|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 14:23
Viewer написав:Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
Михаил самоликвидировался, теперь с вами буду я 
-
Онотоле_ССВ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 14:26
vistec7 написав: Михаил_CCB написав: Viewer написав:Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
Вы не знаете предоставил ли я кому-либо помощь или нет.
по крайней мере никто с вашей помощью денег не получил, а успокаивать людей -ну это уже мало действует. лучшее успокоение-это возврат вкладов. а с Ростова -то же в бега, неужеле время пришло?   Про никто - вы тоже не знаете. А про Ростов - ну призывают же пойти по стопам.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 14:43
Михаил_CCB
Михаил, можете помочь найти карточку, которую никак не могу получить в вашем банке и на которую с депозита ушла часть денег?
Говорят, что карточка где-то ездит с инкассацией, но никак не привезут.
Если можете, киньте в личку свой телефон, пжста.
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 16:48
Действительно. Коллеги, не раскачивайте. При таком повороте событий проблемы везде. Деполюди должны осознавать рискованность такого рода зарабатывания. Проценты дают. Два закончившихся депо (и валюта) переложены. Причём валютный уменьшен. Всем удачи, и банку в первую очередь!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:10
8,20 - 100% 11,40 - D% ------------------- D = 11,4 х 100 / 8,2 = 139%. Т.е. курс доллара вырос на 39%, в то время как депозиты сулят всего лишь 20...25% за год.
Востаннє редагувалось Lemon750 в П'ят 28 бер, 2014 17:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:12
vistec7 написав:Михаил_CCB: У вас как только люди начинают не молчать, а требовать свои кровные, так сразу раскачиваете лодку. Вы мне лучше прокомментируйте почему с текущего счета в долларах 2 недели отдают только по 100 долл.США и говорят, что денег нет, но при условии что я переоформлю текущий счет на срочный со сроком 1 месяц, так сразу готовы отдать 30% от суммы задолжености в теч 2-3 дней -доказательства есть. Это как понимать? больше похоже на жантаж и вымогательство.
ну как объяснить что-то человеку, который слышит только то, что хочет услышать? ведите бюджет хотя бы семьи(посмотрите у родителей своих, если своего примера нет). как бы это объяснить: то, что вам ваш вклад вернут по первому же заявлению на досрок - это условие работает в нормальных условиях и при стабильном рынке. в нормальной стране, где законы красивые не только на бумаге, но и исполняются, где власть не меняет внешнеполитический курс раз в 3 года... в случае потрясений, когда ваши деньги(ваш депо) работает в экономике вашей же страны, но у другого человека - и все пришли за вкладами - вам не вернут чисто физически. это или понимают люди, или не понимают. третьего не дано.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:16
Viewer написав:вы хотите сказать, что разместить тм подобного рода статью стоит 500 у.е? Это фантастика. Таких цен на рынке просто нет. За такие деньги вам целый такой сайт заклепают и еще 10 таких статей туда опубликуют.
фантаст. сразу видно что человек не шатир в расценках на рынке IT ))) час работы нормального программера стоит от 15-20 баксов. сайт то может и корявенький за неделю напишется... только вот статьями его напаковать.... и сайт будет реально говёным))) (я не пишу сайты, но ориентируюсь в вопросе)
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:17
fedot Да всё все понимают, только очень боятся, что государство с банкирами их "кинет". Более-менее стабильно и прозрачно было при социализме, а сейчас, при диком капитализме, никто ни в чём, особенно, бедные, не могут быть уверены.
Хотите увидеть наш капитализм, - читайте "Незнайка на Луне" Носова.
Востаннє редагувалось Lemon750 в П'ят 28 бер, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:18
vistec7 написав:ответ ниочем...
ну как ни о чём? вам предложили 30% отдать, чтобы вы не ходили каждый день по 100 баксов - берите за раз и ложите вклад на месяц, или ходите как бабки каждый день в банк. чем не конструктив? (если вы действительно цените своё время и деньги) Lemon750 написав:При мне отдавали армяшке депозит — эту гору долларов в пачках надо было видеть!!!
сколько было пачек с 100-тками на вскидку?  vistec7 написав:по крайней мере никто с вашей помощью денег не получил
предствитель должен филиал кассы банка открыть у себя на балконе? Lemon750 написав:8,20 - 100% 11,40 - D% ------------------- D = 11,4 х 100 / 8,2 = 139%. Т.е. курс доллара вырос на 39%, в то время как депозиты сулят всего лишь 20...25% за год.
мой вам совет - оставьте гривасы еще на год в банке - отобьёте рост курса vistec7 написав:по крайней мере никто с вашей помощью денег не получил
предствитель должен филиал кассы банка открыть у себя на балконе? Viewer написав:Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
это как у нас в стране: кто что хочет увидеть - то и видит. я в регулярных ответах(которые коррелируюся с реальностью) вижу только положительные моменты как банка, так и конктерного сотрудника... Lemon750 написав:Нет, я серьёзно! Зайдите на страницу банка "УПБ" на этом форуме и прозрейте! Там нет ни одного негативного коммента! Всё всем отдают, даже досрочно!
я вам тоже могу указать один иностранный некрупный банк, который работает по нормативам НБУ(выдают баксами и в эквивалетне 15 дров в сутки). именно там я размещаю часть своих денег)))
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
|