|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:50
Сегодня побывал в отделении на Воздухофлотском. Обстановка спокойная. Персонал спокойный, вежливый. Спокойно снял деньги с банкомата. Похоже, что в УГБ ситуация нормализуется. УГБ держись!
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:59
cardinal написав:Какое отделение? (город хотя бы) Сумма до 4 000 у.е. ?
Киев....
больше 30000 грн.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:59
Ruslan2453 написав:Вы представляете сколько сотен тысяч голосов потеряет на презеденских выборах Янукович,если Горбаль не улучшит положения УГБ,а я думаю в Партии Регионов это должны понимать.У каждого депозитчика есть родные и друзья,а если не дай Бог введут ВА и депозиты заморозят минимум на пол года,то рейтингам ПР и Януковича не позавидуешь,а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы,так что лично Я желаю УГБ как можно скорейшего КАЧЕСТВЕННОГО УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ
Не думаю, что ситуация с депозитами в УГБ как-то существенно повлияет на рейтинги партии регионов в Украине.
"в Партии Регионов это должны понимать"
понимают, наверное, для оптимизации финпотоков там есть другие банки
"а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы"
свалят все на уважаемую даму с косичками - обрезала реф. и угробила один из банков политических опонентов, исключительно из-за проф. некомпетности. Уже, тем более, один такой случай есть
Востаннє редагувалось Pavel_ в Вів 24 бер, 2009 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Pavel_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 15:04
Senai написав:vitos написав:Ню ню вот сейчас банки очухаются от традиционной проблемыв с ликвидностью 20-х чисел и тогда мы посмотрим на эту курсовую стабилизацию. А если не дай бог ЮВТ треп про рекапитализацию начнет претворяться в жизнь
Вы только тот трёп слушаете, сидя на долларах, что вам нравится? Вчерась она трепалась что гривна чересчур обесценена. Так что блеять вам ещё и блеять. vitos написав:Ну хорошо хоть это до вас дошло. vitosi написав:С таким счастьем и на свободе  Кстати одна из причин нынешнего кризиса именно в такой вот с позволения сказать модели украинского бизнеса.
мне конечно очень стыдно теперь стало. Однако, мой бизнес ещё жив и приносит доход. А вы, вкладчики продолжаете свой гробить, а некоторые даже гордятся тем что бегут впереди стада. vitosi написав:Но по-моему эффект от завышенных процентов обратный - паника и ожидание краха.
100%. Но вопрос был не в том какой от этого эффект, а в том почему банки идут на такие крайние меры и как они собираются выплачивать эти проценты.
А это и не был ответ. Ответ можно узнать в банке, и не нужно читать надписи на заборе. Обратитесь, и вам аргументированно объяснят откуда деньги берутся. Н-да... Вот где у паники уши растут!
Это уже превратилось в разговор слепого с глухим. Ваш интерес понятен у вас по видимому оборотные средства в УкрГазе и вы "типо" решили поспособствовать его стабильности. Только ни одного вменяемого аргумента почему надо продлять депозиты вы так и не привели. А как бы даже наоборот успешно доказали что депозиты это фуфел и давайте все в барыги. Чтож может и прислушаемся к вашему призыву. 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 15:50
Pavel_ написав:Ruslan2453 написав:Вы представляете сколько сотен тысяч голосов потеряет на презеденских выборах Янукович,если Горбаль не улучшит положения УГБ,а я думаю в Партии Регионов это должны понимать.У каждого депозитчика есть родные и друзья,а если не дай Бог введут ВА и депозиты заморозят минимум на пол года,то рейтингам ПР и Януковича не позавидуешь,а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы,так что лично Я желаю УГБ как можно скорейшего КАЧЕСТВЕННОГО УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ
Не думаю, что ситуация с депозитами в УГБ как-то существенно повлияет на рейтинги партии регионов в Украине. "в Партии Регионов это должны понимать" понимают, наверное, для оптимизации финпотоков там есть другие банки "а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы" свалят все на уважаемую даму с косичками - обрезала реф. и угробила один из банков политических опонентов, исключительно из-за проф. некомпетности. Уже, тем более, один такой случай есть
Свалить на даму с косичкой не получиться т.к не она выдавала длинные кредиты под короткие депозиты,а на счет того что сильно не повлияет на рейтинг,то ошибаетесь мне лично если не отдадут депо в апреле в срок,то уж будьте уверенны что я согетирую несколько десятков человек,а таких как я будет очень много.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 16:23
Да, так и знал, что так закончиться. Оформил на месяц около 6000 бакинских, срок истек 20.03 - теперь езжу в отделение как на работу, снимаю по 125 баков в банковский день. Предложил такой вариант: перевести с карты на другую в другой банк. В понедельник, 23.03, сказали - да, возможно, 1,5% заплатите, и ок. Подумал, открыл в ВТБ долларовую, приехал сегодня - Вы знаете, нельзя оказывается.
Такое впечатление, что они обратную связь снимают - как только клиент вроде находит вариант - тут же появляется соответствующее распоряжение.
УГБ, так что там с просроченными депозитами? Помогать будем?
-
nikolaki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:04
vitos написав:Это уже превратилось в разговор слепого с глухим. Ваш интерес понятен у вас по видимому оборотные средства в УкрГазе и вы "типо" решили поспособствовать его стабильности. Только ни одного вменяемого аргумента почему надо продлять депозиты вы так и не привели. А как бы даже наоборот успешно доказали что депозиты это фуфел и давайте все в барыги. Чтож может и прислушаемся к вашему призыву. 
Не волнуйтесь, зрение и слух у вас, скорее всего, в порядке. Это паника заставляет вас воспринимать только негатив.
Это ж надо! Уже забыли зачем вам был нужен депозит?
Нужно успокоиться и не реагировать на панические сигналы таких же как вы паникёров.
Наберитесь мужества и станьте первым(ой), кто понесёт депозит обратно.
Ничего с Газбанком не случится. Посмотрите ещё раз на прекрасно сбалансированные активы и обязательства: http://bank-ua.com/banks/ukrgasbank/
и сделайте это!
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:11
Senai написав:vitos написав:Это уже превратилось в разговор слепого с глухим. Ваш интерес понятен у вас по видимому оборотные средства в УкрГазе и вы "типо" решили поспособствовать его стабильности. Только ни одного вменяемого аргумента почему надо продлять депозиты вы так и не привели. А как бы даже наоборот успешно доказали что депозиты это фуфел и давайте все в барыги. Чтож может и прислушаемся к вашему призыву. 
Не волнуйтесь, зрение и слух у вас, скорее всего, в порядке. Это паника заставляет вас воспринимать только негатив. Это ж надо! Уже забыли зачем вам был нужен депозит? Нужно успокоиться и не реагировать на панические сигналы таких же как вы паникёров. Наберитесь мужества и станьте первым(ой), кто понесёт депозит обратно. Ничего с Газбанком не случится. Посмотрите ещё раз на прекрасно сбалансированные активы и обязательства: http://bank-ua.com/banks/ukrgasbank/и сделайте это!
Это результаты того года.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:21
Можно узнать-откуда Вы взяли из краткой структуры баланса, что все прекрасно сбалансировано???
или только потому, что актив равен пассиву сделвали вывод?
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:24
УКРГАЗБАНК поступает цынично, говоря клиентам, что в банкоматах по валютным карточкам выдает по курсу близкому к рыночному. Рыночный курс на сегодня 11.15 за 1 Евро. В банке стоит курс 10.91, но по лимиту 95 евро не могут выдать т.к. маленькие купюры, а банкомат проводит операцию по курсу 10.70. Вот ЦЫНИЗМ!
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|