Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 607608609610611 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 21:57

Sean написав:
От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк.

http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-otklyuchil-o ... 3336_.html

Михаил_CCB написав:
  varlo написав:Пишут, что временно отключили. Это на сколько дней?
С другой стороны, раз не давали рефинанс, то зарабатывали на игре с валютой.

Узнаю. Откровенно говоря - новость.
Мы еще в середине марта перестали даже мультивал открывать, дабы не драконить НБУ.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 22:05

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня почти все банки прекратили покупку $. Некоторые банки не более чем по 1000 $ с рук брали за покупку. Завтра - будет ещё ниже курс, вполне возможно, что продажа закроется 11.90 USD/UAH.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 22:09

J написав:в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: CityCommerceBank,

Хорошая новость, надеюсь уже не за горами временная администрация этим ворюгам-негодяям, чтобы отдали людям закончившиеся депозиты.
ukrprom2014

Подякував: 29 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 22:59

абсолютно согласен - только ВА. Рефинансирования не будет, чиайте предыдущие посты - банк не удовлетворяет условиям рефинансирования.
петр иванов

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:08

vlarus Написал заявление в Отделение НБУ, регистрация заняла 15 минут, на вопрос "еще кто-то обращался по этому банку" мне ответили, что очень мало. Люди не молчите - жалуйтесь, только так будут сдвиги в выдаче депозитов.
петр иванов

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:10

vlarus написав:
  Михаил_CCB написав:
  vlarus написав:Михаил, что Вы хитрите и чего Вы не поняли, мой вопрос был - где деньги вкладчиков?

Итак, где деньги вкладчиков. Разбираем цепочку.
1. Вкладчики приносят под % в банк.
2. Банк выдает эти средства под %% в виде кредита другому клиенту.
3. Часть средств, согласно норматива НБУ, остается в банке для хождения платежей и возврата досрочки.

Путем несложных логических умозаключений понимаем, что деньги вкладчиков у других клиентов банка, которые получили финансирование под свои проекты. А необходимая ликвидность уже забрана клиентами.

Поэтому для нормализации нужно:
1. Чтоб клиенты понесли средства обратно
2. Чтоб кто-то влил достаточно средств в банк для выполнения им всех обязательств перед депозитчиками "здесь и сейчас".

Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА.
Чтобы не попасть в ситуацию с пирамидой для этого нужно выдавать кредиты на сумму не превышающие суммы депозиты + собственные средства банка.
Есть даже такой коэффициент - финансовой устойчивости, который показывает насколько финансово устойчиво кредитное учреждение.
И если руководство вашего банка выдало кредитов более чем сумма собственных средств + депозиты, то тогда таки ДА, вы банкрот или руководство банка слило часть денег на какой-то проект (видимо хапнутый по дешёвке), но который пока ещё не генерирует прибыль (это мои предположения).
петр иванов

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:14

Не нужно пока жаловаться - подумайте о тех, у кого депозитные сертификаты, например. Они же вообще не гарантируются. Дайте их держателям время, чтобы закончились и хоть на депозит переложить, чтобы под фонд попали.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:17

но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же.
Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем).
Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?[/quote]

Михаил, ответьте пожалуйста, Когда банк начнет отдавать закончившиеся депозиты?
Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г
петр иванов

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:27

петр иванов написав:но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же.
Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем).
Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?

Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г[/quote]

Где конкретика? Частично выдаёт, не всю сумму сразу, но выдаёт, %% по депо всем выдаёт, карты по безналу работают. Временные проблемы.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 23:43

петр иванов написав:но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же.
Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?

Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г[/quote]

А ну ещё, раз вы так щепетильны, тогда для чего шли в ССВ, ради наживы? Если вы так твёрдо уверены в банковских гарантиях, пожалуйста, обращайтесь в банки с крупным международным капиталом! Ставки там 15% в грн., 4 % в валюте - там и стабильность, и вам всё вернут, даже, если настанет армагеддон!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

#<1 ... 607608609610611 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей