Это как раз то

Вот и сейчас одни ветераны недоумевают какую Родину они защищали.
Особенно когда встречаются с другими ветеранами (УПА).
Высокопарными словами многое прикрывается...
Кстати, выбора у советских солдат не было.
Ни какого.
|
|
![]() Это как раз то ![]() Вот и сейчас одни ветераны недоумевают какую Родину они защищали. Особенно когда встречаются с другими ветеранами (УПА). Высокопарными словами многое прикрывается... Кстати, выбора у советских солдат не было. Ни какого.
![]() odessit2007 В начале 41 армия была обеспечена но в командном составе были очень большые проблемы. После чисток в армии остались только некомпетентные и беспринципные люди, которые боялись принять самостоятельное решение.
То же самое и у нас сейчас в армии, хотя я считаю что в российской армии то же самое. В армию на офицеров шли люди которые там отсиживают дни и бухают причем нету у них даже дисциплины. У меня есть много знакомых офицеров балаболы еще те, а про какое то решение принять он если 10 раз не посоветуется с руководством то сам ничего не сделает. В Российской армии есть несколько дивизий и все в других то же самое, что и у нас. В Крыму я считаю у нас была самая боеготовная часть армии они постоянно участвовали в учениях то с ЧФ то с Нато, и техника была модернизирована. То что просрали части в Крыму и технику и никто за это не ответил я считаю саботажем, почему когда начались захваты хотя-бы самолеты не перегнали в Херсон, там осталось 40 шт, и 3 новейшие комплексы ПВО которые мы сейчас будем покупать за большые деньги. Зато мобилизацию то они быстро а может лучше закупить новую технику и начать модернизировать имеющую для уже действующих частей а мясо всегда успеют набрать с автоматом очень сейчас не навоюешь. Тем более у многих мобилизованных могут быть обязательные платежи по кредитам а ты иди на учения, а за это время у тебя отберут банки все. Этот вопрос никто не собирается решать, я задал вчера депутату он сказал что передаст и вся реакция. И еще вопрос почему мы дальше продаем оружие России, что-бы ей легче было с нами воевать??? ![]() Да нет никакого выбора-то по большому счету и осознанности нет. Если есть, то тогда считайте, что Овоща в Украине мало того, что выбрали, так ещё и осознанно ![]() И заводы-пароходы олигархам отдали осознанно. И Крым прогавили осознанно. И живем так "прекрасно" осознанно. А если бы Вы побывали в армии, то тем более поняли, что там вообще выбора нет. Когда тупой и толстопузый, заботящийся о своей мошне, командир будет определять Ваш осознанный выбор. А если ещё и типа Саши Музычко, так вообще песня. Увидите, что такие понятия, как дом, семья и Родина -- окажутся где-то в заоблачных далях.
![]() detroytred
у нас с вами разные мнения на этот счет...
одни защищали советскую Украину другие независимую Украину все они понимают не хуже вас... просто одни были героями 70 лет другие только недавно стали...
а вы предлагаете им дать выбор? какой?
![]()
Это руководство даст ещё худший совет. если не побоится взять на себя ответственность. Так как, чем выше, тем блатнее, тупее, жирнее. И вся работа мозга направлена на то, чтобы что-то поиметь в любой ситуации.
![]()
Выбора не было, нет, и не будет ни у каких солдат, на то он и солдат, на то он и приказ, на то она и мобилизация, на то и существуют взыскания, губа, децимация, загранотряды, штрафные роты, казнь. ![]() Re: Рада утвердила указ о частичной мобилизации в УкраинеЯкі лозунги? Які ілюзії? Сусідня держава під надуманим, до речі нацистським, приводом ввела війська на територію нашої держави. Під їх прикриттям та захистом купка злочинців тероризує місцеве населення та грабує державну власність України. Сусідня держава підбурює сепаратистські настрої на інших прикордонних територіях, щедро заповнюючи їх своїми громадянами. Перед Україною та усіма її громадянами у повний ріст постає питання захисту своєї Батьківщини від загарбника. Особисто я знаю лише одного дурбецела, який виступає в підтримку Путлєра та приєднання до Росії, при тому, що живу я далеко не на Західній Україні і записник мого робочого телефону містить близько 1200 контактів. ![]() detroytred
какой выбор вы хотите дать нашим воинам?
я не провожу параллели между политическими выборами и выбором идти в армию или нет...
какой выбор вы предлагаете воякам? перепишем Устав? приказы выполнять или не выполнять будем решать общим голосованием? вы о чем?
а разве в Уставе не так?
да забудьте уже этого человека...
|
|