|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 жов, 2007 12:57
vladislavlvov написав:Всем привет коллеги!Нужно всегда помнить что любой брокер человек и ему не чужда жадность а тем более % от ваших сделок его как правило никогда не удовлетворяет...Вообще все информационные агенства работают в сотрудничестве с инвестициоными компаниями ,банками(правда по finance.ua не знаю) и вообще вопрос почему та или другая информация появляется в тот или иной момент...Наверняка каждый заметил что когда бумага нагревается выходит поток разогревающих ее новостей...Какие мнения?
Брокер-брокером, но, насколько мне известно, наш форум не спонсируется ни банком ни инвестфондом. Поэтому, насколько мне представляется, высказываемые на его страницах мнения в наибольшей степени незаангажированы. Это приятно.
По последнему. Заметили, а как же. Удручает одно: ПФТС по сути новорожденый ребенок, а успела нахвататься порока до совершеннолетия.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:06
vladislavlvov написав:Всем привет коллеги!Нужно всегда помнить что любой брокер человек и ему не чужда жадность а тем более % от ваших сделок его как правило никогда не удовлетворяет...Вообще все информационные агенства работают в сотрудничестве с инвестициоными компаниями ,банками(правда по finance.ua не знаю) и вообще вопрос почему та или другая информация появляется в тот или иной момент...Наверняка каждый заметил что когда бумага нагревается выходит поток разогревающих ее новостей...Какие мнения?
Скорее любая новость используется как повод для "разогрева", ну и с приходом на предприятие "эффективного" собственника (а они у нас сейчас почти везде), начинается информационная прокачка (и денег срубить можно и хозяину приятно). При этом иногда доходит до маразма, помню как на выставке с/х техники полуголоые модели завлекали у стендов с техникой, так испуганные селяне бежали от них как черт от ладана (не понимая куда их приглашают  )
Ещё такая тема есть: сейчас у КУА задача набить ИСИ физиками встала в полный рост, для этого надо доходность показать и повыше чем у конкурентов.
Вот и гонят активы вверх
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:29
remax22 написав:vladislavlvov написав:Всем привет коллеги!Нужно всегда помнить что любой брокер человек и ему не чужда жадность а тем более % от ваших сделок его как правило никогда не удовлетворяет...Вообще все информационные агенства работают в сотрудничестве с инвестициоными компаниями ,банками(правда по finance.ua не знаю) и вообще вопрос почему та или другая информация появляется в тот или иной момент...Наверняка каждый заметил что когда бумага нагревается выходит поток разогревающих ее новостей...Какие мнения?
Скорее любая новость используется как повод для "разогрева", ну и с приходом на предприятие "эффективного" собственника (а они у нас сейчас почти везде), начинается информационная прокачка (и денег срубить можно и хозяину приятно). При этом иногда доходит до маразма, помню как на выставке с/х техники полуголоые модели завлекали у стендов с техникой, так испуганные селяне бежали от них как черт от ладана (не понимая куда их приглашают  ) Ещё такая тема есть: сейчас у КУА задача набить ИСИ физиками встала в полный рост, для этого надо доходность показать и повыше чем у конкурентов. Вот и гонят активы вверх
Доброго дня.
Согласен с последним высказыванием, КУА очень активно завлекают деньги пересичных украинцев. Естественно, что им нужно их куда-то вкладывать, да и еще и доходность показывать, вот они и разгоняют рынок.
По рекомендациям и честности брокеров, особенно честности, те кто не имеет полного доступа к терминалу всегда будет обманут брокером, ведь для него это дополнительный заработок, как и для самой компании, предлогаю завести ветку нечесных брокерах и компаниях обманывающих инвесторов, куда будем вносить как в черный список тех кто этим занимается. Рекомендации- да это сильная вещь, ведь тех кто профессионально занимается анализом и торгует на рынке единицы, а большинство читают новости и так называемые рекомендации, и на основании последних и делают покупки, сам в начале так обжигался, пока не просветили. Но с другой стороны, можно понять куда будет двигаться основная масса торгующих, но это уже не инвестирование , а спекуляция.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:44
Чай хорошая идея про ветку о нечестных и жадных брокерах...5 балов я думаю у каждого есть написать...Появляется возможность хоть коственно влиять на зарвавшихся ...
Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 19 жов, 2007 13:55, всього редагувалось 2 разів.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:51
Всем привет!
Еще вчера хотел вставить и свои пять копеек...А сегодня еще раз убедился в домыслах... Незнаю какой спрос на гривню, но физикам действительно некуда ее складывать (приумножать) У меня иногда такое ощущение, что индекс ПФТС отражает реальную инфляцию в стране, а ля кризис 1929г в штатах. Стоимость акций увеличивалась в разы чут ли не за один день  С учетом закрытости большинства предприятий и ненормальной организации всего украинского рынка...Не окажется ли 2007 по итогу не такой как все???
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:52
На УФС было такое, придавали общественному порицанию таких брокеров.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 13:55
И еще... Индекс ПФТС по логике (по крайне мере в нормальных странах) наверняка должен восприниматься как рост экономики (по народному) Я этого что-то не особо наблюдаю...
ПС Чудес НЕ БЫВАЕТ. Будем корректироваться. И наверно глубоко 
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 15:35
Billi.ON написав:Всем привет! Еще вчера хотел вставить и свои пять копеек...А сегодня еще раз убедился в домыслах... Незнаю какой спрос на гривню, но физикам действительно некуда ее складывать (приумножать) У меня иногда такое ощущение, что индекс ПФТС отражает реальную инфляцию в стране, а ля кризис 1929г в штатах. Стоимость акций увеличивалась в разы чут ли не за один день  С учетом закрытости большинства предприятий и ненормальной организации всего украинского рынка...Не окажется ли 2007 по итогу не такой как все???
1.Коллега, этот велосипед (связь инфляции и ралли в ПФТС ДС изобрел еще осенью прошлого года. Аккурат с начала старта тогдашнего ралли.
Альтернативы акциям конечно нет как месту приумножения или в крайнем случае сохранения от денежной коррозии,. Ни золото ни кэш такой доходности (пусть даже спекулятивной) не дают. К тому же, в который раз повторюсь, владельцы акций становятся невольными их заложниками и в меру сил и способностей будут стараться, чтобы их цена не упала. То есть, налицо достаточно эффективно действующая модель саморегулирующегося "бычьего рынка".
Коллега Мыцик не даст соврать, что за истекший год наше население в части фондового рынка выросло весьма заметно. Кстати, этим самым облегчился нажим на доллар на рынке наличных и на валютном межбанке.
Это радует, страна двигается, уже в меньшей степени набивая синяки и шишки в сторону развитого рынка активов. Остается подтянуть облигации, рынок золота и, натурально, увеличить ассортимент в ПФТС. Вчерашние торги бумагами шахт продемонстрировали значимость ограниченного предложения отраслевых акций. Это же касается и строительной отрасли, где "бедный" Мостострой отдувается за всех.
2. По 1929 году. В те времена экономику США подкосила кроме иных "нэгараздив", дефляция.
3. По ветке. Целиком и полностью поддерживаю. Есть один "нюанс" требуется "Железные" доказательства недобросовестности брокера чтобы потом не терять время и нервы на разборки по "защите цчести и достоинства".
4. В заключение, раз уж заваривается такая каша, рекомендую более взвешенно и серьезно обмениваться мнениями "по поводу". Полагаю, на мнение участников форума уже ориентиреутся значительная часть "неофитов" и более матерых участников рынка. Будем ссобразными.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 19 жов, 2007 16:02
Мне кажется не надо здесь этой "каши". Наш "опыт" общения -- это одно, а вот порицание -- совсем другое.
Кроме того, какой вопрос, такой и ответ. Я могу привести примеры когда от сделок отказывались сами клиенты. И я расплачивался за них. Эта тема не урегулирована законодательством. А если взять статистику, то кол-во "брокеров" намного меньше, чем тех кто их обвиняет, а сами не лучше.
В 95 процентах случаев, когда Инвесторы обижаются -- это детские вопросы, на которые должны знать ответ после 8 классов.
Да и слишком хорошего мнения "мы" об брокерах, если думаем, что они зарабатывают при каждом "скачке".
Люди боятся непонятного.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2007 16:35
Мыцик написав:Мне кажется не надо здесь этой "каши". Наш "опыт" общения -- это одно, а вот порицание -- совсем другое. Кроме того, какой вопрос, такой и ответ. Я могу привести примеры когда от сделок отказывались сами клиенты. И я расплачивался за них. Эта тема не урегулирована законодательством. А если взять статистику, то кол-во "брокеров" намного меньше, чем тех кто их обвиняет, а сами не лучше. В 95 процентах случаев, когда Инвесторы обижаются -- это детские вопросы, на которые должны знать ответ после 8 классов. Да и слишком хорошего мнения "мы" об брокерах, если думаем, что они зарабатывают при каждом "скачке". Люди боятся непонятного.
Разные ситуации бывают. Если с утра продал Запад по 615, а вечером купил по 608 – это да, это брокер.
А когда по МЗВМ цена скакнула на 10%, а «брокер» пытается по старой у клиента вышибить, пользуясь тем, что у того нет терминала – это как? Тем более что в правилах указано, сообщать курс клиенту надо.
Инфу ИМХО о таких в отдельной ветке можно кидать, чтобы в будущем не тратить время на общение с ними.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему