|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:27
Delta official написав: sola написав:Можно ли открыть виртуальную карту в валюте и перебрасывать на нее деньги через ИБ с других карт в этой же валюте, если в этой валюте нет ОК1? Закрывается карта тоже через ИБ? По окончанию срока автоматом не перевыпускается?
Уважаемый sola,сообщаем, что карту возможно оформить в 3-х валютах: гривна / доллар США / евро. Открыть продукт «Віртуальна картка» возможно только с помощью СДБО «MyDelta» согласно Инструкции и при наличии текущего счета в соответствующей валюты. Данную карту есть возможность закрыть через СДБО "MyDELTA". Перевыпуск карты осуществляется по запросу Клиента. Спасибо за обращение.
Спасибо. Пожалуйста, прокомментируйте выделенный вопрос. Т.е. обязательно ли открытие ОК1 в валюте для работы с виртуальной картой в валюте, или достаточно существующих карт в этой же валюте?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:27
С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:41
sola написав: Delta official написав: sola написав:Можно ли открыть виртуальную карту в валюте и перебрасывать на нее деньги через ИБ с других карт в этой же валюте, если в этой валюте нет ОК1? Закрывается карта тоже через ИБ? По окончанию срока автоматом не перевыпускается?
Уважаемый sola,сообщаем, что карту возможно оформить в 3-х валютах: гривна / доллар США / евро. Открыть продукт «Віртуальна картка» возможно только с помощью СДБО «MyDelta» согласно Инструкции и при наличии текущего счета в соответствующей валюты. Данную карту есть возможность закрыть через СДБО "MyDELTA". Перевыпуск карты осуществляется по запросу Клиента. Спасибо за обращение.
Спасибо. Пожалуйста, прокомментируйте выделенный вопрос. Т.е. обязательно ли открытие ОК1 в валюте для работы с виртуальной картой в валюте, или достаточно существующих карт в этой же валюте?
Уважаемый sola,информируем, что оформить продукт "Віртуальна картка" есть возможность при наличии текущего счета "Ощадна картка №1" в такой же валюте. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:47
Eugene+ написав:Вот наконец и я созрел для ОК-1 Debit. Пришёл в отделение, написал заявление, всё, как положено. Между прочим поинтересовался у девушки-менеджера: "А вот скажите, мне, как обладателю приза от Дельта банка, целой бесплатной доп. карты, новыя ОК будет выпущена бесплатно или как?". "Конечно!" - бодро и уверенно заверила меня менеджер. На том и расстались. Но мне её уверенность почему-то не передалась... Заглянул сегодня в MyDelta и увидел там некоторые перемены. А именно: в списке карт текущего счёта таки да, появилась MasterCard, дополнительная, неактивная - и это хорошо. Есть новшества и в "Истории операций": там сейчас красуется "гашение комиссий за РКО с СКС" в размере 10 грн. - и это как бы странно... Вопрос у меня философский: уважаемый Дельта банк, а стоит ли Вам проводить такие акции? Превышает ли экономический эффект репутационный урон? И вопрос практический, принципиальный: Вы мне вернёте мой 10 гривен?
Уважаемый Eugene+,информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:10
tmp01 написав:crumd Видно, что Вы владеете технической стороной протокола PayPass. И благодаря этому, успешно тролите карты Дельты Но меня беспокоит один вопрос - если проблема все таки в картах Дельты, а не на стороне Привата - как Вы объясните тот факт, что эти же карты успешно работают по PayPass в ЕС/США? Лично пользовался, были различные новые модели терминалов. 100% что там включена оффлайн авторизация хоть на одном. На форуме еще ни один человек не пожаловался на проблемы с PayPass за рубежом. А там это уже массовая технология, не такая диковинка как у нас.
Во-первых, я никого не троллю. Потому что я знаю, где находится ошибка на картах Дельта-банка с БИН 536375 (ПК №1 и КК №1). В отличие от безосновательных утверждений про "коварный Приват, гнобящий хорошую Дельту". Если бы люди, любящие порассуждать на форуме про нехороший Приват, хоть немножко владели предметной областью, они бы знали, что Приват не пишет софт для своих ПОС-терминалов. Для терминалов Инженико, используемых Приватом, софт пишет украинский вендор этих терминалов "Банкомсвязь". На любом чеке самая последняя строка - с именем разработчика и версией софта. Единственное, что может сделать Приватовский инженер из отдела эквайринга - это сконфигурировать терминал перед установкой его в торговой точке, в том числе настроить режим офлайновой аутентификации бесконтактных карт. Поэтому, если кто-то обвиняет Приват в кознях против Дельты, то участником этих козней должна быть и Банкомсвязь. Во-вторых, я не знаю, где и когда Вы расплачивались своей картой. Но здесь на форуме есть участник с ником Амвросий, который в январе-феврале 2014 года расплачивался в США картой Дельта-банка по PayPass. По его отзывам эта карта кое-как работала в магазинах, после дополнительных телодвижений кассиров. И совсем не работала на вендинговых автоматах. То, что за рубежом технология PayPass начала активно использоваться раньше, чем в Украине, как раз говорит о том, что там до сих пор еще используется много бесконтактных терминалов, не имеющих аппаратной или программной реализации асимметричной криптографии, используемой при офлайновой аутентификации карты. Кроме того, за рубежом упор в использовании бесконтактных платежей сделан на скорость транзакции для мелких платежей (порядка $20). Для более крупных платежей предлагается перейти на оплату по контактному чипу. Поэтому на ПОС-терминалах с ограничением для мелких бесконтактных платежей офлайновая аутентификация карты обычно не проводится.
Востаннє редагувалось crumd в Чет 13 лют, 2014 18:44, всього редагувалось 2 разів.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:19
crumd написав:Если бы люди, любящие порассуждать на форуме про нехороший Приват, хоть немножко владели предметной областью, они бы знали, что Приват не пишет софт для своих ПОС-терминалов. Для терминалов Инженико, используемых Приватом, софт пишет украинский вендор этих терминалов "Банкомсвязь". На любом чеке самая последняя строка - с именем разработчика и версией софта. Единственное, что может сделать Приватовский инженер из отдела эквайринга - это сконфигурировать терминал перед установкой его в торговой точке, в том числе настроить режим офлайновой аутентификации бесконтактных карт. Поэтому, если кто-то обвиняет Приват в кознях против Дельты, то участником этих козней должна быть и Банкомсвязь.
Лично ездил в Банкомсвязь проверять карту, все работало, во всяком случае на моей карте.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:27
vimex написав:Лично ездил в Банкомсвязь проверять карту, все работало, во всяком случае на моей карте.
А у других карты с БИНом 536375 не работают по PayPass. Точнее, скажем так - не всегда работают. И я даже знаю, почему. И Вы знаете. Или, по крайней мере, уже должны знать. Пан vimex, Вы уже нашли в логах процессинга УПЦ авторизации по PayPass с установленным битом CDA Returned In First GENERATE AC в CVR? Кстати, Дельта-банк собирается за счет заведения менять некондиционные карты с PayPass на исправные?
Востаннє редагувалось crumd в Чет 13 лют, 2014 18:35, всього редагувалось 2 разів.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:29
kievenerg написав:С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.
І зняття готівки в банкоматах без комісії. Але про грейс не забуваєм. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:40
Все Ок
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 13 лют, 2014 18:54, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:48
crumd написав:Внесу маленькое уточнение. Пытался еще раз оплатить по PayPass в Сильпо дефектной картой Дельта-банка с БИН 536375. На связке из терминала iCT220 и бесконтактного пинпада iPP220. Естественно, оплата не прошла. На пинпаде загорелся крайний левый светодиод индикатора бесконтактного ридера и на экране пинпада вывелось приглашение приложить карту. После прикладывания карты к пинпаду последовательно загорелись остальные три светодиода индикатора и прозвучал звуковой сигнал, информирующий, что карта прочитана и ее можно убрать от пинпада. Через непродолжительный интервал времени на пинпаде снова загорался левый светодиод и на экране пинпада выводилось приглашение приложить карту. И так несколько раз. Однако количество попыток чтения карты не бесконечно. Где-то после 5-ти - 7-ми попыток прочитать карту на экране пинпада вывелось сообщение: "Ошибка чтения карты" и терминал прекратил попытки прочитать карту. В принципе, можно вообще положить карту на пинпад и смотреть, как периодически пробегают огоньки индикатора бесконтактного ридера и звучит зуммер, пока терминал несколько раз пытается прочитать дефектную карту. 
Для моей карты типовая ситуация другая: Одесса, Сильпо в Ситицентре, терминалы от Привата не видят карту по PayPass вообще. За последний месяц проверил уже несколько касс, ситуация на всех абсолютно одинаковая - выносной блок терминала делает вид, что карту к нему вообще не подносят. Эта же карта в соседнем магазине отлично принимается по PayPass на приватовском терминале без выносного блока.
-
poisk1738
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|