|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:28
Delta official Так я и обратился, уже полгода прошло. В отделении сказали, что система мои данные вообще не пропускает. Т.е. даже заявку рассматривать не будут.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 20:48
rorandak написав:Delta official Так я и обратился, уже полгода прошло. В отделении сказали, что система мои данные вообще не пропускает. Т.е. даже заявку рассматривать не будут.
Уважаемый rorandak, позвольте обратить Ваше внимание на то, что решение о выдаче кредита принимается индивидуально по каждому Клиенту на основании предоставленных документов и данных. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:04
Menwyy написав: Delta official написав:Уважаемый Menwyy, информация принята во внимание. Спасибо, что сообщили.
Нельзя ли посодействовать в решении вопроса? Просто информировать - я не журналист, мне необходим результат работы банка. У меня уже 2й раз так, что фактическая сумма и сумма в ИБ отличаются. Могу предоставить все необходимые данные, хотя в этом случае вполне достаточно номера карты.
Уважаемый Menwyy, вопрос находится в работе. По факту решения Клиент будет проинформирован. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:10
rorandak написав:Delta official Скажите, если банк отказал в кредитке, то это уже навсегда? А то мне полгода назад отказали по непонятным причинам в кредитной карте, причем сами уговорили подать заявку потом пришел отказ. На отделении сами не поняли почему, вип клиент, крупные депо, просрочек в других банках не было. А сегодня в отделение пришел оформить кредитку с заграном и с тех паспортом, так говорят что с моими данными даже в систему для подачи заявки не пускает.
Delta official написав: rorandak написав:Delta official Так я и обратился, уже полгода прошло. В отделении сказали, что система мои данные вообще не пропускает. Т.е. даже заявку рассматривать не будут.
Уважаемый rorandak, позвольте обратить Ваше внимание на то, что решение о выдаче кредита принимается индивидуально по каждому Клиенту на основании предоставленных документов и данных. Спасибо за вопрос.
Где-то в начале 2000-х хотел взять кредит в Правексе. Сумма была не очень большой. Кредитная история у МЕНЯ была хорошая. Но мне отказали. Причина отказа была следующая: как оказалось, кто-то из конторы где я работал (и работаю по сей день) взял у них кредит, и не отдал. И поэтому ВСЯ контора оказалась у Правекса в черном списке. Вот так вот... 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:14
AVZ Так вы хоть причину узнали. А эти ж молчат, как партизаны.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:24
rorandak Это я к тому, что причина может быть очень неожиданная, и не касаться Вас лично и Вашей кредитной истории.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:36
Delta official А чёй то такое? Дельта свой регламент зачисления нарушает вааще!! Деньги, отправленные в 14-00 по межбанку, до сих пор не зашли на картсчет  Я чет такого не помню раньше. Вот как в таких условиях гасить кредитку? Действительно шоли за 5 дн. отправлять грошики?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:49
rorandak написав:Delta official Так я и обратился, уже полгода прошло. В отделении сказали, что система мои данные вообще не пропускает. Т.е. даже заявку рассматривать не будут.
Можете попробовать подать заявку онлан karta1.com.ua/evolution/ Еще не любят ЧП-шников. Знакомому на этой почве отказали. Тоже недавно хотел заказать кредитку, но нет (несмотря на вип статус и депозиты). Только потом до меня дошло почему - когда оформлял какой-то продукт банка спросили место работы, в итоге записали безработным  . Я тогда посмеялся, а щас думаю что зря я это сделал - безработным ведь кредиты не положены 
Востаннє редагувалось lucky79 в Пон 17 лют, 2014 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lucky79
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:59
Да на счёте они. Это УПЦ такое.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:01
clientage написав:Delta official А чёй то такое? Дельта свой регламент зачисления нарушает вааще!! Деньги, отправленные в 14-00 по межбанку, до сих пор не зашли на картсчет  Я чет такого не помню раньше. Вот как в таких условиях гасить кредитку? Действительно шоли за 5 дн. отправлять грошики?
Уважаемый clientage, приносим извинения за временные неудобства. Наши специалисты работают над данной ситуацией. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|