Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта, я уже забыл как давно писал по поводу обрезанных смс с ощадки. Теперь ситуация повторяется, последнее смс на мой номер - операция в <магазин> и все. Можно починить?
Palych написав:Delta official Огромная просьба озаботится моей проблемой и дать конкретные цифры и даты когда решится мой вопрос. Спасибо
ЗЫ Жду только один завтрашний день. Дальше пойду действовать
Уважаемый Palych, как сообщалось ранее, информация зафиксирована и находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса. Спасибо за обращение!
Вот тут на все 100%, налог на депозиты и его администрирование просто п..ц какой своевременный )[/quote]
Может быть Вы в курсе, предпринимают ли банки со своей стороны, что либо против налогообложения процентов с депозитов и администрирования в частности. Проходила информация о том, что была встреча банкиров с министром финансов на эту тему. Вроде и разместится хочется, но отсутствие информации......
super_bizon написав:Дельта, я уже забыл как давно писал по поводу обрезанных смс с ощадки. Теперь ситуация повторяется, последнее смс на мой номер - операция в <магазин> и все. Можно починить?
Уважаемый super_bizon, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
super_bizon написав:Дельта, я уже забыл как давно писал по поводу обрезанных смс с ощадки. Теперь ситуация повторяется, последнее смс на мой номер - операция в <магазин> и все. Можно починить?
Такого у меня не было. Возможно SMS-ка пришла обрезаной (получена не вся цепочка SMS).
lwa написав:Вот тут на все 100%, налог на депозиты и его администрирование просто п..ц какой своевременный )
Может быть Вы в курсе, предпринимают ли банки со своей стороны, что либо против налогообложения процентов с депозитов и администрирования в частности. Проходила информация о том, что была встреча банкиров с министром финансов на эту тему. Вроде и разместится хочется, но отсутствие информации......[/quote] Точных данных у меня нет, но и времени тоже еще много для отмены налога. Платежи по данному налогу могут быть не ранее апреля следующего года.
la9 написав:Здравствуйте! Вкладчики, полистал последние несколько страниц. Понял, что с возвратом валюты проблемы, а что с гривневых депо по сроку?
Уважаемый la9, информируем, что у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для получения средств по окончанию срока действия депозитного вклада. Для снятия наличных в кассе рекомендуем предварительно обратиться в отделение Банка и уточнить наличие необходимой суммы. Также, позвольте обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии "Найкращий з любов'ю" с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте, 11,5% в USD и 9,5% в EUR: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/best/naykraschy_z_lyubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/personal/online/best_znachny_z_lyubovyu_online/. Благодарим Вас за обращение!