Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я написав:Delta official Что у вас в банке происходит?!! Уже несколько дней не выдают ни единого евро с дебетной карты!! Обещают-переносят, среда-четверг-пятница-понедельник... Сколько можно кормить завтраками! Имейте хоть каплю совести. Если это эксцесс исполнителя - действие происходит в харьковском отделении №2. Если же все так плохо - снимайте вывеску, добанковались.
Уважаемый Я, для оперативного решения Вашего вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отправил, жду оперативного решения вопроса.
Уважаемый Я, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнително.
Delta official Відповідальний підрозділ ще не дав відповіді з приводу послідовності написання ім"я/прізвище у всіх банках, а у вас прізвище/ім"я? Й щодо допустимості з точки зору МПС на пластику ВОРЛД ембосувати ГОЛД бін?
BBC написав:Delta official Відповідальний підрозділ ще не дав відповіді з приводу послідовності написання ім"я/прізвище у всіх банках, а у вас прізвище/ім"я? Й щодо допустимості з точки зору МПС на пластику ВОРЛД ембосувати ГОЛД бін?
Шановний BBC, Ваше звернення знаходиться на уточненні. Про результати обов'язково повідомимо!
BBC написав:Відповідальний підрозділ ще не дав відповіді з приводу послідовності написання ім"я/прізвище у всіх банках, а у вас прізвище/ім"я?
Вы чего? Неужели при заказе карты не подписывали бумагу, где было указано написание по-английски и последовательность написания имени и фамилии? Я подписывал и на СК1 и на КК1. И если вы проворонили этот вопрос, то это ваша личная проблема!
Не удается дозвониться на горячую линию, поэтом вопрос к Delta official здесь. При попытке снять 3 тыс. грн. банкомат выдал сообщение "Превышен лимит суммы транзакций". В отделении сказали, что так и должно быть - макс. снятие в сутки 2500 грн. При этом на вашем сайте в разделе Лимиты http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/ "Получение наличных в сети банкоматов: 100 тыс. грн. в течение 30 дней для всех карт на территории Украины;". Что-то мне подсказывает, что 100/30 явно больше, чем 2.5. Где правда?
Kenga написав:Не удается дозвониться на горячую линию, поэтом вопрос к Delta official здесь. При попытке снять 3 тыс. грн. банкомат выдал сообщение "Превышен лимит суммы транзакций". В отделении сказали, что так и должно быть - макс. снятие в сутки 2500 грн. При этом на вашем сайте в разделе Лимиты http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/ "Получение наличных в сети банкоматов: 100 тыс. грн. в течение 30 дней для всех карт на территории Украины;". Что-то мне подсказывает, что 100/30 явно больше, чем 2.5. Где правда?
Уважаемый Kenga, на сегодняшний день лимит для снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн. в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/ Благодарим за обращение.
Забегал недавно в киевское отд.№41 (вулиця Червоноармійська, 63-А): тишь да гладь внутри, долларов в кассе нет, очередей нет, населена роботами Оставил заказ килобакса, записали на бумажечку (т.е. менеджер была очень занята - перед ней лежали гигантские кипы бумаги), обещали зарегистрировать в системе (хорошо, что не завернули , как в предыдущие разы, мотивируя тем, что тек.счёт привязан к другому отделению). Попутно выяснилось, что инкассации они не видели уже две недели! Если уж такой напряг с ЭТИМ, перешлите им хотя бы фотки инкассаторов - пусть посмотрят, вспомнят "застойные времена"... Жалко горемычных, эх
Delta official Спасибо за ответ. А каков лимит, согласно этому временному решению, на снятие денег в банкоматах за рубежом? И, если его тоже уменьшили, как это отразилось на комиссии за снятие( 25 грн.)? И, главное, где можно увидеть актуальную информацию на эту тему на вашем сайте?