|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:57
Михаил_CCB написав: varlo написав:Пишут, что временно отключили. Это на сколько дней? С другой стороны, раз не давали рефинанс, то зарабатывали на игре с валютой.
Узнаю. Откровенно говоря - новость. Мы еще в середине марта перестали даже мультивал открывать, дабы не драконить НБУ.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:05
Сегодня почти все банки прекратили покупку $. Некоторые банки не более чем по 1000 $ с рук брали за покупку. Завтра - будет ещё ниже курс, вполне возможно, что продажа закроется 11.90 USD/UAH.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:09
J написав:в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: CityCommerceBank,
Хорошая новость, надеюсь уже не за горами временная администрация этим ворюгам-негодяям, чтобы отдали людям закончившиеся депозиты.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:59
абсолютно согласен - только ВА. Рефинансирования не будет, чиайте предыдущие посты - банк не удовлетворяет условиям рефинансирования.
-
петр иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:08
vlarus Написал заявление в Отделение НБУ, регистрация заняла 15 минут, на вопрос "еще кто-то обращался по этому банку" мне ответили, что очень мало. Люди не молчите - жалуйтесь, только так будут сдвиги в выдаче депозитов.
-
петр иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:10
vlarus написав: Михаил_CCB написав: vlarus написав:Михаил, что Вы хитрите и чего Вы не поняли, мой вопрос был - где деньги вкладчиков?
Итак, где деньги вкладчиков. Разбираем цепочку. 1. Вкладчики приносят под % в банк. 2. Банк выдает эти средства под %% в виде кредита другому клиенту. 3. Часть средств, согласно норматива НБУ, остается в банке для хождения платежей и возврата досрочки. Путем несложных логических умозаключений понимаем, что деньги вкладчиков у других клиентов банка, которые получили финансирование под свои проекты. А необходимая ликвидность уже забрана клиентами. Поэтому для нормализации нужно: 1. Чтоб клиенты понесли средства обратно 2. Чтоб кто-то влил достаточно средств в банк для выполнения им всех обязательств перед депозитчиками "здесь и сейчас".
Михаил, Вы опять ходите во круг да около. Если всё так как Вы описали, то ваш банк - это банальная ПИРАМИДА. Чтобы не попасть в ситуацию с пирамидой для этого нужно выдавать кредиты на сумму не превышающие суммы депозиты + собственные средства банка. Есть даже такой коэффициент - финансовой устойчивости, который показывает насколько финансово устойчиво кредитное учреждение. И если руководство вашего банка выдало кредитов более чем сумма собственных средств + депозиты, то тогда таки ДА, вы банкрот или руководство банка слило часть денег на какой-то проект (видимо хапнутый по дешёвке), но который пока ещё не генерирует прибыль (это мои предположения).
-
петр иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:14
Не нужно пока жаловаться - подумайте о тех, у кого депозитные сертификаты, например. Они же вообще не гарантируются. Дайте их держателям время, чтобы закончились и хоть на депозит переложить, чтобы под фонд попали.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:17
но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же. Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем). Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?[/quote]
Михаил, ответьте пожалуйста, Когда банк начнет отдавать закончившиеся депозиты? Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г
-
петр иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:27
петр иванов написав:но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же. Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем). Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?
Михаил, ответьте пожалуйста, Когда банк начнет отдавать закончившиеся депозиты? Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г[/quote] Где конкретика? Частично выдаёт, не всю сумму сразу, но выдаёт, %% по депо всем выдаёт, карты по безналу работают. Временные проблемы.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:43
петр иванов написав:но вы же не даете никаких внятных ответов и своим молчанием вынуждаете к агрессивным действиям. Фактически , вы на данный момент присвоили наши деньги, и зарабатываете ими же. Продавайте служебные авто, отказывайтесь от оренды в Парусе ( я не указываю что делать - я лишь хочу получить те деньги которые я заработал законным путем). Интересно есть сдесь юристы - можно ли наложить арест на имущество банка в связи с неплатежеспособностью?
Михаил, ответьте пожалуйста, Когда банк начнет отдавать закончившиеся депозиты? Для тех кто не читал ранее, банк перестал выдавать депозиты с февраля 2014 г[/quote] А ну ещё, раз вы так щепетильны, тогда для чего шли в ССВ, ради наживы? Если вы так твёрдо уверены в банковских гарантиях, пожалуйста, обращайтесь в банки с крупным международным капиталом! Ставки там 15% в грн., 4 % в валюте - там и стабильность, и вам всё вернут, даже, если настанет армагеддон!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-