Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 629630631632633 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 17:27

Delta official написав:
  sola написав:Можно ли открыть виртуальную карту в валюте и перебрасывать на нее деньги через ИБ с других карт в этой же валюте, если в этой валюте нет ОК1? Закрывается карта тоже через ИБ? По окончанию срока автоматом не перевыпускается?

Уважаемый sola,
сообщаем, что карту возможно оформить в 3-х валютах: гривна / доллар США / евро. Открыть продукт «Віртуальна картка» возможно только с помощью СДБО «MyDelta» согласно Инструкции и при наличии текущего счета в соответствующей валюты. Данную карту есть возможность закрыть через СДБО "MyDELTA". Перевыпуск карты осуществляется по запросу Клиента.
Спасибо за обращение.

Спасибо. Пожалуйста, прокомментируйте выделенный вопрос. Т.е. обязательно ли открытие ОК1 в валюте для работы с виртуальной картой в валюте, или достаточно существующих карт в этой же валюте?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 17:27

Re: Дельта

С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 17:41

sola написав:
  Delta official написав:
  sola написав:Можно ли открыть виртуальную карту в валюте и перебрасывать на нее деньги через ИБ с других карт в этой же валюте, если в этой валюте нет ОК1? Закрывается карта тоже через ИБ? По окончанию срока автоматом не перевыпускается?

Уважаемый sola,
сообщаем, что карту возможно оформить в 3-х валютах: гривна / доллар США / евро. Открыть продукт «Віртуальна картка» возможно только с помощью СДБО «MyDelta» согласно Инструкции и при наличии текущего счета в соответствующей валюты. Данную карту есть возможность закрыть через СДБО "MyDELTA". Перевыпуск карты осуществляется по запросу Клиента.
Спасибо за обращение.

Спасибо. Пожалуйста, прокомментируйте выделенный вопрос. Т.е. обязательно ли открытие ОК1 в валюте для работы с виртуальной картой в валюте, или достаточно существующих карт в этой же валюте?

Уважаемый sola,
информируем, что оформить продукт "Віртуальна картка" есть возможность при наличии текущего счета "Ощадна картка №1" в такой же валюте.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 17:47

Eugene+ написав:Вот наконец и я созрел для ОК-1 Debit. Пришёл в отделение, написал заявление, всё, как положено. Между прочим поинтересовался у девушки-менеджера: "А вот скажите, мне, как обладателю приза от Дельта банка, целой бесплатной доп. карты, новыя ОК будет выпущена бесплатно или как?". "Конечно!" - бодро и уверенно заверила меня менеджер. На том и расстались. Но мне её уверенность почему-то не передалась...
Заглянул сегодня в MyDelta и увидел там некоторые перемены. А именно: в списке карт текущего счёта таки да, появилась MasterCard, дополнительная, неактивная - и это хорошо. Есть новшества и в "Истории операций": там сейчас красуется "гашение комиссий за РКО с СКС" в размере 10 грн. - и это как бы странно...
Вопрос у меня философский: уважаемый Дельта банк, а стоит ли Вам проводить такие акции? Превышает ли экономический эффект репутационный урон? И вопрос практический, принципиальный: Вы мне вернёте мой 10 гривен?

Уважаемый Eugene+,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:10

tmp01 написав:crumd
Видно, что Вы владеете технической стороной протокола PayPass. И благодаря этому, успешно тролите карты Дельты :D

Но меня беспокоит один вопрос - если проблема все таки в картах Дельты, а не на стороне Привата - как Вы объясните тот факт, что эти же карты успешно работают по PayPass в ЕС/США?
Лично пользовался, были различные новые модели терминалов. 100% что там включена оффлайн авторизация хоть на одном.

На форуме еще ни один человек не пожаловался на проблемы с PayPass за рубежом.
А там это уже массовая технология, не такая диковинка как у нас.

Во-первых, я никого не троллю. Потому что я знаю, где находится ошибка на картах Дельта-банка с БИН 536375 (ПК №1 и КК №1). В отличие от безосновательных утверждений про "коварный Приват, гнобящий хорошую Дельту". :mrgreen:
Если бы люди, любящие порассуждать на форуме про нехороший Приват, хоть немножко владели предметной областью, они бы знали, что Приват не пишет софт для своих ПОС-терминалов. Для терминалов Инженико, используемых Приватом, софт пишет украинский вендор этих терминалов "Банкомсвязь". На любом чеке самая последняя строка - с именем разработчика и версией софта.
Единственное, что может сделать Приватовский инженер из отдела эквайринга - это сконфигурировать терминал перед установкой его в торговой точке, в том числе настроить режим офлайновой аутентификации бесконтактных карт. Поэтому, если кто-то обвиняет Приват в кознях против Дельты, то участником этих козней должна быть и Банкомсвязь. :wink:

Во-вторых, я не знаю, где и когда Вы расплачивались своей картой. Но здесь на форуме есть участник с ником Амвросий, который в январе-феврале 2014 года расплачивался в США картой Дельта-банка по PayPass. По его отзывам эта карта кое-как работала в магазинах, после дополнительных телодвижений кассиров. И совсем не работала на вендинговых автоматах.
То, что за рубежом технология PayPass начала активно использоваться раньше, чем в Украине, как раз говорит о том, что там до сих пор еще используется много бесконтактных терминалов, не имеющих аппаратной или программной реализации асимметричной криптографии, используемой при офлайновой аутентификации карты. Кроме того, за рубежом упор в использовании бесконтактных платежей сделан на скорость транзакции для мелких платежей (порядка $20). Для более крупных платежей предлагается перейти на оплату по контактному чипу. Поэтому на ПОС-терминалах с ограничением для мелких бесконтактных платежей офлайновая аутентификация карты обычно не проводится.
Востаннє редагувалось crumd в Чет 13 лют, 2014 18:44, всього редагувалось 2 разів.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:19

crumd написав:Если бы люди, любящие порассуждать на форуме про нехороший Приват, хоть немножко владели предметной областью, они бы знали, что Приват не пишет софт для своих ПОС-терминалов. Для терминалов Инженико, используемых Приватом, софт пишет украинский вендор этих терминалов "Банкомсвязь". На любом чеке самая последняя строка - с именем разработчика и версией софта. Единственное, что может сделать Приватовский инженер из отдела эквайринга - это сконфигурировать терминал перед установкой его в торговой точке, в том числе настроить режим офлайновой аутентификации бесконтактных карт. Поэтому, если кто-то обвиняет Приват в кознях против Дельты, то участником этих козней должна быть и Банкомсвязь.

Лично ездил в Банкомсвязь проверять карту, все работало, во всяком случае на моей карте.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:27

vimex написав:Лично ездил в Банкомсвязь проверять карту, все работало, во всяком случае на моей карте.

А у других карты с БИНом 536375 не работают по PayPass. Точнее, скажем так - не всегда работают. И я даже знаю, почему. И Вы знаете. Или, по крайней мере, уже должны знать. :wink:

Пан vimex, Вы уже нашли в логах процессинга УПЦ авторизации по PayPass с установленным битом CDA Returned In First GENERATE AC в CVR?

Кстати, Дельта-банк собирается за счет заведения менять некондиционные карты с PayPass на исправные?
Востаннє редагувалось crumd в Чет 13 лют, 2014 18:35, всього редагувалось 2 разів.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:29

kievenerg написав:С 13 по 16е дают кешбек 5% с кредитных средств, макс 50 грн за ювелирку, рестораны, фастфуды, кафе и др.

І зняття готівки в банкоматах без комісії.
Але про грейс не забуваєм. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:40

Все Ок
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 13 лют, 2014 18:54, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 18:48

crumd написав:Внесу маленькое уточнение. Пытался еще раз оплатить по PayPass в Сильпо дефектной картой Дельта-банка с БИН 536375. На связке из терминала iCT220 и бесконтактного пинпада iPP220. Естественно, оплата не прошла. На пинпаде загорелся крайний левый светодиод индикатора бесконтактного ридера и на экране пинпада вывелось приглашение приложить карту. После прикладывания карты к пинпаду последовательно загорелись остальные три светодиода индикатора и прозвучал звуковой сигнал, информирующий, что карта прочитана и ее можно убрать от пинпада. Через непродолжительный интервал времени на пинпаде снова загорался левый светодиод и на экране пинпада выводилось приглашение приложить карту. И так несколько раз. Однако количество попыток чтения карты не бесконечно. Где-то после 5-ти - 7-ми попыток прочитать карту на экране пинпада вывелось сообщение: "Ошибка чтения карты" и терминал прекратил попытки прочитать карту.

В принципе, можно вообще положить карту на пинпад и смотреть, как периодически пробегают огоньки индикатора бесконтактного ридера и звучит зуммер, пока терминал несколько раз пытается прочитать дефектную карту. :mrgreen:

Для моей карты типовая ситуация другая: Одесса, Сильпо в Ситицентре, терминалы от Привата не видят карту по PayPass вообще. За последний месяц проверил уже несколько касс, ситуация на всех абсолютно одинаковая - выносной блок терминала делает вид, что карту к нему вообще не подносят. Эта же карта в соседнем магазине отлично принимается по PayPass на приватовском терминале без выносного блока.
poisk1738

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 629630631632633 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор