Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6566676869 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:22

С 23 февраля веду войну с отделением Укргазбанка в Северодонецке за досрочный возврат депозита. Не отдают... Заявление взяли, отметку поставили.
При этом, оформляют досрочный возврат при условии заключения нового договора. Печатают расходный и приходный ордер, проводят через кассу. Жулики. Нужно было начать и остановиться на пол-пути. Интересно, что стали бы делать?
Yuris

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:26

Банк покупает валюту по льготному курсу для клиентов

http://bin.com.ua/pda/templates/news.shtml?id=87487

В общем то это радует, значит комуто удастся погасить свой кредит в гривнях по курсу.
Значит повышается шанс того что я через неделю заберу свой депозит в валюте
volumer

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:49

:P УГБ нет ответа на мой пост ау? позвонил в первое отделение в киеве сказали что перевели на пятидневку ............... а хотел в суботу депозиты пополнить ..... теперь наверно неполучится с работы не вырватся придется в ощадку на владимерской возле работы лАжить ((((((((((( нехочу ....но придется
Axel

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:07

Axel написав:О даной ситуации которая есть в банковской сфере :lol:
адресую тем кто как безумный сломя голову несется снимать депозиты делая ето только потому что так делают другие ( логика косяка рыбы которую спецально дельфины сганяют вместе для кучи и потом вкусно обедают) или , прям как в притче где два купца заказали корабль и перевозили каждый свою отару овец , один купец решил устранить конкурента выбросив барана важака своего колеги через борт коробля, естествено вся отара кинулась за своим важаком за борт повинуясь своему стадному инстинкту правда смешно ))))))))) мне допустим неприятно чувствовать себя овцой в стаде , пишется в библии у кого есть уши тот услышит !

пример №2
Во 2 рую мировую паника каралась по законам военого времени , могу сказать одной фразой вам бы дать волю так выб не то чтоб до сталинграда ВЫ Б ДО СИБИРИ ДРАПАЛИ!!!! такикх как вы первую очередь в расход пускали .

О укргазбанке ----- банк отличный почему его выбрал год назат потому что все четко и понятно правильно в соответстии с гражданским кодексом составлены договора нет ловушек таких как в укрсибе или универсале . где была скрытая комисия хотя менеджеры уверяли меня в обатном убеждая что уних наилучшие условия , разводили как л ....а короче , в угб очень нравится персонал отделения №1 в киеве на героев севастополя , я им искрене сочувствую так как был свидетелем сцены когда невменяемые вкладчики с пеной у рта и выкачеными стекляными глазами хотеле досрочно забрать деньги . не понимая того что в соответствии с договором банк надо заранее предупредить чтоб деньги зарезервировали ,для выплаты , ведь по инструкциям нбу есть обязательный лимит в касе .... в обшем людей нежалко сами виноваты иза своей глупости ,
есть правда и замечание отделение № 9 киев на севастопольсой плошади надпись на двери "по суботам банк работать не буде переведены на пятидневку " , а также заклеено банкомат листом а4 с надписью "денег нет , будут завтра после 14 00 "!!!!! Администратор УГБ обьясните пожалуйста жду ответа!!!!!

планирую в суботу пополньти текушее депозиты как в валюте так и в гривне в отделение №1 киев ул героев севастополя , вопрос УГБ ето отделение будет работать или его тоже на пятидневку перевели? и хотелосибы в цифровом еквиваленте узнать суму рефинасирования , сколько?

Уважаемый Axel!
Банкоматы пополняются деньгами регулярно. Каждый день мы загружаем в банкоматную сеть около 10 млн. грн. К сожалению, тот ажиотаж, который создан в банковской системе приводит к ситуациям, когда владельцы карточек снимают наличные как в банкоматах «своего банка», так и в других. Именно по этой причине деньги в банкоматах заканчиваются. Банкомат в отделении № 9 обязательно будет заполнен в необходимом количестве в указанные сроки.
Информация о сумме рефинансирования является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:18

УГБ, ответте на мое сообщение! Когда будут проведены платежи! Вы мне лично обещали обещали провести вчера!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:18

:) УГБ , а по поводу пятедневки как мне быть не могу по будням пополнять .........(((((((((((((((((((((((((((( теряете клиента ................ :cry:
Axel

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:05

УГБ ответьте и мне хоть в личные сообщения
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:11

Хочется поддержать оптимистический настрой... :) Я на форуме с 23.02.09 - с тех пор, как начались проблемы с платежами. (во всяком случае, у нас). Сейчас у нас не сразу, но платежи проводятся... И жалоб на это на ветке форкма все-таки меньше.... Не думаю, что все юры сразу перешли на обслуживание в другие банки - это совсем не так быстро делается, как кажется. Хочется верить, что банк выстоит: если уж обошлось в 2004... :P
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:24

Нет не прикол :D , как сказал Джорд Сорес цитата " Я добился успеха только благодаря тому что всегда шол против течения" , да как бы законы економики никто не отменял пока что , просто сейчас пик кривой на понижение идет надо пользоватся..... :lol: да и влюбом случае деньги непропадут так как договор не может ростаргатся односторонне , даже в связи с тем же банкротсвом как в "надра" , просто люди как куры .... )))))))) не имеют информации и не имеют понятия юридических последствий того или иного события .
Вопрос к УГБ кода вернется кредитование на рынок и вчасности в ваш банк?
Axel

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:39

Остаток депозита забрал без проблем правда с небольшим опозданием.Спасибо начальнику 7-го отделения г.Киева Чукин Т.А.
ustassic

#<1 ... 6566676869 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє