|
Аксенов обвинил Украину в срыве туристического сезона в Крым |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:34
lelya_fedorov_72 написав: DmitryV написав:Так им и надо предатели, жрите бычки и пейте водку с парашниками. Никто в здравом уме в эту зону отчуждения не приедет.
Если Вы это серьёзно сказали насчёт предателей то Вы форменный идиот!Все прекрасно знают что Крым сдала крымская доблесная армия,военнослужащие которой добровольно давали присягу служить Украине и защищать её! А от гражданских людей мало что зависит!Я бы на месте новой власти Украины проверил все дела военнослужащих которые остались в Крыму,которые предали Украину и приняли присягу России и пообещал им долгие годы в тюрьме при их приезде в Украину.Вот только после этого многие предатели наложат в штаны и другие больше не будут предавать Украину!Я и Путина не понимаю в этом вопросе-как он мог этих предателей взять к себе и служить России?
У меня осталось много знакомых там и они все как один рады, и кричат все за путлера, так что они предатели.
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:40
DmitryV написав: У меня осталось много знакомых там и они все как один рады, и кричат все за путлера, так что они предатели.
Я рад за Ваших знакомых.Если им хорошо это не означает что хорошо всем остальным.Вы спросите у своих знакомых а чем(конкретно они довольны)? Мне очень интересно.
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:42
lelya_fedorov_72 написав: DmitryV написав: У меня осталось много знакомых там и они все как один рады, и кричат все за путлера, так что они предатели.
Я рад за Ваших знакомых.Если им хорошо это не означает что хорошо всем остальным.Вы спросите у своих знакомых а чем(конкретно они довольны)? Мне очень интересно.
У них ещё эйфория от крымнаш и мы параша не прошла, Диалога нормального не будет. Ну хоть сдохнут в расеи.
-
DmitryV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:44
lelya_fedorov_72 написав: Если Вы это серьёзно сказали насчёт предателей то Вы форменный идиот!Все прекрасно знают что Крым сдала крымская доблесная армия,военнослужащие которой добровольно давали присягу служить Украине и защищать её! А от гражданских людей мало что зависит!Я бы на месте новой власти Украины проверил все дела военнослужащих которые остались в Крыму,которые предали Украину и приняли присягу России и пообещал им долгие годы в тюрьме при их приезде в Украину.Вот только после этого многие предатели наложат в штаны и другие больше не будут предавать Украину!Я и Путина не понимаю в этом вопросе-как он мог этих предателей взять к себе и служить России?
кончай бухать
-
ibudda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:49
DmitryV написав: У меня осталось много знакомых там и они все как один рады, и кричат все за путлера, так что они предатели.
Единственно чем они могут быть довольны что их дома их самих,родственников не убивают как в Донецке и Луганске! НО это единственное преимущество!Крым превратился в обычную зону,огороженную колючей проволокой(как со стороны Украины так и со стороны России.
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:50
lelya_fedorov_72 написав: DmitryV написав: У меня осталось много знакомых там и они все как один рады, и кричат все за путлера, так что они предатели.
Единственно чем они могут быть довольны что их дома их самих,родственников не убивают как в Донецке и Луганске! НО это единственное преимущество!Крым превратился в обычную зону,огороженную колючей проволокой(как со стороны Украины так и со стороны России.
Так яж за это и говорю, что к ним в зону никто в здравом уме Не поедет. пусть поцелуют ж*** путлеру.
-
DmitryV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 18:51
ibudda написав: кончай бухать
А В Крыму теперь больше заниматься нечем! Так что буду бухать!
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 19:06
Ну конечно. Хто всрався? Невiстка.
-
iryna_chumak
-
-
- Подякував: 295 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 19:11
Flicker написав:Полный недоумок и рекетир Аксенов. Знакомый из Сифера мне рассказывал,что в 90-е он входил в банду налетчиков. Из-за такого дауна нельзя поехать в Крым.
Аксенов не д***, увы, он просчитал все риски для себя давно. Его "Консоль" набралась кредитов в Украинских банках на миллиард гривен (это официальная инфа), но деньги ушли в оффшоры, а дорогая недвига не продается как планировали. А тут такой картбланш, прямо джекпот! Теперь кредиты можно не отдавать и ты из заемщика-банкрота резко становишься мультимиллионером-собственником! Так что Крым - это всего-навсего хорошая "банковская игра" которую выиграл Аксенов которог просто собирались убрать из-за долгов и которые он не платит уже много лет. :-)
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
|