|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:18
Vitl
Согласен на 10000 % с Вашим утверждением. Но исходя из того, что Ирландская Биржа срывает регистрацию евробондов по Украине, и как следствие В.П. денег не вышлет - транш может немного зависнуть во времени, если вообще не пропасть. Кроме того учитывая двоевластие, прогнозы и переддефолтные рейтинги, падение производства и уменьшение монетарной базы в государстве ситуация вообще парадоксальная.
Очень боюсь, чтобы Украина не обогнала по всем достижениям в этом году Беларусь И Казахстан.
-
King_David
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:24
Vitl написав:ПС многие банкиры считают, что после политстаба уровень будет ок 8,7-8.
если оно так, поймать бы момент пика после которого пойдет в низ
-
Zuisonn
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:31
Zuisonn написав: Vitl написав:ПС многие банкиры считают, что после политстаба уровень будет ок 8,7-8.
Хаха, даже не думай об этом. Бо можно поймать не момент пика, а начало Ж. Это удел профи зарабатывать на качелях. А мы, если сохраним, то что есть в это непростое время, будет большим достижением.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 23:34
Igor639 написав:Это удел профи зарабатывать на качелях. А мы, если сохраним, то что есть в это непростое время, будет большим достижением.
полностью с тобой согласен ) я вон как не прикуплю зелени чтоб в полосатый матрас запихать, так если глянуть потом на кривую графика так как раз в это время пики стоят как альпы  (немножко приукрасил, но к этому близко  )
-
Zuisonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 23:39
Igor639 написав: Zuisonn написав: Vitl написав:ПС многие банкиры считают, что после политстаба уровень будет ок 8,7-8.
Хаха, даже не думай об этом. Бо можно поймать не момент пика, а начало Ж. Это удел профи зарабатывать на качелях. А мы, если сохраним, то что есть в это непростое время, будет большим достижением.
Да, други мои  Каждому своё.Именно в этом вопросе любое решение правильное, т к оно вытекает из нач условий владельца денег.Если есть основной хороший заработок , то самое простое - скирдовка.  Если валютные качели составляют значительную часть заработка, то просто грех не воспользоваться.Есть и другие причины, типа как у меня - и доход от иных инвестиций имеется, но скука одолевает, хочется адреналинчику, желательно с профитом.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 23:41
Zuisonn написав: Igor639 написав:Это удел профи зарабатывать на качелях. А мы, если сохраним, то что есть в это непростое время, будет большим достижением.
полностью с тобой согласен ) я вон как не прикуплю зелени чтоб в полосатый матрас запихать, так если глянуть потом на кривую графика так как раз в это время пики стоят как альпы  (немножко приукрасил, но к этому близко  )
Не ну вы даже матрас приукрасили  Вопрос - почему он то полосатый.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 23:50
Vitl написав:Вопрос - почему он то полосатый.
классика  не в новомодные же ортопедические или какие они там пихать 
-
Zuisonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 23:50
Попытался проанализировать всю последнюю информацию.Думаю, что получилось.Как водится делать утверждения не берусь.Но , имеем вероятность близкого т с второго максимума в пределах 9,5-9,9 с последующим откатом ниже 9,0 в течении текущего месяца около 90%.И оставшиеся 10% на неконтролируемый прорыв вверх, если даже рашка не захочет в критический момент нам помочь.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2014 00:01
Vitl написав:Попытался проанализировать всю последнюю информацию.Думаю, что получилось.Как водится делать утверждения не берусь.Но , имеем вероятность близкого т с второго максимума в пределах 9,5-9,9 с последующим откатом ниже 9,0 в течении текущего месяца около 90%.И оставшиеся 10% на неконтролируемый прорыв вверх, если даже рашка не захочет в критический момент нам помочь.
Vitl, я думаю, что РФ нам уже не поможет. Вернее поможет, но уже не нам, а вам (делю исключительно по территориальному принципу). Имеем 2004 год-хард эдишн. Только тогда чудом раскол не состоялся. Сейчас, боюсь, его не избежать. Так что вполне допускаю отделение Харьковской, Донецкой, Луганской, Одесской областей и Крыма. Вот им РФ и будет помогать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2014 10:07
airmax78 написав: Vitl написав:Попытался проанализировать всю последнюю информацию.Думаю, что получилось.Как водится делать утверждения не берусь.Но , имеем вероятность близкого т с второго максимума в пределах 9,5-9,9 с последующим откатом ниже 9,0 в течении текущего месяца около 90%.И оставшиеся 10% на неконтролируемый прорыв вверх, если даже рашка не захочет в критический момент нам помочь.
Vitl, я думаю, что РФ нам уже не поможет. Вернее поможет, но уже не нам, а вам (делю исключительно по территориальному принципу). Имеем 2004 год-хард эдишн. Только тогда чудом раскол не состоялся. Сейчас, боюсь, его не избежать. Так что вполне допускаю отделение Харьковской, Донецкой, Луганской, Одесской областей и Крыма. Вот им РФ и будет помогать.
Да.Как бы кто не избегал слова - раскол, а он есть.Поэтому нужно что то решать.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1