baraka Дестабілізація ситуації у регіоні, помста сепаратистам, піар, економічний удар по РФ. Націоналісти вже давно заявили: "Крим буде Українським або безлюдним".
slonic32 написав:baraka Дестабілізація ситуації у регіоні, помста сепаратистам, піар, економічний удар по РФ. Націоналісти вже давно заявили: "Крим буде Українським або безлюдним".
ясно, я подумав про кримьских бойовиків. чесно кажучи - не впевнений чи знайдуться гарячі голови для цього з нашої сторони. краще б ці голови про відновлення ядерної палиці думали.
Nickmess написав:что до девала что сейчас метр стоит 14500 грн грубо. скидки были с лета без скидки.. в 2008 метр стоил 3000 зелени. Кстати а кто то может сказать можно ли квартиру которую они продают через посредников купить в кредит?
Еще один человек в группу к Захару на курсы пользователей куркулятором. Летом цена ок.16к со скидкой 14% - получаем ое.14к. Сейчас цена 18.9к со скидкой 14% получаем ок 16к. Что было в 2008 - то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
гАспадин Аленевод летом 2013 дом готовился к сдаче на в ЖК Златоустовский в доме№1 во 2 квартале скидки при 100% оплате на 1к были 3%, на 2к 5%, на 3к 7.5%
Сейчас после того как дом с введен в эксплуатацию скидки на ВСЕ квартиры 14%.
Так что когда Вы говорите что летом 2013 в ЖК Златоустовский были скидки 14% то Вам с уверенностью можно сказать -"Поздравляю Вас господин Соврамши".
Это Вам не в банке жульничать, и клиентов с эффиктивной ставкой по кредиту дурить.
Конкретный пример.
19.06. 2013. ЖК Златоусновский дом №1 2 квартал ___метраж_____цена грн_____скидка100%оплата______Цена в долл 1к__40 кв.м___717226грн_________3%________________85900 (долл8.1) http://fotohost.org/images/a101e45f-116kB.jpg
7.03.2014.2014 ЖК Златоусновский дом №1 2 квартал ___метраж_____цена грн_____скидка100%оплата______Цена в долл 1к__40 кв.м___810000грн_________14%________________77400 (долл 9грн). http://fotohost.org/images/a1f5903a-130kB.jpg
"Банкир" airmax78 получает "дулю" и продолжает сидеть в "луже" ожидая 2 квартала 2015 года и в нём ипотеку 15% за которой будет стоять очередь от Арсенальной до Лавры.
Nickmess написав:что до девала что сейчас метр стоит 14500 грн грубо. скидки были с лета без скидки.. в 2008 метр стоил 3000 зелени. Кстати а кто то может сказать можно ли квартиру которую они продают через посредников купить в кредит?
Еще один человек в группу к Захару на курсы пользователей куркулятором. Летом цена ок.16к со скидкой 14% - получаем ое.14к. Сейчас цена 18.9к со скидкой 14% получаем ок 16к. Что было в 2008 - то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
гАспадин Аленевод летом 2013 дом готовился к сдаче на в ЖК Златоустовский в доме№1 во 2 квартале скидки при 100% оплате на 1к были 3%, на 2к 5%, на 3к 7.5%
Так что когда Вы говорите что летом 2013 в ЖК Златоустовский были скидки 14% то Вам с уверенностью можно сказать -"Поздравляю Вас господин Соврамши".
Это Вам не в банке жульничать, и клиентов с эффиктивной ставкой по кредиту дурить.
Конкретный пример.
19.06. 2013. ЖК Златоусновский дом №1 2 квартал ___метраж_____цена грн_____скидка100%оплата______Цена в долл 1к__40 кв.м___717226грн_________3%________________85900 (долл8.1) http://fotohost.org/images/a101e45f-116kB.jpg
7.03.2014.2014 ЖК Златоусновский дом №1 2 квартал ___метраж_____цена грн_____скидка100%оплата______Цена в долл 1к__40 кв.м___810000грн_________14%________________77400 (долл 9грн). http://fotohost.org/images/a1f5903a-130kB.jpg
"Банкир" airmax78 получает "дулю" и продолжает сидеть в "луже" ожидая 2 квартала 2015 года и в нём ипотеку 15% за которой будет стоять очередь от Арсенальной до Лавры.
Вот ведь мелкий мошенник. Захар, ну вы бы хоть не палились - удалили колонку "базовая цена". Базовая цена 16292; и ниже у вас квартиры по этой цене и рассчитаны, а то что вы подчеркнули почему-то посчитано по цене 17921 грн. за метр. Там таких цен не было с 2008 года. 16292 - да, подтверждаю, реальная цена как по состоянию на июнь 2013. Скидки в 10-15% появлялись в течение 2013 года пару раз на месяц-два. Теперь смотрим, что в марте 2014: 20126 грн. за метр. А должно быть 16292 или не? Рост 23.5% Скажем так, заложились сразу на 10ку, чтобы проще считать было. Захар, прекращайте вводить публику в заблуждение. Одно дело сидеть дома и рассуждать, другое - искать квартиру для покупки, общаться с ОП, ходить на просмотры. Это то, чем я занимался все лето. В т.ч. и объекты КГС рассматривал. Поэтому вы можете вешать мивину на уши иногородним, но с теми кто в теме у вас это не пройдет.
airmax78 написав: Еще один человек в группу к Захару на курсы пользователей куркулятором. Летом цена ок.16к со скидкой 14% - получаем ое.14к. Сейчас цена 18.9к со скидкой 14% получаем ок 16к. Что было в 2008 - то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Конкретный пример.
Вот ведь мелкий мошенник. Захар, ну вы бы хоть не палились - удалили колонку "базовая цена". Базовая цена 16292; и ниже у вас квартиры по этой цене и рассчитаны, а то что вы подчеркнули почему-то посчитано по цене 17921 грн. за метр. Там таких цен не было с 2008 года. 16292 - да, подтверждаю, реальная цена как по состоянию на июнь 2013. Скидки в 10-15% появлялись в течение 2013 года пару раз на месяц-два. Теперь смотрим, что в марте 2014: 20126 грн. за метр. А должно быть 16292 или не? Рост 23.5% Скажем так, заложились сразу на 10ку, чтобы проще считать было. Захар, прекращайте вводить публику в заблуждение.
airmax78 полагаю на форуме нет простофиль ипотечников, которым такие как Вы "банкиры" лапшали и присажывали на ипотеку во времена БУИТДАРАЖАЯ.
"Базовая цена" ценой 1кв.м практически никогда не была ценой 1 кв.м в 1к. В прайсе чётко написано про коэффициенты.
Тут финансовый форум и приведенный прайс полагаю для многих покажет что вы просто тупо вешаете лапшу аудитории форума. Тут сумеют отделить зёрна от "плевел" Аленеводный Вы наш. - сейчас цена на 1к на Черновола в КГС (взятой для примера) в долларах на 10% чем в июне 2013:roll:
Никогда не интересовался однухами от КГС. Ок. берем ваши 17921 (что по мне - полный ПЦ как для этого дома в этом месте в июне 2013) и сравниваем с 20126. Рост на 16.3%. Курс по состоянию на сегодня вырос на 16.7% (с 8.14 до 9.5). Скидку до 15% можно было выторговать что тогда, что сейчас. Сейчас это, конечно, сделать проще. Тогда надо было ждать пока КГС вдруг резко нужны были деньги. Или посылать нах - связанные рылы сами потом перезванивали с "интересными" предложениями. Тем не менее, исходя из теории навеса номинированного в грише метр должен оставаться 17921 (что и по курсу 9.5 ой как не мало). А он уже 20126. Что-то не сростается у вашей теории с практикой.
rjkz написав:Арендаторы, помимо пользования моей собственностью за что платят арендную плату, также являются потребителями коммунальных услуг - Вы считаете, что за их коммуналку я должен платить? Причем ведение бизнеса к жертвам недвижимостью я не понял - простите меня убогого. Не понимаю, почему я зачем-то кому-то должен пожертвовать свою собственность, приносящую пассивный доход? Почему-бы Вам не отказаться от депозита? Извините, кто-то из нас не дружит с логикой, надеюсь, что не я.
Да все очень просто - после того, как договорятся о первых траншах кредитов, цена коммуналки взлетит, и не думаю, что арендаторам это потянуть сейчас будет по силам. В свою очередь не найдя арендатора, владельцу расточительно содержать несколько объектов. В этой связи я и писал, что "пожертвовать" - не значит отдать даром (!), а продать, может по заниженной цене, чтобы иметь оборотный капитал, для поддержания вялотекущего бизнеса. Что же тут сложного, алогичного (килограммового)? А депозит не так плох в минимальных дозах, в десятке разных банков, и ессно не в гривне. Рассматривайте депозит не как способ заработать, а как средство сохранить активы. Недополученная прибыль,не значит не заработанные средства... И помимо депо, сдачи квартирки внаем, нужно бы еще немножко шить самому...
Интересные рассуждения однако на ветке.... Царь путин со своими прихлебателями организовал аншлюс Крыма. Вряд ли это будет способствовать росту цен в Киеве.... С учетом состояния экономики Украины - ближайший год два - вероятно, будет лучшим временем для покупки недвижимости.... По минимальной цене.... Лишь бы тот шизофреник не двинул свои войска дальше...
Frant написав:Интересные рассуждения однако на ветке.... Царь путин со своими прихлебателями организовал аншлюс Крыма. Вряд ли это будет способствовать росту цен в Киеве.... С учетом состояния экономики Украины - ближайший год два - вероятно, будет лучшим временем для покупки недвижимости.... По минимальной цене.... Лишь бы тот шизофреник не двинул свои войска дальше...
Да никакой он не шизофреник. Действует расчетливо и хладнокровно.
rjkz написав:Арендаторы, помимо пользования моей собственностью за что платят арендную плату, также являются потребителями коммунальных услуг - Вы считаете, что за их коммуналку я должен платить? Причем ведение бизнеса к жертвам недвижимостью я не понял - простите меня убогого. Не понимаю, почему я зачем-то кому-то должен пожертвовать свою собственность, приносящую пассивный доход? Почему-бы Вам не отказаться от депозита? Извините, кто-то из нас не дружит с логикой, надеюсь, что не я.
Да все очень просто - после того, 1.как договорятся о первых траншах кредитов,2.цена коммуналки взлетит, и не думаю, что арендаторам это потянуть сейчас будет по силам.3.В свою очередь не найдя арендатора, владельцу расточительно содержать несколько объектов.4.В этой связи я и писал, что "пожертвовать" - не значит отдать даром (!), а продать, может по заниженной цене, чтобы иметь оборотный капитал, для поддержания вялотекущего бизнеса. Что же тут сложного, алогичного (килограммового)? А депозит не так плох в минимальных дозах, в десятке разных банков, и ессно не в гривне. Рассматривайте депозит не как способ заработать, а как средство сохранить активы. Недополученная прибыль,не значит не заработанные средства... 5.И помимо депо, сдачи квартирки внаем, нужно бы еще немножко шить самому...
Что же тут сложного, алогичного (килограммового)?
Все! Все сложно и алогично и ... 1.Только кредиты мвф имеют условие получения поднятие коммуналки, а сейчас деньги разве что кндр не сует (я, кстати, думаю, что таким образом Украину "сливают" - и денег дадут и озабоченность выразят и санкции к россии применят, но драка с россией если и будет, то это будет драка только Украины с россией) и если не будет большой и войны (те все будет проистекать только в крыму и завершится максимум за пару месяцев), то денег в Украину вольется немало, а учитывая, что ухудшать ситуацию с кредитованием дальше некуда (мертвый не станет еще мертвее), то можно ожидать и возобновление кредитования и увеличение потребительского спроса. 2.Арендаторы, как и арендодатели, вынуждены будут где-то жить и за коммуналку платить - если коммуналка взлетит до размеров неподъемных арендатору, то что Вы себе представляете - аредодатель не станет с него брать арендную плату? или выселит на троллейбусную остановку (там пока бесплатно)? Многие арендаторы платят ВСЕ коммунальные платежи самостоятельно и это оговорено в договоре. 3.Если уж предположить что ВСЕ объекты простаивают, то логично предположить, что случился ТАКОЙ форс-мажор, что дальше некуда. Например, российская авиация наносит массированные удары по жилым кварталам Киева и все живут в бомбоубежищах или в землянках под Киевом, но в таком случае никто не будет интересоваться размером коммуналки - ее просто никто платить не будет (это, кстати, произойдет и при совсем уж неадекватном поднятии уровня платежей, скажем 100 грн за м2 - в таком случае пишется отказ от обслуживания и переходе на отопление буржуйкой, вода из колодца и електроэнергия от велосипеда). 4. С этого пункта стоило начинать, те другими словами "у меня мало денег и меня устраивает любое развитие событий, вплоть до ядерной войны, в результате которого на все свои (условно) 1000 гривен я смогу купить ненавистный бетон". Типичная риторика "падальщика". 5.Э-э-э... А что Вас заставляет думать, что ВСЕ арендодатели живут только сдачей квартир внаем и семечки лузгают? У многих, если не у большинства, аренда - это хобби, помимо основного дохода. Это на пенсии уже можно будет "пожинать плоды". Как говорил Уноноктий - "Квартира в аренде - это персональный пенсионный фонд".
В обчем, вся "логика" Карбида объясняется п4.
Востаннє редагувалось rjkz в Вів 11 бер, 2014 12:27, всього редагувалось 1 раз.