|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:15
zahar_ написав:Ну Ваша табличка ещё одно подтверждение что "балду ганяє" таки budivelnik который о вводе в эксплуатацию в Киеве многоквартирных многоэтажных домов в 2006 -2011 заявил следующее -"( якщо викинути 2009 з його 0,9 млн м2 ) то у всі інші роки з 2006 до 2013 - було здано більше 1 млн м2 в рік"
Дурень як не зрозуміє - то збреше 1 Де будівельник писав що він мав на увазі 1 млн м2 в багатоквартирних домах? 2 Зверніть увагу на фразу будівельника: 1 Обєми будівництва залишились сталими ( якщо викинути 2009 з його 0,9 млн м2 )
І подивіться до якого стовпчика відносяться 0,9 млн м2 Звідси висновок Дулі тикати й дурень може.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:22
smirnowand написав: zahar_ написав:Вы не путайте ввод в эксплуатацию и "начинали строить ".
В 2013 новый виток оживления я наблюдаю. На 2014 вроде как анонсировать новые стройки не спешат.
Если -"анонсировать новые стройки не спешат." - не значит что новых задельных программ нет. Тут вон прошлом году для такого доки по объектам Киева как Унуноктий было откровением что у КГС был "рукаве" такой участок для стоительства как на Барбюса.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:39
budivelnik написав: zahar_ написав:Ну Ваша табличка ещё одно подтверждение что "балду ганяє" таки budivelnik который о вводе в эксплуатацию в Киеве многоквартирных многоэтажных домов в 2006 -2011 заявил следующее -"( якщо викинути 2009 з його 0,9 млн м2 ) то у всі інші роки з 2006 до 2013 - було здано більше 1 млн м2 в рік"
Дурень як не зрозуміє - то збреше 1 Де будівельник писав що він мав на увазі 1 млн м2 в багатоквартирних домах? 2 Зверніть увагу на фразу будівельника: 1 Обєми будівництва залишились сталими ( якщо викинути 2009 з його 0,9 млн м2 )
І подивіться до якого стовпчика відносяться 0,9 млн м2 Звідси висновок Дулі тикати й дурень може.
Вывод тут только один - "эксперт" budivelnik сел в лужу со своим заявлением по 2010 и старается выкрутится. Насчёт -"Де будівельник писав що він мав на увазі 1 млн м2 в багатоквартирних домах?"- то есть такое понятие как контекст, из которого чётко видно что речь идёт о первичке Киева в высокоэтажных многоквартирных домах budivelnik написав: smirnowand написав: budivelnik написав:Я не розумію А в чому змінилась доступність первинки за останні два роки якщо: а - ціни ні у гривні ні у валюті на неї не падали б - доходи населення не росли.
Я о появлении многих новостроек в Киеве с доступными ценами. Более доступными, по крайней мере, чем они были раньше. Вот, об одном из примеров я написал выше. Возле НАУ квартиры по 9400 грн/м.
Не знаю , не знаю 1 Обєми будівництва залишились сталими ( якщо викинути 2009 з його 0,9 млн м2 ) то у всі інші роки з 2006 до 2013 - було здано більше 1 млн м2 в рік
"Поздравляю Вас господин Соврамши" "С"
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 13:53
zahar_ написав:А что хотите рекламировать - УКРБУД?
Нет, они мне за это не платят  Вообще я "рекламирую" первичку. Совершаю полезное для экономики страны дело: вместо того, чтобы люди прятали деньги под матрац, или покупали импортные авто, деньги пойдут в реально работающую отрасль, чем плохо то.  Главное - не отдать мошенникам.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:02
smirnowand написав: zahar_ написав:А что хотите рекламировать - УКРБУД?
Нет, они мне за это не платят  Вообще я "рекламирую" первичку. Совершаю полезное для экономики страны дело: вместо того, чтобы люди прятали деньги под матрац, или покупали импортные авто, деньги пойдут в реально работающую отрасль, чем плохо то.  Главное - не отдать мошенникам.
вы видимо не в курсе, эксперты рассказывают, что в стоимости первички заложены процентов 25-30 "коррупционной составляющей". Короче говоря: покупаешь первичку - стимулируешь коррупцию в Украине. Нужно как-то бороться с этим злом, во имя светлого европейского будущего наших правнуков.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:07
Oven написав: smirnowand написав: zahar_ написав:А что хотите рекламировать - УКРБУД?
вы видимо не в курсе, эксперты рассказывают, что в стоимости первички заложены процентов 25-30 "коррупционной составляющей". Короче говоря: покупаешь первичку - стимулируешь коррупцию в Украине. Нужно как-то бороться с этим злом, во имя светлого европейского будущего наших правнуков.
всем привет подумалось, что это ведь не только на первичке. Теперь вообще не кушать (там же ж тоже коррупционная составляющая есть - сан станции там всякие и т.д.) ? 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:11
smirnowand написав: zahar_ написав:А что хотите рекламировать - УКРБУД?
А чего её рекламировать для - улучшения жилищных условий, так у кого есть возможность и так покупает. Если же Вы рекламируете для вкладываания денег, то сейчас для этого не самый подходящий период. На вторичке для любителей инвестировать в недвижимость можно и по интереснее предложения найти. И то многие потенциальные инвесторы не торопятся вкладыватся во вторичку, ожидая её более существенного проседания.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:11
baraka написав: Oven написав: smirnowand написав:Нет, они мне за это не платят  Вообще я "рекламирую" первичку. Совершаю полезное для экономики страны дело: вместо того, чтобы люди прятали деньги под матрац, или покупали импортные авто, деньги пойдут в реально работающую отрасль, чем плохо то.  Главное - не отдать мошенникам.
всем привет подумалось, что это ведь не только на первичке. Теперь вообще не кушать (там же ж тоже коррупционная составляющая есть - сан станции там всякие и т.д.) ? 
весь импорт коррупция - таможня, погранцы и все такое...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 14:13
smirnowand написав: yura_ написав:я в 2012 году хотел купить хрущика за 65 на соломенской, а фиг там, на осенних событиях с курсом и 15% налогом которым пугали ежедневно народ ломанулся и выгреб такие предложения. Потом была еще хрущевочка за 69 там-же, я подумал что это дофига дорого... и была за 68 в худшем состоянии.
Сейчас за 71.5 к $ можно взять на первичке, возле НАУ, в активно строящемся доме, вводящемся примерно через 9мес-год, 2к 68м. Я бы скорее взял такого рода предложение, вместо хруща за те же деньги..
Что за компания?
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-