|
|
![]() Администрация чего не отвечаете о зависших платежах? Вас же рекапитализировали. Или таким способом удерживаете ликвидность?
![]() несписание средств для оплаты кредита по вине банкаУв. УГБ, прошу администрацию разобраться в моей (и не только) ситуации. Мы выплачиваем валютный кредит, срок оплаты до 10 марта, 4 марта были подписаны все необходимые док-ты для участия в льготной покупке валюты и внесены деньги, отделение в Киеве на Артема, 10-Б. 6 марта, как нам сообщили, аукцион прошел и валюта была закуплена. 10 марта, рабочий день, валюта для погашения кредита с нашего счета не списана! Сегодня менеджер заявила, что у нас образуется просрочка!
![]() ![]() ![]() Мы же вам деньги ДАЕМ!!!! Это же ВНУТРИБАНКОВСКИЕ операции! С надеждой на справедливое решение вопроса. Детали посылаю Вам в личку.
![]() Re: несписание средств для оплаты кредита по вине банка
Уважаемая olenakor! Информация передана в соответсвующий отдел. О результатах сообщим дополнительно. Приносим извинения за причиненные неудобства.
![]() Я как обещал сказать - забрал депозит 6К EUR в отделении на Артема,
все также думаю через неделю открыть на год депо в гривнях Проблем с забиранием небыло - подошел, по телефону (повторно почему-то) увеличил лимит(до 6к) и забрал заранее заказанный (вчера) депозит У меня есть неофициальная инфо-, что у банка проблем не будет. Так что желаю себе и все остальным спокойствия и понимания
![]()
Уважаемый limonchik! Пожалуйста, сообщите данные Вашего платежа, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
![]()
Позвонил. Как и предполагал. Девушка сказала, что деньги на карточке, но их нет физически ..... Сегодня среда, деньги начнут завозить только с понедельника .... и меня включал в заявку .... Почему бы не включить сразу в заявку, когда я пришел неделю назад и сказал, что буду забирать???? Печально, но факт. Все на дурачков рассчитано и желание оттянуть время ..... Пропадает желание потом иметь дело с такими банками ....
![]() Проблема с депозитом разрешилась: утром позвонили из банка и сказали, что валюта в кассе. Вот только что всё снял. Доволен как слон.
![]() При всех очевидных проблемах банка видно всё же, что рябята стараются, выкручиваютя как могут, но клиентов не кидают. В этом Газ отличается в лучшую сторону от Надр, в которых мои деньги, увы, накрылись медным тазом. Отдельная благодарность УГБ за помощь. Всем удачи.
![]()
При этом всем если ВА в Банке вводится на государственном уровне и при этом ПФУ безосновательно прекращает перечисление денег на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЧЕТА клиентов этих банков (пенсионеров) то из этого следует: 1 У ПФУ нет живых денег 2 Государство не доверяет само себе Sad 3 Это подстава с целью перекачки бюджетных денег 4 Ваши варианты Востаннє редагувалось dvs в Сер 11 бер, 2009 15:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Такая же информация и в Кривом Рогу на 18 отделении. По всему городу нельзя евро снять
![]() Сегодня забрал %% по депозиту -точно в срок и в полном объеме. Кстати в банкомате всегда есть деньги.
Так же окончательно убедился в том что Приват целенаправленно дезинформирует клиентов УГБ о состоянии банка, с целью переманить клиентов. Я уже не говорю о пенсионерах, которым Приват выпустил карты (для выпуска карты нужны паспортные данные -а где их взял Приват, если человек не является их клиентом - это уже вопрос к правоохранительным органам). У меня знакомые пенсионеры, после консультаций с юристом, пошли в ПФ и написали заявление перечислять их пенсии в надежный банк... УГБ. И одновременно подали иск в суд на Приват об использовании их личных данных для выпуска карт, без их личного согласия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|