|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 чер, 2014 23:20
Вот почему я так не люблю кредитчиков? Может потому что кредитчик=халявщик. Может рядом с пикетом этих халявщиков у кабмина, устроить пикет работающих людей с требованием отменить кредиты, а существующих кредитчиков, отказывающихся платить, наказать по всей строгости? Глядишь, и цены адекватнее станут...
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 23:30
Violator написав:Вот почему я так не люблю кредитчиков? Может потому что кредитчик=халявщик. Может рядом с пикетом этих халявщиков у кабмина, устроить пикет работающих людей с требованием отменить кредиты, а существующих кредитчиков, отказывающихся платить, наказать по всей строгости? Глядишь, и цены адекватнее станут...
Не стоит так. Кредитчик вовсе не означает халявщик. А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп. Не надо всех кредитчиков приравнивать к проплаченным и просто идиотам пикетчикам.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 04 чер, 2014 23:32
Faceless написав:А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп.
вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю. Они берут кредиты в надежде никогда за них не платить. Это подтвердил и 2008, подтверждает и 2014... Понятно, что БС отыгрывается на самых лоховатых из них (они платят за себя и того парня, отсюда и такие условия), но тем не менее, они постоянный источник головняков. ЗЫ а может депозитчики спонсоры халявщиков? Они, как минимум принесли живые заработанные деньги, а халявщик их отжал и рад.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 23:41
Violator написав: Faceless написав:А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп.
вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю. Они берут кредиты в надежде никогда за них не платить. Это подтвердил и 2008, подтверждает и 2014...
Я - такой. Теперь ты знаешь. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 23:55
big539 написав: Я - такой. Теперь ты знаешь.  Что ж, сочувствую...похоже одного такого мало что б перекрыть расходы негодующей толпы, которая неожиданно для себя поняла, что курс валюты может изменяться и не всегда в меньшую сторону.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 00:17
big539 написав: А чему ты сочувствуешь то?  Я в порядке полном! 
Ну, если верить Faceless: это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп., то мог быть и лучше. Но дело ж не в этом. Будешь первым, но скорее всего, единственным. Что б в этом убедиться, достаточно почитать банковские ветки после отжима Крыма, где кредитчики крутили дули банкам, совсем забывая о своих земелях, которые тут же ныли о невозвращённых депо.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 00:41
Violator написав:вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю.
А скольких вы знаете в принципе? Среди ипотечников доля исправных плательщиков наибольшая и превышает 90%. Среди кредитчиков-потребщиков таких существенно больше половины, да и не "неисправно" платящие таки платят долги где-то в 70% случаев. Violator написав:Ну, если верить Faceless: это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп., то мог быть и лучше. Но дело ж не в этом. Будешь первым, но скорее всего, единственным. Что б в этом убедиться, достаточно почитать банковские ветки после отжима Крыма, где кредитчики крутили дули банкам, совсем забывая о своих земелях, которые тут же ныли о невозвращённых депо.
Не первым, не последним и не единственным. Не надо большого ума догадаться, что никто не будет в банковских ветках отчитываться о вовремя и успешно выплаченном платеже. Зато жалоб, как невежливо обходятся коллектора после просрочки будет море. Потому и может сложится впечатление что все не платят. Если бы все не платили, БС завалилась бы за пару месяцев. На форумы не приходят писать, что все в порядке. Сюда как правило приходят ныть. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 05 чер, 2014 00:49
Faceless написав:А скольких вы знаете в принципе?
Лично, знаю человек 9, остальные через знакомых и форумы, там число им: "не счесть"  . Как правило это любители не дешевых авто при голой ж..пе. Ипотечник один, но он своими соплями утомил, как 10 потребщиков))) Самый забавный персонаж был у жены на работе. Уж не помню точно, но что то его предки продали у себя в селе под Киевом и завелась копейка (2008 год, я в то время скромно купил себе за свои сееd). Так этот (не халявщик) партнёр, купил себе лексус в кредит  . 2 месяца он гордо на нём катался на работу, а на 3-й выяснилось, что у него нет денег даже на бензик. Вернулся в трамвай, а что там стало с кредитом - история умалчивает, я развёлся. Так БС и развалилась  Но дело даже не в этом, просто хочу понять психологию людей, у которых ни гроша за душой, а они гребут кредиты, на что они рассчитывают?
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 00:57
Violator написав:Так БС и развалилась Но дело даже не в этом, просто хочу понять психологию людей, у которых ни гроша за душой, а они гребут кредиты, на что они рассчитывают?
У вас искаженное и предубеженное впечатление. Девять кредитчиков не показатель, а уж форумных товаришей я уже описал - это как проводить опрос по трудоустройству в бюро занятости. Уж поверьте моему скромному опыту.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-