|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:42
masterYoda написав:Delta official отлично, спасибо. т.е могу ли я попросить эту карту вместо Визы Голд без чипа?
визу дельта с чипом не делает. .. и точка. при чем тут какой смысл. да и насчет чип не утрируйте. я и нечипованной прекрасно расчитывался там. мастер в тарифном пакете Золотой гаманц вам никто не даст. Хотите мастер с чипом оформляйте карту ПК-1
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:44
wertpro написав:по сегоднешнему опыту - за рабочий день оформить "Конвертационный" не удалось...
А по какой причине?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 02:56
Delta official написав: ушел из ПИБа написав: VLADPn написав:Недавно были сообщения мои и Моцарта по поводу правильности начисления процентов на остаток по текущим и карточным счетам. В частности у меня по евровой ощадке. Сейчас перезвонили с гор. линии сказали нашли ошибку и доначислили недостающее за ноябрь-декабрь. Сумма незначительная но главное- торжество справедливости. Банку огромнейший плюс.
Ув. Дельта Оффишиал, такая же ошибка была по всем клиентам?
Уважаемый ушел из ПИБа, данная ситуация возникла в индивидуальном порядке. Благодарим за обращение!
Как в индивидуальном порядке???? Это у всех. У меня тоже было. Отписку 3 раза писали. Сумма смешная, но факт огорчает.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 03:02
masterYoda написав:[b] а какой смысл в карте без чипа, оссобенно в у.е, в Европе она почти нигде уже не прокатит. это создает только трудности
че за ерунда? все везде прокатывает..., ну правда в ночных клубах, домах терпимости и пр. экзотичных местах не проверял..., а магазины, отели, рестораны, музеи, парки развлечений, подъемники, транспорт и пр лабуда работает хоть с магниткой хоть с чипом.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 03:05
IMPRINTER написав:Stringer валютная позиция  в Дельте всегда одна причина 
если так, тогда это не конвертационный вклад, а фикция ... развод лохов
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 03:20
Наблюдатель написав: ушел из ПИБа написав: VLADPn написав:Недавно были сообщения мои и Моцарта по поводу правильности начисления процентов на остаток по текущим и карточным счетам. В частности у меня по евровой ощадке. Сейчас перезвонили с гор. линии сказали нашли ошибку и доначислили недостающее за ноябрь-декабрь. Сумма незначительная но главное- торжество справедливости. Банку огромнейший плюс.
Ув. Дельта Оффишиал, такая же ошибка была по всем клиентам?
Как в индивидуальном порядке???? Это у всех. У меня тоже было. Отписку 3 раза писали. Сумма смешная, но факт огорчает.
Уважаемый Наблюдатель, в случае, если у Вас не сходится сумма процентов, просьба уточнить детали в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:10
Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer валютная позиция  в Дельте всегда одна причина 
Якщо не помиляюсь десь півроку - рік назад вже була дискусія на цю тему. Прийшли до такого ж самого висновку. Хоча представники банку запевняли, що проблем не буде.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:30
Здравствуйте, скажите если я захочу забрать депозит досрочно , через сколько времени я смогу получить деньги, если персонал откажет мне в етом что мне нужно делать в таком случае к кому обращатся
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:33
Наблюдатель написав: Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта Оффишиал, такая же ошибка была по всем клиентам?
Уважаемый ушел из ПИБа, данная ситуация возникла в индивидуальном порядке. Благодарим за обращение!
Сумма смешная, потому что остатки по карте были небольшими?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:35
Haza написав: Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer валютная позиция  в Дельте всегда одна причина 
Якщо не помиляюсь десь півроку - рік назад вже була дискусія на цю тему. Прийшли до такого ж самого висновку. Хоча представники банку запевняли, що проблем не буде.
Ще варто б не забувати, що ліміт 150т/день - це сьогодні. На момент конвертації НБУ його може й змінити
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|