Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 397398399400401 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 22:27

Уважаемый from active!
Що означає робимо все можливе для стабілізації?
Все можливе можна робити і робити, і кінця краю не видно :shock:
Давайте по конкретніше, пора вже конкретні терміни написати, ато вже починає така ситуація :evil:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 09:25

trehubenko написав:Приехали, уже и с визы не выдает по 50 грн. ВА, думаю, пн-вт

Да вроди выдают. В воскресенье утром снял 50 грн. в банкомате Правекса и в магазине визой расплатился.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 09:52

Похоже,просто передел!Смерть АБ не нужна никому,а вот деньги -многим!Банк донецкий,% от активов там,реф-стабкредит под залог ,а есть ли ,что заложить в ломбард НБУ?Сменил собственника?Что за секрет Полишенеля,все бенефициарии народу известны,шило-то в мешке...Чем больше АБ будет молча кошмарить людей ,тем больше они будут кошмаритьАБ.Небожителям из акционеров ,вобщем то до фени,если бы не кредитный и депозитный портфели,с банком с протекшей репутацией еще долго никто дел иметь не захочет.Что дальше?!Как бы тут не призывали к здравому смыслу,бабушки не успокоятся и будут продолжать свои акции ,да и более продвинутый народ тоже,Накал может успокоить,только внятное разъяснение банком имеющихся проблем,и действия предпринимаемые для их решения.Иначе проиграют все,кто больше,- не важно.
Востаннє редагувалось postfornemo в Нед 01 чер, 2014 10:13, всього редагувалось 1 раз.
postfornemo

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:02

анири шо ти чешеш,які лінійки ,які мерила?
shnider

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:18

Я не верю, что данная информация может быть правдой, кроме того, что в апреле Активу был предоставлен рефин. Ни копейки денег, предоставленных НБУ и других поступлений не ушло ни в виде кредитов, ни в каком-либо другом виде, готовы отчитаться перед Нац Банком за каждую потраченную гривну. В течение прошлой недели прошла серия встреч акционера с руководством НБУ, где были в целом намечены пути выхода из кризисной ситуации.Как следствие этого, в пятницу зашел транш от акционера, который ушел на обязательные платежи перед НБУ и Фондом Гарантирования Вкладов. Акционер заверяет, что это только начало, дальше будет ещё (когда и сколько пока уточняется). Но акционер, осознавая всю тяжесть данной ситуации, полон решимости вывести Актив на нормальный режим деятельности как можно скорее. Да и смысл ему был завести сюда несколько десятков миллионов гривен?!
Виза - работает. Мастер планируем возобновить на следующей неделе, переговоры об этом были проведены в пятницу.
С прошлой недели плотно работаем с НБУ, очень надеюсь, что результаты этой работы мы все почувствуем, хотелось бы, чтобы этот момент наступил как можно скорее, но пока о точных сроках говорить тяжело, а обманывать не хочется.

hottime7 написав:
  from active написав:... Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит ...

Уважаемый from active,
если Вы действительно пытаетесь спасти ситуацию, просьба дать исчерпывающий комментарий. Цитирую пользователя MAYDAN с минфина:
>>>>>>>>>
A У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛА ВСТРЕЧА С КУБИВЫМ ПОД НБУ
Задали вопросы что будет С АКТИВ- БАНКОМ (50 гривен лимит в сутки и того нету) И СИТИКОМЕРСБАНКОМ(0)
АКТИВ-БАНКУ БЫЛО ДАНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ситуация не улучшилась, после него стало только хуже.
Сказал что в этом месяце БАНК выдал кредит 100 мил своему собственнику, вместо того чтоб погашать депозиты.
Грабит нас гад и не краснеет.
Я понял одно — рефинансирование не получат пока собственники денег первыми не внесут.
Бояться что рефинансирование покрадут,
ТАК ЧТО ДУМАЮ ПЛАН( С )СКОРО БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
... После ответа на вопросы я в глазах Кубива оптимизма по банку не увидел.
>>>>>>>>>
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:21

shnider написав:анири шо ти чешеш,які лінійки ,які мерила?

На ты мы не переходили,вместе коров не спасли.В следущий раз когда пойдете на пастбище захватите худ.лит.расширьте кругозор .Счастливого пути :wink:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 10:24

from active написав:С прошлой недели плотно работаем

А я пока покайфую... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 11:13

Re: Актив-банк

from active написав:Я не верю, что данная информация может быть правдой, кроме того, что в апреле Активу был предоставлен рефин. Ни копейки денег, предоставленных НБУ и других поступлений не ушло ни в виде кредитов, ни в каком-либо другом виде, готовы отчитаться перед Нац Банком за каждую потраченную гривну. В течение прошлой недели прошла серия встреч акционера с руководством НБУ, где были в целом намечены пути выхода из кризисной ситуации.Как следствие этого, в пятницу зашел транш от акционера, который ушел на обязательные платежи перед НБУ и Фондом Гарантирования Вкладов. Акционер заверяет, что это только начало, дальше будет ещё (когда и сколько пока уточняется). Но акционер, осознавая всю тяжесть данной ситуации, полон решимости вывести Актив на нормальный режим деятельности как можно скорее. Да и смысл ему был завести сюда несколько десятков миллионов гривен?!

Вот интересно получили в апреле рефинансирование - а денег никто не может получить с марта (не считая мелочи по картам с лимитом). Или кто-то таки получил (из личностей приближенных к ...)?
А на счет смысла в заведении нескольких десятков миллионов, то я скажу так: чтобы где-то что-то появилось, где-то должно убыть, а вот размеры того что убыло и того что прибыло совсем не соизмеримы....
coulthard

Подякував: 6 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 11:26

Обещенного три года ждут,хотелось побыстрее...

Ничто так не постоянно, как временное.
,,Временные ''трудности продолжаются с марта,похоже надо менять на постоянно-хронические.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 чер, 2014 11:36

Спасибо за инфу,в целом понятно.Почему бы не предложить народу месячный депо с нормальной рыночной ставкой,как минимум определился бы %вкладчиков на выход и проявляющих лояльность,ваш банковский продукт сегодня говорит,-3месяца нас еще будет лихорадить,через6 возможно, мы очухаемся;На все готовы! Дайте живых денег на 7дней,но с картсчета 50гривен и баста.Не смешно?В большинстве хотят ВА,НБУ включает станок и народ в шоке!Доллар растет! Теневики и хеджеры потирают руки,а те кто с копейки,затягивают пояса
postfornemo

#<1 ... 397398399400401 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє