|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:17
GAlexV написав: big539 написав:закрытые зоны 24 - это не тупизм на местах, а указание свыше...
Это всё потому, что кто-то боится доложить своему руководству о вавке в голове у СББ. Страшно предположить о вавке в голове у руководства... Хотелось бы, чтобы вавка не достигала такого уровня. GAlexV написав:Support BRS, передайте своему руководству, что служба безопасности Банка больная на всю голову! В Украине нет терроризма, нет конфронтации. Это не Россия. У нас всё спокойно. И не нужно верить российским каналам, которые майданутые во весь рост. Своим блокированием доступа в зоны 24/7 служба безопасности (или кто там ещё с огромной вавкой в голове) делает невозможным исполнение клиентами своих кредитных обязательств! Вы нарушаете привычный ритм сотрудничества. Ну повесьте в крайнем случае объявление на дверях о том, что зона 24/7 работает только в рабочие дни, огласите чёткое расписание работы. Назовите её 10/5. Объявите на сайте, что в связи с вавкой в голове у кого-то, зоны 24/7 не работают. Только сделайте что-нибудь конструктивное!
Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что в связи с проведением регламентных работ в информационных системах, доступ в зону 24 /7 отделений Банка временно ограничен с 19:00 до 09:00 в будние дни, а также по выходным дням. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 17:25
kievenerg написав:Квесторе_поверніться Ви до кого звертаєтесь? Банк же в нас "Руский" 
Та це в них невірний переклад на українську. Нє, регламентні роботи з 19-00 до 9-00 та у вихідні не можуть тривати....так не буває.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 18:23
Квесторе_поверніться написав: kievenerg написав:Квесторе_поверніться Ви до кого звертаєтесь? Банк же в нас "Руский" 
Та це в них невірний переклад на українську. Нє, регламентні роботи з 19-00 до 9-00 та у вихідні не можуть тривати....так не буває.
названия не переводят, а транслитерируют обычно, а если и переводят то как считает верным собственник имени. экс-LG - Gold Star мы ж говорим Голд Стар, а н Золота Зірка  :-) Сбєрбанк Росії вас тоже смущает? или вы хотите увидеть второй Ощад?:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 18:31
IMPRINTER вторую букву "с" они то пукнули
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:10
kievenerg написав:IMPRINTERвторую букву "с" они то пукнули
если я перееду жить в другую страну моя фамилия будет звучать так как я захочу хоть одной хоть с двумя хоть с тремя буквами. это мое исключительное паво, если барсик захотел быть Руским, а не Руським, Русским или Российським это тоже его право самоназваться как ему угодно. 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:19
IMPRINTER написав: kievenerg написав:IMPRINTERвторую букву "с" они то пукнули
если я перееду жить в другую страну моя фамилия будет звучать так как я захочу хоть одной хоть с двумя хоть с тремя буквами. это мое исключительное паво, если барсик захотел быть Руским, а не Руським, Русским или Российським это тоже его право самоназваться как ему угодно. 
Ви що,  не знаєте хто власник банку? В Таріко Сана які ж правила? Слово кон - пишеться без мягкого знака. Слово тарелька - пишеться з мягким знаком. Аналогічно Руський. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:21
IMPRINTER я же не против (у самого ФИО в загран.паспорте указано не так как любят банки транслитерировать Г=H/G), но даже на оф.сайте БРС полно путаниц
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:12
kievenerg ага  самый хит кліїнт 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:48
2XL написав:Отделение банка ПОТЕРЯЛО дополнительное соглашение на возврат депозита на сбер счет вместо БвК, как вам? Документ подписан в течении недели после открытия. На вопрос какие действия предпримет отделение в качестве компенсации за потраченное время по представлению своего оригинала - никакие. То есть ни какой компенсации, извинений и прочего за потерянный документ. Пакую чемоданы на выход, такое безответсвенное отношение от банка не потерплю.
Предоставил в отделение свой оригинал договора. От начальника отделения услышал, что ничего страшного, технический сбой, отделение не виновато, извините-до свидания. И все. Только представьте - потеря документа для банка не ЧП, и вообще не событие! Что я должен, тратя время, предоставлять договор в порядке вещей! Да как вообще такое возможно?!Для представителя банка (кстати ему благодарности - помог выяснить, что доп.соглашение нигде не учтено) написана жалоба, если ему такие эксцессы интересны, вх. номер 021/12-04-01285.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|