|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:30
сигма написав:Добрый день уважаемые.
За сколько дней до окончания депо надо заказывать деньги на выплату наличными? Сколько по времени идет перевод денег с текущего (экс депозитного) на текущий счет в Авале другого человека? В какой форме извещать банк о данных намереньях (письменно или устно), регистрировать и т.д.
Спасибо.
1. за пару дней минимум, смотря какая у вас сумма.
2. переводы внутри Аваля вообще в пределах одного дня
3. достаточно устно, регистрируют обычно заявы на доср.расторжение с тем чтобы потом было что предъявить в суде.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 13:27
ЛЮДИ!! Я не доверяю Авалю!
Банки кидают людей. Теперь уже на уровне государства. Вас дурят а вы никак не научитесь. Я лично поверил банку и положил деньги на депозит потому что на рекламном флаере было написано большими красными буквами "Возможно досрочное снятие без штрафных санкций" депозит был из-за этого за проценты в 2 раза ниже рыночных. Теперь банк Аваль нагло использует мои деньги. Дело рассматривается в суде. А деньги вообще не понятно когда вернут. Если бы я знал что с таким трудом будет забрать деньги я бы х туда что-то ложил! 
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 09:04
Арес написав:ЛЮДИ!! Я не доверяю Авалю! Банки кидают людей. Теперь уже на уровне государства. Вас дурят а вы никак не научитесь. Я лично поверил банку и положил деньги на депозит потому что на рекламном флаере было написано большими красными буквами "Возможно досрочное снятие без штрафных санкций" депозит был из-за этого за проценты в 2 раза ниже рыночных. Теперь банк Аваль нагло использует мои деньги. Дело рассматривается в суде. А деньги вообще не понятно когда вернут. Если бы я знал что с таким трудом будет забрать деньги я бы х%й туда что-то ложил! 
Да это так, но дело скорей не в Авале ( и др.банках) а в правилах игры, кот.устанавливает государство, и если эти правила позволяют безнаказанно "кидать" вас и будут "кидать". Это бизнес и ничего больше.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 23:49
НБУ выделил 1 млрд. гривен банку, который клянется передать их аграриям
А в апреле Аваль должен вернуть по внешним долгам более чем пол ярда $
Интересно куда бабки пойдут – аграриям или на межбанк? 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 01:09
А как же научиться читать перед тем как писать? Из 500 миллионов - 400 уже погашено (смотрим сайт банка или любые новости)
Тем более что когда выдается целевое финансирование, то его использование жестко контролируется. У Аваля один из самых больших портфелей аграриев, если не ему - то кому?
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:58
_Vic_ написав:А как же научиться читать перед тем как писать? Из 500 миллионов - 400 уже погашено (смотрим сайт банка или любые новости) Тем более что когда выдается целевое финансирование, то его использование жестко контролируется. У Аваля один из самых больших портфелей аграриев, если не ему - то кому?
Не знал я этого – каюсь
Вы мне лучше объясните неграмотному, почему погасили 400 лимонов если срок выплат в конце апреля?
К чему такая спешка – денег некуда девать или в чем прикол?
Целевое финансирование жестко контролируется – это хорошо
Вопрос только кем контролируется - дядьками которые замарались на валютных спекуляциях и обокрали пол страны своими мораториями?
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:35
Причин для этого было несколько, только в теме будат слишком долго, если интересно - пишите в личку.
Ну котролироваться будет в первую очередь банком, и НБУ, а еще и правительством, хотя последние доверия теперь и не вызываютт. Только вот для банка репутация гораздо дороже миллиарда. Кстати, пресс релиз немного поспешил, так как окончательно сделка еще не согласована сторонами.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:47
Andrey29 написав:Обращение в суд дало интересный результат - банк согласился вернуть депозит, но только в гривне по курсу на момент оформления депозита  (6 c копейками грн за евро).
Отвечаю на свой вопрос.
После назначения даты заседания суда и нескольких посещений отделения банка деньги вернули в полном объеме и в валюте вклада, не дожидаясь решения суда (досрочное расторжение автопролонгированного депозита).
На тягомотину с судом ушло около месяца.
Банку респект. Не ожидал, что вернут деньги, не затягивая суд.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 11:22
Andrey29 написав:Andrey29 написав:Обращение в суд дало интересный результат - банк согласился вернуть депозит, но только в гривне по курсу на момент оформления депозита  (6 c копейками грн за евро).
Отвечаю на свой вопрос. После назначения даты заседания суда и нескольких посещений отделения банка деньги вернули в полном объеме и в валюте вклада, не дожидаясь решения суда (досрочное расторжение автопролонгированного депозита). На тягомотину с судом ушло около месяца. Банку респект. Не ожидал, что вернут деньги, не затягивая суд.
Так а респект то за что?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 11:58
petra1000 написав:Andrey29 написав:Andrey29 написав:Банку респект. Не ожидал, что вернут деньги, не затягивая суд.
Так а респект то за что?
При желании они могли растянуть дело на полгода.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему