|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:28
У меня 17 февраля заканчивается гривневый депозит. Хотел сегодня в отделении оформить доп. соглашение чтоб по истечении срока тело депо и % упали на ОК1. Оказалось что это соглашение нужно оформлять за две недели до окончания. Правда, менеджер сказала что эту операцию (перечисление на ОК1) можно будет провести в день окончания депозита. Типа я его забрал и тут же положил на ОК1.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:31
she_ne_investor написав: masterYoda написав:IMPRINTER я не имел ввиду чтоб в отделении кто то прилепил чип, может у них есть карты с чипами. т.е у Визы же есть чипованые карты. т.е карту на мастер Кард с чипом тоже нельзя обменять если что? Imprinter, а какой смысл в карте без чипа, оссобенно в у.е, в Европе она почти нигде уже не прокатит. это создает только трудности
Йдіть в Укрексім, вони вам оформлять Visa Classic «Разом за життя» за 1 грн. На вибір - в грн/USD/EUR. З чіпом. P.S. Можна, в принципі, не вибирати і замовити всі три зразу. 
Оформивши її, кожен держатель долучається до благодійної програми «Разом за життя»®, адже при кожній транзакції за карткою 99 копійок спрямовуються на підтримку Дитячого відділення Національного інституту раку.
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:50
b_lera написав:Delta official Возможность отправлять ЛС еще не доступна. Каким еще способом можно с Вами связаться?
Уважаемая b_lera,сообщаем, что в таком случае просим предоставить Ваши данные с описанием ситуации на электронную почту Банка : consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:53
Evgenii написав: she_ne_investor написав: masterYoda написав:IMPRINTER я не имел ввиду чтоб в отделении кто то прилепил чип, может у них есть карты с чипами. т.е у Визы же есть чипованые карты. т.е карту на мастер Кард с чипом тоже нельзя обменять если что? Imprinter, а какой смысл в карте без чипа, оссобенно в у.е, в Европе она почти нигде уже не прокатит. это создает только трудности
Йдіть в Укрексім, вони вам оформлять Visa Classic «Разом за життя» за 1 грн. На вибір - в грн/USD/EUR. З чіпом. P.S. Можна, в принципі, не вибирати і замовити всі три зразу. 
Оформивши її, кожен держатель долучається до благодійної програми «Разом за життя»®, адже при кожній транзакції за карткою 99 копійок спрямовуються на підтримку Дитячого відділення Національного інституту раку.
"Вы не сочувствуете детям Германии?" (с) P.S. Для мене особливої проблеми в цьому немає. Правда, кількість транзакцій по картах не дуже велика. Якщо ж їх планується кілька тисяч, то варто подумати про інші варіанти.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:54
Delta official У меня деньги лежат на ощадном в грн , можно ли открыть счет в долларах и сконвертировать их туда? И если можно, то это можно сделать в любом отделении? У Вас нет привязки на отделение?
-
msie600
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 12:56
Сегодня менял ПИН-код на ПК1 Голд. Взяло комиссию 5 грн. Значит ли это что если на последний день месяца у меня будет положительный остаток больше 30 грн. то за обслуживание спишется 25? Пункт 4.5. договора гласит: зміна ПІН-коду в банкоматах Банку - включено в п. 1.7.
А в пункте 1.7. прописаны тарифы на обслуживание. Просто чтобы понимать! 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:04
Bambula написав:Еще один неприятный момент: Месяц назад мне позвонили из Дельта банка и пригласили обсудить "Специальное предложение для бывшего клиента Астры" в их отделение. Я спросил, не могу ли я ознакомится с этим предложением в другом отделении, которое находится у моего дома - мне ответили, что нет, так как я обслуживался раньше у ихнем оделении (в Астре).Я приехал, обсудил. "Специальным предложением" оказались кредитка и ощадная карта. Карты я оформил, пользуюсь, нареканий нет. Но, как я понимаю, карты эти я все таки мог получить и в отделении поближе. Мне видится не самый честный способ для увеличения клиентской базы отделения. Опять таки, если я, например, оформлю депозит "Зростаючий" через myDelta, потом мне придется ехать в дальнее отделение, что бы разорвать договор/забрать деньги.
На сколько мне известно вроде можно перевести обслуживание на другое отделение. Вопрос к Delta official : В договоре по ОК который я подписывал был пункт что-то вроде того что мне предоставлен экземпляр "Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк»"(к сожалению сейчас нет под рукой самого договора, поэтому не могу процытировать) на практике на вопрос где экземпляр, мне предложили ознакомится с ним на сайте, поскольку он состоит из 97 страниц  , не подумайте плохого, я не против и понимаю что на каждую ощадку печатать такой толмуд немного напряжно для банка, но может стоит и убрать пункт из договора? Ну или перефразировать на "ознакомлен". Или возможно уже что-то изменилось?
-
Siden
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:13
AVZ написав:У меня 17 февраля заканчивается гривневый депозит. Хотел сегодня в отделении оформить доп. соглашение чтоб по истечении срока тело депо и % упали на ОК1. Оказалось что это соглашение нужно оформлять за две недели до окончания. Правда, менеджер сказала что эту операцию (перечисление на ОК1) можно будет провести в день окончания депозита. Типа я его забрал и тут же положил на ОК1.
Уважаемый AVZ,информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:15
может уже было... Найкращий з любов’ю ОN-LINE Условия вклада Тарифы, годовая ставка % Порядок выплаты процентов 90 дней 180 дней 370 дней UAH ежемесячно 23,00% 23,00% 23,00% USD ежемесячно 9,50% 10,00% 10,50% EUR ежемесячно 7,50% 8,00% 8,50% Минимальная сумма вклада — 1000 грн. / 200 дол. США / 200 євро Максимальная сумма вклада — не ограничена. Пополнение вклада — не допускается.
-
RCR
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 13:18
msie600 написав:Delta official У меня деньги лежат на ощадном в грн , можно ли открыть счет в долларах и сконвертировать их туда? И если можно, то это можно сделать в любом отделении? У Вас нет привязки на отделение?
Уважаемый msie600,сообщаем, что в описанной ситуации у Вас есть возможность оформить текущий счет "Ощадна картка №1 Debit" в долларах и после покупки валюты в кассе Банка, совершить пополнение счета в любом удобном для Вас отделении. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 лют, 2014 13:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|