|
|
Взрослые люди, а занимаетесь целый день ерундой! Даже пишете с ошибками.
ну почему же? господин limonchik не ерундой занимается - он здесь свою зарплату отрабатывает, создавая негативные сообщения об Укргазе.
Мы с Вами общались на эту тему. Если бы Вы могли решить мой вопрос, я бы дал Вам свои координаты, но, к сожалению, Вы обычный пресс-менеджер и не решаете подняти лимитов В Вашем банке. Я, доволен, что Вы поняли мою цель. Пока УКБ не вернет мне полностью всю сумму, буду просвещать народ. Как только вернет уйду с форума, а последователи по-моему пребыванию на форуме поймут сколько надо дней выбивать из банка повышение лимита. Да, и если Вы внимательно почитаете, о чем я пишу, то поймете, что к Вашему банку я отношусь корректно. Чего от Вас не вижу и не слышу. Кстати и Вам не мешало поработать. В течение двух ближайших месяцев Ваш банк ждут большие перемены в отношении коллектива. Прошу прошения не посмотрел на возраст, Вы, наверное, не простой пресс-менеджер, а уже как минимум начальник отдела или я ошибаюсь, может карьера не удалась?
если бы у вас действительно был депозит в этом банке, вы бы уже давно тихо-мирно решили там свой вопрос, а не сидели практически круглосуточно на этом форуме.
В Израиле банки с наступлением кризиса опустили процентные ставки. Тем, кто брал кредиты легче по ним платить. Владельцы депозитов спокойно хранят свои деньги в банках, зная, что их вернут, хотя доход будет меньший. Наши банкиры думают только о сиюминутной выгоде, валютных махинациях и обмане клиентов. Почитала эту ветку. Меры, принятые недавно Укргазбанком, - шантаж и издевательство, бандитские меры, которые вызывают у клиентов только страх, недоверие, озлобленность. Не знаю, о какой нормальной работе этого банка в дальнейшем при таких условиях может идти речь.
Рай для вкладчиков УГБ.Ув. вкладчики УГБ очень скоро лимит в 1000. грв. покажется Вам раем. Потом будет 100 грв. А потом ноль гривен и на выдачу депозитов, и по процентам и по тек. счетам. Опыт по другим банкам есть. И разговаривают в других банках по другому- выходишь обплеванный. В УГБ тоже есть депо, скоро заканчивается, хотя бы по 1000грв. получать, поверьте- это еще не самый худший вариант. Но,а если у кого получается больше ,молодец
[quote="dora"]В Израиле банки с наступлением кризиса опустили процентные ставки. Тем, кто брал кредиты легче по ним платить. Владельцы депозитов спокойно хранят свои деньги в банках, зная, что их вернут, хотя доход будет меньший. Наши банкиры думают только о сиюминутной выгоде, валютных махинациях и обмане клиентов. Почитала эту ветку. Меры, принятые недавно Укргазбанком, - шантаж и издевательство, бандитские меры, которые вызывают у клиентов только страх, недоверие, озлобленность. Не знаю, о какой нормальной работе этого банка в дальнейшем при таких условиях может идти речь.[/quote]
Очень умиляет такая позиция. Прийти на чужую ветку и поднять хай. А вот в Штатах банки банкротятся, сотни тысяч вкладчиков остались без своих вкладов. А Израиль в это время "по-людски" растреливают из танков и авиации мирные кварталы, только потому, что там люди другой национальности хотят жить на собственной земле в собственном государстве.
Re: Рай для вкладчиков УГБ.
Абсолютно с Вами согласен. Сейчас хожу - получаю по 2000 грн в день и надеюсь, что хотя бы еще месяц банк в таком состоянии продержится. Сегодня в Надре гордо получил 100 грн - больше низззя - вот это ЛИМИТ, а 2000 - это банк пока еще типа держится!
в укрпроме вроде тоже лимит в 2 тыс гривен. и там есть ВА.
так что в УГБ уже условия как при ВА. Не знаю короче что делать. Депозит заканчивается завтра. По телефонам в УГБ отвечают, что ничего не знают и не знают к кому обращаться (я спрашивал почему в договоре в течении 2 дней карточный счет закрывается, а в действительности 60 дней) ,по телефону Х говорят перезвоните на телефон Y, по телефону Y - на телефон Z, по телефону Z говорят звоните на телефон Y, при повторном звонке на Y говорят звоните на X.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||