Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
вадик написав:Посмотрел по ссылкам... Эти квартиры, за которые их хозяева хотят по полмиллиона зелени просто - Унылое **** . За такие деньги это полная шлачина. Просто кошмарный отстой. Надо быть настоящим, законченным идиотом,чтобы выложить полмиллиона за такое. Красная цена им 120 - 150 штук зелени.
это хорошо, что оценили хаты, если прочитали описание, то заметили, что все как сговорились, сделали ремонт и выставили на продажу, главное, умиляет то, что все материалы дорогие - нафига спрашивается? сами квартиры интересные, но без ремонта и без такой огромной цены
вадик написав:Посмотрел по ссылкам... Эти квартиры, за которые их хозяева хотят по полмиллиона зелени просто - Унылое **** . За такие деньги это полная шлачина. Просто кошмарный отстой. Надо быть настоящим, законченным идиотом,чтобы выложить полмиллиона за такое. Красная цена им 120 - 150 штук зелени.
а в чём проблема, Сатаронаводницкая 13 (новострой), за метр хотят 34 000, сейчас новострой бизнес класса продаётся за 25 000 без ремонта (и место далеко не Старонаводницкая и сдача в след году)+ ремонт (9000=750уе), имеет место быть. ПС: Ценность денег у всех разная, Вас же не смущает количество машин за 200куе...
По первой ссылке - неплохой уровень и рано или поздно квартиру продадут, причем не вопрос для продавца продавать годами. Просто сейчас вероятность продажи стремится к нулю. По второй квартире - место очень популярное ... в определенном кругу. Ни я ни Вы к этому кругу не относимся, то что Вас шокирует - для других проза жизни. Рядом дом, на паторжинского 14 (основной контингент - депутатьЁ, помощники депутатьЁв, минисры, сбу-шники и пр) , в котором я курировал некоторые моменты в одной из квартир, смежники делали роспись потолка - 15куе/м2, площадь квартиры что-то метров 180. Еще один дом - малоподвальная 12, хоть и старенький, но контингент в нем тот еще.
Сколько может заплатить потенциальный покупатель такой квартиры за голые стены, если потом в начинку вкидывает порядка зеленого лимона, а-то и нескольких?
rjkz написав:Сколько может заплатить потенциальный покупатель такой квартиры за голые стены, если потом в начинку вкидывает порядка зеленого лимона, а-то и нескольких
По первой ссылке - неплохой уровень и рано или поздно квартиру продадут, причем не вопрос для продавца продавать годами. Просто сейчас вероятность продажи стремится к нулю. По второй квартире - место очень популярное ... в определенном кругу. Ни я ни Вы к этому кругу не относимся, то что Вас шокирует - для других проза жизни. Рядом дом, на паторжинского 14 (основной контингент - депутатьЁ, помощники депутатьЁв, минисры, сбу-шники и пр) , в котором я курировал некоторые моменты в одной из квартир, смежники делали роспись потолка - 15куе/м2, площадь квартиры что-то метров 180. Еще один дом - малоподвальная 12, хоть и старенький, но контингент в нем тот еще.
Сколько может заплатить потенциальный покупатель такой квартиры за голые стены, если потом в начинку вкидывает порядка зеленого лимона, а-то и нескольких?
big539 , типа того. Не, ну я еще понимаю там использовать ДЕВИ вместо, скажем, теплолюкса, центральный пылесос или даже массив венге на пол. Но вот чего я не понимаю, так это нафига платить за люстру 50 куе и по бра по 15 куе/шт , роспись - из той-же оперы. Такое ощущение, что если ценник отделки будет меньше лимона, то ОНО в этот "клоповник" ни ногой.