Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 630631632633634 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:00

ВОТ что нужно вводить! А вы тут пейпись мусолите :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:04

ПРОГРАММНОЕ НАСИЛИЕ
Подавал в инете заявку на кредитку Дельта-Групон с нулевым кредитным лимитом.
Позвонили, задали несколько нужных вопросов, решили положительно. Пришла СМС об этом с номером решения и что дается на открытие 10 дней.
Являюсь сегодня в отделение за картой. Всё сначала - чин-чинарем. Распечатывают мне тарифы продукта "Кредитна картка №1 "Еволюція" XL Groupon (Інтернет)".
Смотрю на них, а ухом чую - что-то принтер долго шелестит. И нашелестел мне - Тарифи за Програмою "Розстрочка на картку".
Хотя Программа относительно безобидная (если в черепушке что-то есть), да и лимит у меня по этой карте нулевой, заявляю, что подписывать не буду и от Программы отказываюсь, дайте просто заказанную карту.
Оказывается, так нельзя. И отныне к каждой вновь открываемой кредитной карте будет полагаться этот "довесок".
Убеждаю в отделении, что эта Программа - дополнительная услуга и мне она не нужна, а когда понадобится, тогда я обращусь за ней.
Стоят на своем. И я их по-хорошему понимаю. Идиотская указивка всех опрограммить рассрочкой спущена сверху, а они на местах обязаны "брать под козырек" и насильно впихивать кредитному клиенту.
В общем - ни в какую. Пришлось мне все ранее поставленные подписи на документах по карте позачеркивать, сказать всё, что я об этом насилии думаю (самое мягкое - Приват2), и покинуть отделение без карты.

ПАО "Дельта Банк"!
Кто тут и на собственном сайте распинается о своей клиентоориентированности!? Не вы ли!?
Сделайте Программу "Рассрочка по карте" опциональной, по желанию клиента!
Что за насильственное "присобачивание" того, что клиент не желает!?
А тот продукт, который клиент хочет, не выдается без "присобачивания" Программы!
Чувствую, "младореформаторы" вам (и нам) нареформируют...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:10

AlexJ написав:ПРОГРАММНОЕ НАСИЛИЕ
Подавал в инете заявку на кредитку Дельта-Групон с нулевым кредитным лимитом.
Позвонили, задали несколько нужных вопросов, решили положительно. Пришла СМС об этом с номером решения и что дается на открытие 10 дней.
Являюсь сегодня в отделение за картой. Всё сначала - чин-чинарем. Распечатывают мне тарифы продукта "Кредитна картка №1 "Еволюція" XL Groupon (Інтернет)".
Смотрю на них, а ухом чую - что-то принтер долго шелестит. И нашелестел мне - Тарифи за Програмою "Розстрочка на картку".
Хотя Программа относительно безобидная (если в черепушке что-то есть), да и лимит у меня по этой карте нулевой, заявляю, что подписывать не буду и от Программы отказываюсь, дайте просто заказанную карту.
Оказывается, так нельзя. И отныне к каждой вновь открываемой кредитной карте будет полагаться этот "довесок".
Убеждаю в отделении, что эта Программа - дополнительная услуга и мне она не нужна, а когда понадобится, тогда я обращусь за ней.
Стоят на своем. И я их по-хорошему понимаю. Идиотская указивка всех опрограммить рассрочкой спущена сверху, а они на местах обязаны "брать под козырек" и насильно впихивать кредитному клиенту.
В общем - ни в какую. Пришлось мне все ранее поставленные подписи на документах по карте позачеркивать, сказать всё, что я об этом насилии думаю (самое мягкое - Приват2), и покинуть отделение без карты.

ПАО "Дельта Банк"!
Кто тут и на собственном сайте распинается о своей клиентоориентированности!? Не вы ли!?
Сделайте Программу "Рассрочка по карте" опциональной, по желанию клиента!
Что за насильственное "присобачивание" того, что клиент не желает!?
А тот продукт, который клиент хочет, не выдается без "присобачивания" Программы!
Чувствую, "младореформаторы" вам (и нам) нареформируют...

Так якщо Розстрочкою на карту не користуватись, то та програма....
не приший кобилі хвіст. :wink: Нехай би лежала.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:17

vimex написав:
  crumd написав:Если бы люди, любящие порассуждать на форуме про нехороший Приват, хоть немножко владели предметной областью, они бы знали, что Приват не пишет софт для своих ПОС-терминалов. Для терминалов Инженико, используемых Приватом, софт пишет украинский вендор этих терминалов "Банкомсвязь". На любом чеке самая последняя строка - с именем разработчика и версией софта. Единственное, что может сделать Приватовский инженер из отдела эквайринга - это сконфигурировать терминал перед установкой его в торговой точке, в том числе настроить режим офлайновой аутентификации бесконтактных карт. Поэтому, если кто-то обвиняет Приват в кознях против Дельты, то участником этих козней должна быть и Банкомсвязь.

Лично ездил в Банкомсвязь проверять карту, все работало, во всяком случае на моей карте.

А не имеет ли смысл, например, направить по одному сотруднику из ближайших отделений в точки, на которые большое количество жалоб, с задачей проконтролировать работоспособность терминалов по приему PayPass - сделать на каждой кассе покупку на пару гривень? По результатам проверки можно пообщаться с сотрудниками Привата для выяснения обстоятельств.

Если не хотят общаться, то можно привлечь представителя МастераКард - Приват ведь у них сертифицированый эквайр по PayPass, а на работу PayPass в терминалах Привата куча жалоб. Это улучшению имиджа Мастера никак не способствует и они, наверняка, найдут способ воздействия.
poisk1738

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:35

Квесторе_поверніться написав:...Так якщо Розстрочкою на карту не користуватись, то та програма...не приший кобилі хвіст. :wink:
Нехай би лежала.

Нех...й давати непотрібне.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:39

банк занят зарабатыванием , кредитная карта по определению должна быть прибыльной.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:44

Есть вопросы по новой виртуальной карте:
1. Можно ли открыть такую карту только в долларах или необходимо открывать в гривне тоже?
2. Можно ли перекидывать с долларовой ОК на виртуальную карту в долларах?
3. Становятся ли средства доступными при переводе с ОК мгновенно?
4. Возможен ли обратный перевод с виртуальной карты в долларах на долларовую ОК? Взимается ли комиссия за такую операцию?
5. Применяется ли для операций с виртуальной картой регламент для операций в интернет-банкинге?

П.С. Спасибо за новый, востребованный продукт.
То ДО: ответьте, пожалуйста, на форуме - звонить необходимости нет)
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:45

kievenerg написав:С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.

Тоже получил СМС об этой акции, а где можно посмотреть подробную информацию?
r_alik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:54

Святкові вихідні з Кредиткою від «Дельта Банку»

r_alik написав:
  kievenerg написав:С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.

http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/02/151/
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 19:55

kyk написав:
  r_alik написав:

http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/02/151/

Спасибо. Ведь смотрел же до того на сайте, но найти не удалось...
r_alik

Профіль

#<1 ... 630631632633634 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор