ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 520521522523524 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:01

Client2 написав:IMPRINTER
у Дельты 100 грн. .. у Привата по стикеру по-моему было 200 ... могу ошибаться ..

Дык 100 грн - это ж не деньги для супермаркета. Там редко на такие суимы отовариваются. А стикер (для таких тупых, как я) - это что?

а вот по именной карте с фото мне показалось что без ПИНа даже пейпассом на любую сумму )) но не помню уже, если честно ) я ж отказался от этого чуда техники пока в супермаркетах не будут созданы нормальные условия для расчета и помощью пейпасса

Не сильно понимаю связь между словами "именная" и "пэйпасс". Именные пэйпассы бывают?

А в чем заключаются ненормальные условия? Т.к. мой пыл на это "чудо техники" уже что-то начал потихоньку угасать. Т.к. обещалось ведь, что "все будет хорошо".

1) до недавнего времени приват выпукскал пейпасс как самостоятельный продукт - стикер (наклейка) - его можно было наклеять на что угодно - на телефон, на кошелек хоть на лоб ... сейчас приват пейпасс выпускает только как встроенный в карту ... я имел ввиду не то что именная, а то что с фото .. приват по картам с фото разрешает расчет без пина даже по чипу и я так понял, что по карте с фото и по пейпассу тоже не требуется пин - по крайней мере у меня было так, что не запросил
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:06

Investor_K написав:Имеются ли у Привата интересный депозиты по валюте?

Добрый вечер, Investor_K!

Спасибо за вопрос и за Ваш выбор! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что ПриватБанк предлагает наиболее конкурентоспособные процентные ставки на банковском рынке Украины. Самая выгодная процентная ставка при оформлении депозита в валюте на текущий момент предлагается по вкладу "Депозит Плюс" сроком на 12 месяцов. Она составляет 11.5% годовых, при этом 1% из суммы начисленных процентов зачисляется на счет “Бонус Плюс”. Оформить депозит Вы можете на странице http://privatbank.ua/depozit/ или же в Вашем аккаунте Приват24 (меню - "Депозиты - Открыть депозит"). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, на help@pb.ua, будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:07

PrivatBank Дайте мне голду...я все услвия выполнил... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:23

Козак-характерник написав:PrivatBank Дайте мне голду...я все услвия выполнил... :)

Такую? :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a15ffed9-32kB.jpg
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:25

IMPRINTER, короче, из недостатков пока вижу низкие лимиты на 1 покупку и небезопасность (которая подтвержается как раз этими низкими лимитами).

Технически эта небезопасность, возможно, обусловлена тем, что если будете носить пэйпасс в кармане, то мошениики со считывателем (или, скажем так, пос-терминалом для пэйпасс карт), подойдя к Вам близко (например, прижавшись в метро), смогут снять деньги с Вашей карты. Поэтому, получается, что пэйпасс - это небезопасная игрушка для платежей на малые суммы. Если дневного лимита по ним нет, то могут и малыми суммами украсть приличные деньги.

А в магазинах (у торговцев), что плохого с Пэйпассами?
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 27 кві, 2014 18:26, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:25

Амвросий По барабану...тока шоб голда... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:29

Client2 написав:0720
Напоминаю, что депозитный договор считается не заключенным, если сумма внесенных средств не подтверждена, помимо самого договора, ещё и соответствующим кассовым документом, подтверждающим фактическое внесение средств (квитанцией, приходным/мемориальным ордером или сберегательной книжкой).

Шо Вы Приватбанк Уголовным кодексом пугаете? При первоначальном внесении депозита и при его пополнении кассир выдает клиенту пос-терминальный чек (распечатанный на термопринтере, который выцветает через 3 месяца). На этом чеке распечатана сумма и больше ничего (понятного клиенту или суду). Терминал самоообслуживания, по идее, может Вам выдать такой же чек.

Нашли кого пугать кассовыми ордерами или сберкнижками (которые по-моему, только в Ощадбанке и остались). У Привата и суды свои (в Днепропетровске) и судьи. Ему и НБУ не указ. Т.к. он "высокотехнологичный". А НБУ - "устаревший ретроград".

Никто никого не пугает, просто задаются вопросы. И кодекс ни разу не уголовный. И сберкнижки кое-где остались кроме Ощадбанка (в Ощадбанке только для пенсионеров, для остальных уже тоже нету никаких книжек).

Документы на термобумаге, разумеется, сразу копируются и хранятся вместе с копией. Суды такие копии принимают во внимание, несмотря на выцветание со временем. Кроме того, есть ещё и выписки, которые можно в Привате получить со штампом, а при наличии желания — даже с круглой печатью и подписью начальника отделения.

А суды у Привата может и свои, но третейские оговорки в договорах уже давно не работают, в таких делах клиент имеет право подавать иски в суд по месту своей регистрации (части 5, 7, 14 статьи 110 ЦПК), а ни в каком не Днепропетровске.

И подают, и даже иногда выигрывают, как ни удивительно. И даже более того — взыскивают.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:30

mvadim написав:http://privatbank.ua/krym
"Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700."

Уважаемый Представитель, сообщите пожалуйста порядок и сроки предоставления справки.
Я могу получить её и как юридическое лицо по своим счетам?
И нет ли в Ваших планах сохранения этой справки в моём личном кабинете в privat24?

Добрый вечер, mvadim!

Спасибо за обращение! По вопросу предоставления справки о состоянии своих счетов для клиентов Крымского филиала, Вы можете обратиться на help@pb.ua, указав ФИО, Ваш контактный номер и ссылку на это сообщение. Или позвонить в службу клиентской поддержки 3700 (бесплатно по Украине). Сотрудником будет подана заявка на оформление справки.
В течение двух дней после подачи заявки, мы подготовим Вам справку о состоянии Ваших счетов в крымских отделениях ПриватБанка. Как только справка будет готова, на Ваш мобильный телефон прийдет смс-сообщение с интернет-ссылкой, по которой Вы сможете в любой удобный для Вас момент распечатать данную справку из интернета на любом компьютере, подключенном к Интернету и принтеру.
Эта услуга предоставляется по счетам физических лиц. По счетам корпоративных клиентов на данный момент мы не можем предоставить такого рода документ из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:34

Client2 написав:0720
выплата по факту состоялась

Да, но прикол в том, что ни один банк не говорит, что он не отдает депозиты (и в суде он это не признает). Они все, якобы, отдают. По чуть-чуть или как получится. При этом по окончании депозитов переводят их вместе процентами на текущие или карточные счета, т.е. "выплачивают" их, чем якобы полностью "выполняют" условия договоров.

А дальше клиент сам не захотел снимать или у банка случайно в этот день не оказалось нужной суммы в кассе, т.е. это уже другая история и доказать здесь что-то очень сложно. В отделениях таких банков на заявлениях не расписываются, письменных ответов о том, что выплатить депозит (через кассу) в полном объеме не могут, не дают. С чем при этом идти в суд? И как обосновывать свою позицию?

Про платежные поручения для физлиц в первый раз слышу. Вроде же от физлиц такие документы не принимаются. Поэтому, о каком "принято банком", можно говорить? В каких условиях обслуживания филиц описаны эти "платежные поручения"?

В традиционных банках клиент подходит к работнику по обслуживанию физлиц (а не операционистам юрлиц, которые принимают как раз платежные поручения) и говорит, что ему нужно. В результате работник обслуживания физлиц выписывает ему расходный или приходный кассовый ордер (если нужно что-то осуществить по кассе) или по реквизитам, указанным клиентом (на какой-то бумажке или просто со слов клиента) делает внешний безналичный перевод или внутреннюю проводку, например, для размещения денег на новом депозите. В последнем случае отдает клиенту бумажку (платежку, а, скорее, внутренний мемордер), подтверждающую откуда зашли деньги на депозит. Т.о., отнюдь не клиенты (физлица) приносят эту бумажку в банк. Никогда не видел клиентов-физлиц, приносивших в банк такие платежные поручения, как у юрлиц (о которых, как я понял, выше тут гутарили).

В "высокотехнологичных" банках (Приват, Дельта), где на почти все бумажки (предусмотренные Нацбанком) забили, никаких приходных или расходных кассовых ордеров, а также ряда других бумажек, нет. Правда, выписки и договора дают. Особо "технологичные" банки (например, РСБ) не все в них показывают (т.к. у них свое понимание о том, что такое выписка).

Короче, все это я к тому, что физлицам судиться с банками труднее, т.к. в отношении них (как источников высокого риска) банки принимают особые меры "безопасности".

На каждую хитрую меру банка находится своё физлицо с левой резьбой. Физлицу нужно просто знать свои права и уметь их защищать (в том числе и в суде). Конечно, желательно было бы обойтись без судов, но тут уж как получится.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2014 18:37

Client2 написав:PrivatBank
После осуществления перевода необходимо обратиться на сервисную линию 3700 (в голосовом меню пункт 2 - "Платежи по телефону") и указать на какой именно счет Вы желаете зачислить средства.

А шо, когда свифтовку оформляешь, то не указываешь, на какой счет в банке получателя должны зачислиться средства?

Просто так - на деревню бабушке посылаешь? В Приватбанк и все?

И разве можно в качестве счета получателя указывать сразу свой депозитный счет (например, 2630 или 2635)?

Client2, добрый вечер!

Спасибо за обращение! Да, Вы можете указать номер депозитного вклада в качестве счета для получения SWIFT платежа. Но, как указывалось ранее, после поступления средств в банк необходимо обратиться в службу клиентской поддержки 3700 (пункт 2 в голосовом меню - "Платежи по телефону") и подтвердить их зачисления на депозитный счет.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 520521522523524 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему