Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
roman tr. написав:а что, ваши знакомые раньше в крым не ездили? ездили все, кто хотел. ну теперь об этих временах крымчанам можно забыть. смешно, когда говорят, что вот сейчас толпы россиян ринутся в крым самолетами невыгодно, плюс симферополь не сможет принимать международные рейсы скоро, как любая непризнанная территория. автомобилем страшно, потому что росс тв всех запугало бандеровцами. вся надежда на керченский мост
Ездили, регулярно. Зимой - Таиланды с Египтами, летом - в Крым. С авиаперелетами, да, хз что сейчас будет, поживем-увидим. Думаю по-старинке, на авто проедем, через лояльные Луганск-Донецк-Мариуполь. Утихнет все к лету, думаю. "1-й канал" с НТВ не смотрим, а по РБК - все тихо-спокойно вроде как. Кроме Киева.
irinca написав:Бюллетеней напечатано почти в 2 раза больше, чем надо, а вопросы вы видели, которые выносятся??
Ну так с запасом - везде так. Вопросы видел, но думаю точная формулировка будет отличаться, да и графа "против" обязана быть. Если не сложно - сфоткайте вживую 16-го числа и выложите.
Frant написав:Призываю украинцев не ехать на отдых в Крым!
оплачивайте тогда всем отдых на Мальдивах и Канарах
Призыв не ездить в Крым поддерживаю. А почему только "отдых на Мальдивах и Канарах"??? Пару лет назад отдыхал в Одессе, хоть такие же толпы народа как и в Крыму, но зато пляж песчаный, а не галечный (такой же относительно эконом вариант отдыха в Украине). Да и русских намного меньше, а то эти "отдыхающие"-алкоголики без бутылки водки отдыха не представляют.
Востаннє редагувалось DenAuditor в Вів 11 бер, 2014 14:34, всього редагувалось 1 раз.
irinca написав:Бюллетеней напечатано почти в 2 раза больше, чем надо, а вопросы вы видели, которые выносятся??
Ну так с запасом - везде так. Вопросы видел, но думаю точная формулировка будет отличаться, да и графа "против" обязана быть. Если не сложно - сфоткайте вживую 16-го числа и выложите.
По телику уже его показывали да и сайт уже открыли для интернет голосования.
Frant тогда все поедут в так ненавистную вам Одессу... конечно на вашу родину, село под Киевом, ехать никто не будет... но таки в Одессе в этому году будет еще тот сезон...
оплачивайте тогда всем отдых на Мальдивах и Канарах
Призыв не ездить в Крым поддерживаю. А почему только "отдых на Мальдивах и Канарах"??? Пару лет назад отдыхал в Одессе, хоть такие же толпы народа как и в Крыму, но зато пляж песчаный, а не галечный (такой же относительно эконом вариант отдыха в Украине). Да и русских намного меньше, а то эти "отдыхающие"-алкоголики без бутылки водки отдыха не представляют.
Одессу не поеду, не нравится мне климат, и пальм нет
irinca написав:Вы знаете, мы тут даже не знаем, кто такие бендеровцы. Хоть бы одним глазком глянуть на них)
По сегодняшним раскладам - я получаюсь бандеровец Описываю как выглядит типичный бандеровец: рожден в СССР, почти в глухой тайге, по национальности русский, родной язык русский, гражданин Украины, 90% общения веду на русском языке, хочу чтобы моя страна жила счастливо, мирно и богато Короче - типичная сволочь, с дыбилкуватыми желаниями !