Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 768769770771772 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:00

RON написав:
  Crop написав:RON
При выполнении закона ФГВФО , выплатить нужно около 3 ярдов, вы считаете при ликвидации банка форум эти деньги фонд не сможет вернуть?

Для того что бы более или менее объективно ответить на этот вопрос нужно видеть результат инветаризации и оценки ОС. ИМХО не хватит. :roll:

Скорее инвентаризации Активов. Реальных возвратных кредитов там есть на 3 ярда, судя из отчетности.
А вот откуда будут деньги вливать в фонд без ликвидации- это вопрос.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:17

Re: Форум

Crop написав:Скорее инвентаризации Активов. Реальных возвратных кредитов там есть на 3 ярда, судя из отчетности.

Та отож. Как бы было не поздно... Тянут, и дотянут до точки не возврата. Долго варил себе в голове, почему так? В НБУ ведь не глупые люди сидят, которые понимают, что ликвидация такой махины капец для полуживой банковской системы. И прекрасно знают что ещё есть нормальный вариант выхода. Предполагаю что это тупо политрасправа над бывшими соратниками семьи без учёта интересов вкладчиков по принципу: "На войне не без потерь"(с). Вот только этой жертвой быть не хочу, тем более понимая что банк ещё можна поднять. Было бы желание. А не только революционная необходимость и желание отжать. :evil:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:49

RON написав:
  Crop написав:Скорее инвентаризации Активов. Реальных возвратных кредитов там есть на 3 ярда, судя из отчетности.

Та отож. Как бы было не поздно... Тянут, и дотянут до точки не возврата. Долго варил себе в голове, почему так? В НБУ ведь не глупые люди сидят, которые понимают, что ликвидация такой махины капец для полуживой банковской системы. И прекрасно знают что ещё есть нормальный вариант выхода. Предполагаю что это тупо политрасправа над бывшими соратниками семьи без учёта интересов вкладчиков по принципу: "На войне не без потерь"(с). Вот только этой жертвой быть не хочу, тем более понимая что банк ещё можна поднять. Было бы желание. А не только революционная необходимость и желание отжать. :evil:

Банк поднять можно любой. Вопрос какой ценой. Естественно давят врагов, хоть банк по всем показателям и труп, но у нас таких пол системы. Избирательное правосудие- наши реалии при любой власти. При ликвидации БББ капец системе не наступит? Он покрупнее Форума будет. Сейчас поздно его поднимать , Новинский это понимает лучше всех, вот реальных денег и не дает.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:58

Crop
вы пытаетесь его убедить, но ему сложно принять ваши аргументы, ведь у него там деньги застряли. Он будет всячески за рефинансирование, особенно если там солидная сумма в долларах.
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:00

Roman_S написав:Crop
вы пытаетесь его убедить, но ему сложно принять ваши аргументы, ведь у него там деньги застряли. Он будет всячески за рефинансирование, особенно если там солидная сумма в долларах.

На курсе я и сам попал. Обидно, но шо делать.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:11

Слив защитан. :mrgreen: У меня с Crop нормальный диалог. Ваших аргументов я не увидел. Ваши эмоции - прокомментировал. Мои аргументы почему я всячески за рефинансирование и вопросы вы оставили без внимания.
Деньги застряли. Солидная сумма? Я такого не писал. Выплаты фонда хватит - не переживайте. :wink:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:17

RON написав:

Слив защитан. :mrgreen: У меня с Crop нормальный диалог. Ваших аргументов я не увидел. Ваши эмоции - прокомментировал. Мои аргументы почему я всячески за рефинансирование и вопросы вы оставили без внимания.
Деньги застряли. Солидная сумма? Я такого не писал. Выплаты фонда хватит - не переживайте. :wink:

Кстати я раньше писал что ликвидации вчистую не будет. Форум развалят как юр. Лицо. Но это только мое мнение. А в реалии Кубив сам толком не знает что теперь делать.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:27

Re: Форум

Crop написав:При ликвидации БББ капец системе не наступит? Он покрупнее Форума будет.

Тоже не наступит. ;) У БББ возмещения в рамках ФГВФЛ на порядки меньше, чем даже у Форума. Там застряли тузы, а здесь двоечки :)
  RON написав:В НБУ ведь не глупые люди сидят, которые понимают, что ликвидация такой махины капец для полуживой банковской системы.

Сомневаюсь. Как бежали мелкие вкладчики из банков, так и бегут. Как перекладываются в валюту, так и будут. Крупным все равно деваться некуда - деньги объемистый товар, да и хранить небезопасно, за 100 гривен убить могут, а за 100 лимонов - и подавно.
А плюсы почему не рассматриваете? Сколько денюжек можно законно вычеркнуть из системы (я имею в виду и БББ и Форум, и ошметки прочих почивших)! А выданные кредиты продолжают работать, во всяком случае, должников никто и никогда не отпустит, пресс только усилится.
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:32

RON написав:

как же Вам их увидеть, если мои приведенные аргументы не поддерживают Вашу точку зрения.. приходиться не замечать :mrgreen:
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 13:35

Vladdy написав:
  Crop написав:При ликвидации БББ капец системе не наступит? Он покрупнее Форума будет.

Тоже не наступит. ;) У БББ возмещения в рамках ФГВФЛ на порядки меньше, чем даже у Форума. Там застряли тузы, а здесь двоечки :)
  RON написав:В НБУ ведь не глупые люди сидят, которые понимают, что ликвидация такой махины капец для полуживой банковской системы.

Сомневаюсь. Как бежали мелкие вкладчики из банков, так и бегут. Как перекладываются в валюту, так и будут. Крупным все равно деваться некуда - деньги объемистый товар, да и хранить небезопасно, за 100 гривен убить могут, а за 100 лимонов - и подавно.
А плюсы почему не рассматриваете? Сколько денюжек можно законно вычеркнуть из системы (я имею в виду и БББ и Форум, и ошметки прочих почивших)! А выданные кредиты продолжают работать, во всяком случае, должников никто и никогда не отпустит, пресс только усилится.

Форум:
Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом, на 01 березня 2014 року за даними звітності складає 3 041 972 990,76 грн.
БББ:
Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом, складає 2 681 181 948,91 грн.
Где тут на порядок?
Да и при чем эти цифры к развалу рынка. Надо считать сколько сгорит.
Crop

Профіль

2
  #<1 ... 768769770771772 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість