса с таким пренебрежительным отношением к клиентам вы рискуете совсем остаться без них.
Не надеясь на вашу помощь,пока еще ваша клиентка. 
-
українка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:24
У кого есть хорошие новости? Кому удалось без проблем решить вопросы с Укргазбанком?.Дотянет ли он до середины апреля? Или на горизонте видна Временная администрация и т.д. Как думаете?
-
OLG
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:31
Сообщение к работникам "Укргазбанка":
03 марта закончился срок моего депозитного вклада №63/01 и жены №65/01 от 30.01.09 в отделении № 45 на Палладина в Киеве. За день до окончания срока вклада я предупредил, что буду забирать вклады (хотя раньше менеджер банка сама звонила и спрашивала, видимо эта услуга исчезла  ). Обычно, я удостоверялся, что банк выполняет свои обязательства и перекладывал свой вклад на следующий срок. И вот уже два дня слышу ответ, что денег нет и советуют звонить по т.494-4650, который не отвечает
Как не отвечает и другой тел. поддержки на сайте. Подача заявлений и рассмотрение их в течении месяца меня не устраивает.
Очень хотелось бы получить свои вклады до 14.02.09 и, являясь начальником в крупном рекламном холдинге, не стать причиной обширной информационной атаки.
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:34
Кто хотел хорошие новости?
Укргазбанк: подтверждение надежности.
По результатам исследования работы крупнейших банков Украины, Укргазбанк вошел в десятку самых надежных отечественных кредитно-финансовых учреждений.
Наиболее значимыми факторами надежности, которые отмечают эксперты, являются достаточно низкий уровень рискованности кредитной политики банка и относительная маленькая доля валютных кредитов, что в условиях нестабильного курса минимизирует риски невозвратов заемщиками кредитных средств. Кроме того, Укргазбанк имеет незначительный объем обязательств перед внешними кредиторами.
По мнению финансовых аналитиков, надежности Укргазбанка способствует комплекс мер, внедренных в банке по реструктуризации и либерализации кредитной задолженности заемщиков банка. Среди них возможность перевода валютних займов в гривневый, введение льготного курса для погашения кредитов и возможность понижения действующей процентной ставки по кредиту.
http://delo.ua/news/101684/
Только не новость это, а заказуха видимо. Если УкрГаз в десятке лучших, то что в остальных творится страшно представить.
-
Ветер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 14:38
українка написав:Уважаемый УГБ, вызывает удивление ,мягко говоря,"некомпетентность" вашего юридического отдела.Объясню суть вопроса:я являюсь (пока) клиенткой вашего банка,мои родители-пенсионеры тоже пока клиенты вашего банка и получают через УГБ свою пенсию. С недавних пор у моих родителей возникли трудности со снятием пенсии по карточке платежной системы MASTER CARD, и они попросили меня забрать выпущенные на их имя в вашем банке платежные карточки системы VISA (т.к. сами они это сделать не могут по причине временного отсутствия),пользуясь НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ,выданной ими на мое имя. В простонародии эту доверенность называют "генеральной",т.е. в ней прописано,что я могу осуществлять с перечислением ВСЕ возможные в нашей стране действия от имени доверителей во ВСЕХ органах,в том числе оперировать их счетами в госуд.и коммерч.банках,ставить любую подпись в ЛЮБОМ документе. Кроме того,на мое имя родителями выпущены дополнительные карточки,т.е они удостоверили своё согласие на мой доступ к их счетам и в самом УГБ (доверенностью в банке).Но в отделении банка на Артема,куда я месяц назад пришла получить карточки от имени родителей, мне отказали (конкретно- г.Кофанова Людмила),предварительно ,с её слов,согласовав это со своим юристом.Причину отказа мне не толком не объяснили,на вопрос :"что мешает мне поставить свою подпись (с ссылкой на доверенность)под ведомостью о получении карт?" дали понять,что нотариальная доверенность для них ничего не значит  ,и предложили написать заявление на имя Главы Правления,что я и сделала (при этом приложив копии нотариальных доверенностей).Ответ пообещали дать в установленный Законом срок -14дней. Ответ я так и не получила,заявление просто проигнорировали.  Более того,на просьбу пообщаться с юристом - мне тоже ответили отказом. И что удивительно,ЮРИСТЫ ДВУХ ДРУГИХ БАНКОВ,рассматриваемых мною сейчас для альтернативного перевода туда пенсий моих родителей,не высказали НИКАКИХ ВОПРОСОВ к данным нотариальным доверенностям, и сказали,что там прописано более,чем достаточно для перевода пенс.счетов моих родителей в их банки и получением мною выпущенных на имя родителей карточек . После всего вышесказаного,сделала вывод,что ваш банк совсем не борется за своих клиентов,а наоборот,усложняет им доступ к их средствам,и заверенные государственным нотариусом документы для вашего банка не имеют никакой силы...если только там не прописано дословно,что "доверенное лицо имеет право забрать платежные карты в УКРГАЗБАНКЕ" .Жаль,что гос.нотариус этого не учла. В условия кризиса с таким пренебрежительным отношением к клиентам вы рискуете совсем остаться без них. Не надеясь на вашу помощь,пока еще ваша клиентка. 
Хочу заметить, что работники других банков сейчас готовы для Вас в лепешку разбится чтобы Вы стали их клиенткой. а всю "прелесть" обслуживания Вы узнаете позже. Во всех банках есть хорошие и плохие работники, оценивать весь банк по работе одного человека не стоит
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:01
А проценты по депозитам банк выплачивает? Кто знает?
-
OLG
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:03
українка написав:Уважаемый УГБ, вызывает удивление ,мягко говоря,"некомпетентность" вашего юридического отдела.Объясню суть вопроса:я являюсь (пока) клиенткой вашего банка,мои родители-пенсионеры тоже пока клиенты вашего банка и получают через УГБ свою пенсию. С недавних пор у моих родителей возникли трудности со снятием пенсии по карточке платежной системы MASTER CARD, и они попросили меня забрать выпущенные на их имя в вашем банке платежные карточки системы VISA (т.к. сами они это сделать не могут по причине временного отсутствия),пользуясь НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ,выданной ими на мое имя. В простонародии эту доверенность называют "генеральной",т.е. в ней прописано,что я могу осуществлять с перечислением ВСЕ возможные в нашей стране действия от имени доверителей во ВСЕХ органах,в том числе оперировать их счетами в госуд.и коммерч.банках,ставить любую подпись в ЛЮБОМ документе. Кроме того,на мое имя родителями выпущены дополнительные карточки,т.е они удостоверили своё согласие на мой доступ к их счетам и в самом УГБ (доверенностью в банке).Но в отделении банка на Артема,куда я месяц назад пришла получить карточки от имени родителей, мне отказали (конкретно- г.Кофанова Людмила),предварительно ,с её слов,согласовав это со своим юристом.Причину отказа мне не толком не объяснили,на вопрос :"что мешает мне поставить свою подпись (с ссылкой на доверенность)под ведомостью о получении карт?" дали понять,что нотариальная доверенность для них ничего не значит  ,и предложили написать заявление на имя Главы Правления,что я и сделала (при этом приложив копии нотариальных доверенностей).Ответ пообещали дать в установленный Законом срок -14дней. Ответ я так и не получила,заявление просто проигнорировали.  Более того,на просьбу пообщаться с юристом - мне тоже ответили отказом. И что удивительно,ЮРИСТЫ ДВУХ ДРУГИХ БАНКОВ,рассматриваемых мною сейчас для альтернативного перевода туда пенсий моих родителей,не высказали НИКАКИХ ВОПРОСОВ к данным нотариальным доверенностям, и сказали,что там прописано более,чем достаточно для перевода пенс.счетов моих родителей в их банки и получением мною выпущенных на имя родителей карточек . После всего вышесказаного,сделала вывод,что ваш банк совсем не борется за своих клиентов,а наоборот,усложняет им доступ к их средствам,и заверенные государственным нотариусом документы для вашего банка не имеют никакой силы...если только там не прописано дословно,что "доверенное лицо имеет право забрать платежные карты в УКРГАЗБАНКЕ" .Жаль,что гос.нотариус этого не учла. В условия кризиса с таким пренебрежительным отношением к клиентам вы рискуете совсем остаться без них. Не надеясь на вашу помощь,пока еще ваша клиентка. 
Уважаемая українка! Мы рассмотрим Вашу ситуацию. О результатх сообщим дополнительно.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:12
OLG написав:А проценты по депозитам банк выплачивает? Кто знает?
Уважаемый OLG! Проценты по депозитам выплачиваются в срок.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:15
УГБ, когда будут проведены платежи?
С 19 числа все висит? Моя фирма так закроется! Это уже нихрена не временные трудонсти! 
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:16
Для romss: "Хочу заметить, что работники других банков сейчас готовы для Вас в лепешку разбится чтобы Вы стали их клиенткой. а всю "прелесть" обслуживания Вы узнаете позже. Во всех банках есть хорошие и плохие работники, оценивать весь банк по работе одного человека не стоит[/quote]"
Ув.romss,хочу заметить,что я являюсь клиентом одного из рассматриваемых мною банков вот уже (14!)лет,а другого почти 5 лет,так что есть с чем сравнивать! Чтобы не сочли это за рекламу не буду называть их...
-
українка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему