|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:00
gdadiz написав: Vitl написав:Думаю, что по 10 никто не берёт, во вс сл сегодня.Цифру поставили.чтобы показать что нету или готовят морально Лить я тоже стесняюсь, т к реально не видно развязки. Есть ещё завтра.Да и вообще. никогда не очевиден разворот.Тем более, если и будет . то на долго ли 
поясню, откуда 10. реально, но не показательно... обычно такие цифры ставят, когда не знают реального уровня отдачи... типа с запасом, чтобы не приставали (или отстали)... но если уж очень нада - то бери... вечером ориентиров уже нет, каждый как хочет... у меня сегодня тоже по 10. спрашивали... но такие люди, которых мне не хочется лоховать, поэтому я уговорил их дождаться завтра мож зря...
- некий vrk в контексте залупил, что 10,30 на себя где не сказал.жесть так прикалываться над аленями - 10 будет когда будет, сейчас только спрашивают
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:01
Zuisonn написав:короч до 12 и в слив?  или ждем капусту в магазине все по 16? 
Капусту по 16 я ещё помню.Пережили.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:13
Zuisonn написав:короч до 12 и в слив?  или ждем капусту в магазине все по 16? 
А чего только 12  Если так пойдёт и дальше,то и 112 ,и 212,и 2012 не за горами...
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:20
Vitl написав:- некий vrk в контексте залупил, что 10,30 на себя где не сказал.жесть так прикалываться над аленями - 10 будет когда будет, сейчас только спрашивают
коллега VRK в адеквате... то, что он пишет о курсах на симф.опте близко к реалу... во всяком случае из того, что я видел... сегодня контекст не смотрел но сегодня все может быть... завтра увидим реальные цены... может быть и правильно, что по 10. не отдал зы а где что взорвали?
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:26
gdadiz написав: Vitl написав:- некий vrk в контексте залупил, что 10,30 на себя где не сказал.жесть так прикалываться над аленями - 10 будет когда будет, сейчас только спрашивают
коллега VRK в адеквате... то, что он пишет о курсах на симф.опте близко к реалу... во всяком случае из того, что я видел... сегодня контекст не смотрел но сегодня все может быть... завтра увидим реальные цены... может быть и правильно, что по 10. не отдал зы а где что взорвали?
За врк не преувеличивай.Всё просто, Харьков локомотив, только инфа - 9,70 на себя.Симф так сильно обогнать не мог. Ну или вообще цифры ничего не значат, так, кто как хочет так и прикалывается. Я могу щас на минфине дать заявку на прдажу по 11.и что, какой нибудь тут дурик процитирует и скаажет - вот смотрите уже па 11 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лют, 2014 23:55
Vitl написав:За врк не преувеличивай.Всё просто, Харьков локомотив, только инфа - 9,70 на себя.Симф так сильно обогнать не мог. Ну или вообще цифры ничего не значат, так, кто как хочет так и прикалывается. Я могу щас на минфине дать заявку на прдажу по 11.и что, какой нибудь тут дурик процитирует и скаажет - вот смотрите уже па 11 
повторюсь - из того, что я видел из транслируемых ВРК цифрах симф.опта - все было реально... коллега в адеквате (тут мало таких, их ценить нада) а сегодня классический случай паники - может быть все что угодно но с другой стороны - я бы седня не поимел бы штучку зелени хз - что лучше
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 00:30
Vitl написав: Visky написав:"не верю!" Это алогично! Раша скорее реальными патронами в такой ситуации поможет, чем финансовыми. Они что идиоты, выбрасывать деньги в топку? Обещаниями она выманила проплату и показала дулю. Тем более, что увеличение кризиса в теперешней ситуации ей уже на руку. Ибо по ходу развивающихся событий видна её цель №2 - отрыв восточных и южных территорий Украины. И финансово помогать может им при осуществлении такого. А я даже не сильно турбуюсь, верить или нет.Ваши рассуждения далеко не всесторонни.Есть причины и давать, главное правильно это сделать.
Какие же? Причины были до тех пор, пока у Яна были шансы тянуть волыну до весны следующего года, а потом ещё и ЧП ввести. Похоже в Яна уже и раша не верит, в том числе и как губернатора восточноукраинских территотий. Теперешняя полит ситуация покрывает всякую экономическую целесообразность кредита. Наоборот, теперь раше нужна нестабильность, и кредит давать невыгодно.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:54
Visky написав: Vitl написав: Visky написав:"не верю!" Это алогично! Раша скорее реальными патронами в такой ситуации поможет, чем финансовыми. Они что идиоты, выбрасывать деньги в топку? Обещаниями она выманила проплату и показала дулю. Тем более, что увеличение кризиса в теперешней ситуации ей уже на руку. Ибо по ходу развивающихся событий видна её цель №2 - отрыв восточных и южных территорий Украины. И финансово помогать может им при осуществлении такого. А я даже не сильно турбуюсь, верить или нет.Ваши рассуждения далеко не всесторонни.Есть причины и давать, главное правильно это сделать.
Какие же? Причины были до тех пор, пока у Яна были шансы тянуть волыну до весны следующего года, а потом ещё и ЧП ввести. Похоже в Яна уже и раша не верит, в том числе и как губернатора восточноукраинских территотий. Теперешняя полит ситуация покрывает всякую экономическую целесообразность кредита. Наоборот, теперь раше нужна нестабильность, и кредит давать невыгодно.
Да кредит - это своя же оплата за газ.они ничего не теряют.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 лют, 2014 11:12
gdadiz написав:может быть и правильно, что по 10. не отдал
Спекся железный Феникс? Вполне может быть и правильно что придержал. Т.к. хороших новостей на сегодняшнее утро - ноль 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 11:18
Igor639 написав: gdadiz написав:может быть и правильно, что по 10. не отдал
Спекся железный Феникс? Вполне может быть и правильно что придержал. Т.к. хороших новостей на сегодняшнее утро - ноль 
Не назову свои слова утверждением, но пока понятно, что прогадал. Несмотря на новости, курс 9,00-9,30 покупка и 9,60-9,95 продажа.Вот такой диапазон.Т е меньше 10 хоть попой... Но посмотрим, что день споёт...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1