Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 558559560561562 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:43

airmax78 написав:
  reus написав:
  Frant написав:Смешно читать эти прения. Украина в опасности!
Если ее захватят путинско-фашистские войска - всех нас ждет передел украинской собственности, лишение/обнуление денежных накоплений, превращение украинцев в людей 2-го сорта, призыв украинцев в "передовуюй "рассейскую армию и все такое. Призываю отстоять независимость нашего государства!

Я, считал Вас человеком просоветских убеждений, а оказывается Вы патриот Украины. Браво!!!

Это у Франта эмоциональное, он вдруг прозрел. Потеря Крыма была очевидным фактом на второй день после ввода туда российских войск. Просто нашим политикам в первые дни эйфории было не до внешней политики: одним д0лб0ебам хотелось немедленного языкового реванша, другим - постов побольше и пожирнее, третьим - поделить брошенное впопыхах... А Путин только ждал удобного случая. Можно только восхищаться его решительностью и холодным рассудком - проигранную партию сумел превратить в свой триумф (по крайней мере для россиян, воспитанных телевизором и ура патиротов он из полностью об0сравшегося с проектом "Янукович" в один миг превратился в эпического героя-освободителя русских земель, восстановителя исторической справделивости с зашкаливающим рейтингом).

По теме: время покупать недвигу в Одессе и области (прибрежной части) - цены на нее скоро однозначно пойдут вверх.

Вы, однако, оптимист. Лично я, не рискнул бы вообще покупать недвигу в Украине до стабилизации ситуации. На дворе война и чем все закончиться, известно одному богу.
Одесскую область вполне могут отжать кацапо-фашисты, как впрочем, и всю Украину.
Сейчас нужно думать о защите Украины.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:45

airmax78 написав:
  йцукен написав:
  airmax78 написав:Вы аж позеленели, Захар. Не надо так - вредно это.

устали ждать звонка на телефон, с предложением кинуть к твоим ногам бабла 180к и штаны снять?

Если так пойдет и дальше - перепоручу общение по квартире жене - 12 звонков за день - мешает работе.

спорю что из этих 12 звонков, все были от рыл с вопросом "можно я буду перепродавать вашу квартиру" или рылы под видом покупателей переспрашивали все параметры квартиры дабы без спросу включить в свою базу.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 00:59

reus написав:Вы, однако, оптимист. Лично я, не рискнул бы вообще покупать недвигу в Украине до стабилизации ситуации. На дворе война и чем все закончиться, известно одному богу.
Одесскую область вполне могут отжать кацапо-фашисты, как впрочем, и всю Украину.
Сейчас нужно думать о защите Украины.

Я - реалист. Оптимистично настроенный. Ставлю 360 рос. руб. на то, что Путин дальше не пойдет, даже если наши национал-патироты будут каждый день устраивать акции по типу сегодняшней в Национальной ТРК. Он рисковый игрок, но не идиот. А тем временем наши пр0сpавшие Крым политиканы пытаются отвлечь внимание народа от потихоньку набирающего обороты передерибана внутри страны на внешнего врага. И пипл хавает.
А недвига в Одессе и области в прибрежной полосе теперь будет цениться украинцами (и не только) значительно выше, т.к. альтернативы ей в Украине больше нет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:01

йцукен написав:
  airmax78 написав:
  йцукен написав:устали ждать звонка на телефон, с предложением кинуть к твоим ногам бабла 180к и штаны снять?

Если так пойдет и дальше - перепоручу общение по квартире жене - 12 звонков за день - мешает работе.

спорю что из этих 12 звонков, все были от рыл с вопросом "можно я буду перепродавать вашу квартиру" или рылы под видом покупателей переспрашивали все параметры квартиры дабы без спросу включить в свою базу.

Мы же уже это обсуждали - лучше вам здесь не спорить. Хорошо хоть ставок не делаете. Два показа + 4 уточняющих звонка + 6 от агентств. Йцукен, пересмотрите свое предлжение - уведут у вас квартиру прямо из под носа - а так - сэкономите на риелтере.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 19 бер, 2014 01:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А недвига в Одессе и области в прибрежной полосе теперь будет цениться украинцами (и не только) значительно выше, т.к. альтернативы ей в Украине больше нет.
инвестирую в одесскую недвигу только после вас.
Только не забудте у "менеджеров-консультантов по недвижимости" уточнить как получить на нее документы рос. образца в случае аннексии
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:05

airmax78 написав:Два показа + 4 уточняющих звонка + 6 от агентств. Йцукен, пересмотрите свое предлжение - уведут у вас квартиру прямо из под носа - а так - сэкономите на риелтере.

4 уточняющих звонка этро иесть рылы, остальные 6 это менее наглые рылы.
мне ваш битон не нужен, я его у тех лохов, которым вы его напарите выкуплю дешевле, если вы вообще его кому-то напарите.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:05

йцукен написав:
  airmax78 написав:А недвига в Одессе и области в прибрежной полосе теперь будет цениться украинцами (и не только) значительно выше, т.к. альтернативы ей в Украине больше нет.
инвестирую в одесскую недвигу только после вас.
Только не забудте у "менеджеров-консультантов по недвижимости" уточнить как получить на нее документы рос. образца в случае аннексии

Уже попросил знакомого риелтера посмотреть какую-то приличную земелю возле моря.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:07

airmax78 написав:Уже попросил знакомого риелтера посмотреть какую-то приличную земелю возле моря.

когда купчую увижу, тогда и будем разговаривать.
пусть вам этот менеджер-консультант проконсультирует как узаконить эту недвигу по правилам РФ.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:08

йцукен написав:
  airmax78 написав:Уже попросил знакомого риелтера посмотреть какую-то приличную земелю возле моря.

когда купчую увижу, тогда и будем разговаривать.
пусть вам этот менеджер-консультант проконсультирует как узаконить эту недвигу по правилам РФ.

Не паникуйте, йцукен. Все будет майдан.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:11

йцукен написав:
  airmax78 написав:Два показа + 4 уточняющих звонка + 6 от агентств. Йцукен, пересмотрите свое предлжение - уведут у вас квартиру прямо из под носа - а так - сэкономите на риелтере.

4 уточняющих звонка этро иесть рылы, остальные 6 это менее наглые рылы.
мне ваш битон не нужен, я его у тех лохов, которым вы его напарите выкуплю дешевле, если вы вообще его кому-то напарите.

Ох уж мне этот юношеский максимализм. Не могу понять, почему вы считаете людей, которые смогли зарабтать больше денег чем вы - значительно глупее себя? Это ведь нелогично.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 19 бер, 2014 01:15, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 558559560561562 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей