янукович перестал быть легитимным президентом в 2010 году, когда подтерся конституцией. почему же тогда молчали поборники законности с севера? потому что тогда им нарушение конституции было выгодно.
|
|
![]() янукович перестал быть легитимным президентом в 2010 году, когда подтерся конституцией. почему же тогда молчали поборники законности с севера? потому что тогда им нарушение конституции было выгодно.
![]()
TipTop - не обращайте внимания на парочку совковых пенсионеров - они боятся за свою необосновано конскую пенсию (возможно мусорскую или прокурорскую). Вот и "типо АбАсновывают".....конечно для них стабильность "пакращення" прежде всего. У них в голове то, что на рентгене у Федорыча из вашей картинки выше. Лучше жгите ещё!!! - Семен Слепаков - это шедевр, надо его в Украину пригласить пока ГэБня его не замела в каталажку ![]() Если, судя по Вашим словам, разницы никакой, то чего вы так волнуетесь? А чиновники у нас вроде и без федерализации своего не упустили. А вот Германия, на которую мы как-то ровняемся, федеральная и чиновники вроде ведут себя там как нужно. Вопрос второго языка станет неактуальным после того как мы окончательно потеряем Крым (и возможно и юго-восток в придачу). Может уже потеряли и этот вопрос уже не актуален - Вам виднее, спорить не буду. ![]() roman tr. Белорусов особо не интересовали вопросы законности в то время.
![]() Kalyn Вопрос второго языка был почти решен. Зачем он сейчас перерешывается? Вопрос риторический, ответ известен всем - чтобы номинально закон был, я практической пользы от него - нет. Фарион вам в помощь, как член комиссии.
![]() Да вопрос не легитимности этого негодяя или ВР!
Если в стране нет механизмов предъявить претензии большинства людей к власти и к тому же у власти нет элементарной совести и чести подать в отставку и/или признать свои (своей команды) ошибки и просчеты, тогда включаются революционные механизмы дабы привлечь в край оборзевших дармоедов к ответу! Я искренне надеюсь, что данный прецедент (майдан) будет отличным напоминанием (стимулом?) каждому ченуше.... ![]() Bukka Я не волнуюсь просто федерализация нужна украине но только уже после того как мы выйдем из конфликта с Росией и в нашей стране все нормализуется а если это сделать раньше мы просто потеряем Восток Украины как Крым не было в Крыму столько полномочий не было бы там такого конфликта.
Когда все устаканится тогда и можно а я бы сказал и нужно ставить вопрос о федерализации. А пример Германии ни к чему и даже Росии в этих странах на облсоветы не вешают флаги чужих государств которые еще к этому ввели войска на нашу территорию. А что Фаррион просто пиарится на вопросе Языка но как специалист по вопросу украинского языка скажите что она не на своем месте я в смысле специалиста по украинскому языку?? А вы хоть знакомы со складом комиссии??? Кого вы еще знаете кроме Фарион представителей востока которые будут защищать в комиссии права русского языка?? Вы так и не ответили на вопрос вам лично что даст федериализация и что вы под этим словом понимаете??? ![]() Re: Украина официально попросила США и Британию о военной по
Шестерка, она и есть шестерка где бы не была. ![]() omontana
Где ответ - зачем вы краденные и распиленные миллиарды к "друзьям" выводите?? детей/жен туда отправляете? Почему ник - имя америкианского "дружеского" штата? при вашей полностью антиамериканской совковой риторике? У вас там спрятаны краденные у страны деньги? ![]() Ждём ответа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|