Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12621263126412651266 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вот почему я так не люблю кредитчиков? Может потому что кредитчик=халявщик. Может рядом с пикетом этих халявщиков у кабмина, устроить пикет работающих людей с требованием отменить кредиты, а существующих кредитчиков, отказывающихся платить, наказать по всей строгости? Глядишь, и цены адекватнее станут...
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:30

Violator написав:Вот почему я так не люблю кредитчиков? Может потому что кредитчик=халявщик. Может рядом с пикетом этих халявщиков у кабмина, устроить пикет работающих людей с требованием отменить кредиты, а существующих кредитчиков, отказывающихся платить, наказать по всей строгости? Глядишь, и цены адекватнее станут...

Не стоит так. Кредитчик вовсе не означает халявщик. А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп.
Не надо всех кредитчиков приравнивать к проплаченным и просто идиотам пикетчикам.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:32

Faceless написав:А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп.

вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю. Они берут кредиты в надежде никогда за них не платить. Это подтвердил и 2008, подтверждает и 2014...
Понятно, что БС отыгрывается на самых лоховатых из них (они платят за себя и того парня, отсюда и такие условия), но тем не менее, они постоянный источник головняков.

ЗЫ а может депозитчики спонсоры халявщиков? Они, как минимум принесли живые заработанные деньги, а халявщик их отжал и рад.
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:41

Violator написав:
  Faceless написав:А тем более с нашими ставками - это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп.

вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю. Они берут кредиты в надежде никогда за них не платить. Это подтвердил и 2008, подтверждает и 2014...

Я - такой. Теперь ты знаешь. :wink:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:55

big539 написав: Я - такой. Теперь ты знаешь. :wink:

Что ж, сочувствую...похоже одного такого мало что б перекрыть расходы негодующей толпы, которая неожиданно для себя поняла, что курс валюты может изменяться и не всегда в меньшую сторону.
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:12

Violator написав:
  big539 написав: Я - такой. Теперь ты знаешь. :wink:

Что ж, сочувствую...

А чему ты сочувствуешь то? :D Я в порядке полном! 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:17

big539 написав: А чему ты сочувствуешь то? :D Я в порядке полном! 8)

Ну, если верить Faceless: это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп., то мог быть и лучше.
Но дело ж не в этом. Будешь первым, но скорее всего, единственным.

Что б в этом убедиться, достаточно почитать банковские ветки после отжима Крыма, где кредитчики крутили дули банкам, совсем забывая о своих земелях, которые тут же ныли о невозвращённых депо.
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:41

Violator написав:вот потому что я не знаю ни одного кредитчика, который бы реально в полном объёме выполнил свои условия перед БС, я это и говорю.

А скольких вы знаете в принципе?
Среди ипотечников доля исправных плательщиков наибольшая и превышает 90%.
Среди кредитчиков-потребщиков таких существенно больше половины, да и не "неисправно" платящие таки платят долги где-то в 70% случаев.
  Violator написав:Ну, если верить Faceless: это просто спонсор БС и депозитчиков, неутомимый меценат и филантроп., то мог быть и лучше.
Но дело ж не в этом. Будешь первым, но скорее всего, единственным.

Что б в этом убедиться, достаточно почитать банковские ветки после отжима Крыма, где кредитчики крутили дули банкам, совсем забывая о своих земелях, которые тут же ныли о невозвращённых депо.

Не первым, не последним и не единственным.
Не надо большого ума догадаться, что никто не будет в банковских ветках отчитываться о вовремя и успешно выплаченном платеже. Зато жалоб, как невежливо обходятся коллектора после просрочки будет море. Потому и может сложится впечатление что все не платят.
Если бы все не платили, БС завалилась бы за пару месяцев.
На форумы не приходят писать, что все в порядке. Сюда как правило приходят ныть. :)
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:49

Faceless написав:А скольких вы знаете в принципе?

Лично, знаю человек 9, остальные через знакомых и форумы, там число им: "не счесть" :D .
Как правило это любители не дешевых авто при голой ж..пе. Ипотечник один, но он своими соплями утомил, как 10 потребщиков)))
Самый забавный персонаж был у жены на работе. Уж не помню точно, но что то его предки продали у себя в селе под Киевом и завелась копейка (2008 год, я в то время скромно купил себе за свои сееd). Так этот (не халявщик) партнёр, купил себе лексус в кредит :D . 2 месяца он гордо на нём катался на работу, а на 3-й выяснилось, что у него нет денег даже на бензик. Вернулся в трамвай, а что там стало с кредитом - история умалчивает, я развёлся.

Так БС и развалилась :D

Но дело даже не в этом, просто хочу понять психологию людей, у которых ни гроша за душой, а они гребут кредиты, на что они рассчитывают?
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:57

Violator написав:Так БС и развалилась

Но дело даже не в этом, просто хочу понять психологию людей, у которых ни гроша за душой, а они гребут кредиты, на что они рассчитывают?

У вас искаженное и предубеженное впечатление. Девять кредитчиков не показатель, а уж форумных товаришей я уже описал - это как проводить опрос по трудоустройству в бюро занятости.

Уж поверьте моему скромному опыту.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 12621263126412651266 ... 2916>
Форум:
+ Додати