Банк Національний кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 39>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Національний кредит - БАНКРОТ 2.9 5 32
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
9
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
3
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
8
Всього голосів : 32
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 10:47

Re: Банк Національний кредит

BNC написав:Отличие состоит в стоимости оформления карты: в случае "Драйв Турист" – 50 грн. за мгновенную и 100 грн. за именную чиповую карту MasterCard вместе со справкой для посольства.

... за полтийничек на 2г мона взять и именную МС Стандард, с бесплатной довидкой :P
А вот по страховке ни на 0800, ни в отд. на Тургеневской ни в отд. на Саксаганского нихто ничё не знает :mrgreen:

По смс-инфо. Можно подключить СМС-инфо, но НЕ платить 0.49грн/СМС по п. 31 Тарифов(отказаться от получения именно этих СМС)? Мне, например, достаточно и SMS-повідомлення по операціям, проведеним в торгово-сервісній мережі(п.30 Тарифов)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 11:15

clientage
Извините за неудобства и большое спасибо за информацию - Ваши замечания будут учтены.
(сообщите, пожалуйста, в ЛС свои контактные данные для решения возникших трудностей с информацией о продукте)
BNC

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 16:49

BNC
Вообщем я выцыганил инф-ю по страховке в одном отд.... клещами :)
А вот де взять инф-ю по регламенту зачисления/отправки платежей, пополнения карт, лимитов на оплату в инете? По торговой сети еще можно в отд. цидулу заполучить, а вот по инет-платежам вааще глухо! Или там без разницы?
1. Как быстро зачисляются на карту/тек. сч. пополнения через кассу, через СЭП ?
2. Как быстро отправляются платежи?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 09:30

clientage написав:BNC
Вообщем я выцыганил инф-ю по страховке в одном отд.... клещами :)
А вот де взять инф-ю по регламенту зачисления/отправки платежей, пополнения карт, лимитов на оплату в инете? По торговой сети еще можно в отд. цидулу заполучить, а вот по инет-платежам вааще глухо! Или там без разницы?
1. Как быстро зачисляются на карту/тек. сч. пополнения через кассу, через СЭП ?
2. Как быстро отправляются платежи?

1. Все поступившее в Банк в рамках операционного дня пополнения зачисляются на карту в течение 1-1,5 часа. Операции, осуществленные вне операционного дня (вечерняя касса), – на следующий банковский день после 10:30.
2. Платежи отправляются после подписания клиентом платежного поручения в течение 1 часа.
BNC

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 вер, 2014 17:17

Сегодня банк отключил по всей сети систему по обмену валют. НБУ рекомендую проверить банк. А банку возле курсов на своем сайте рекомендую писать что обмен неработает, чтоб люди зря к вам не ходили.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 вер, 2014 10:29

BNC

Доброе утро.
Решите, пожалуйста, проблему организации обслуживания клиентов - физлиц, которые пришли по вопросам депозитов. Отделение на ул. Тургеневской.

Работает два человека, но парень никогда не обслуживает клиентов, вечно занят другими вопросами (сколько раз я банке был - более 15 раз).

По факту клиентов обслуживает одна девушка, которой все звонят, дергают работники банка, периодически подходящие люди задают вопросы, что отвлекает ее от непосредственной работы.

В последний раз пришел в банк, передо мной был один клиент, который какое-то время уже обслуживался менеджером.

Процедура ожидания:
- жду, пока менеджер согласует все вопросы с клиентом и подготовит все документы
- жду, пока клиент стоит в очереди в кассе (а очереди там приличные)
- жду, пока менеджер закончит работать с клиентом.

В итоге ожидание заняло около 40 минут чтобы только попасть на обслуживание ...
А это всего лишь был один клиент передо мной ...
SPEEDMASTER

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 вер, 2014 14:31

SPEEDMASTER

Добрый день.
Большое спасибо за Ваше замечание. Всегда готовы выслушать конструктивную критику, которая помогает взглянуть на ситуацию со стороны, сделать правильные выводы и, в конечном результате, стать ближе к клиентам. Ваше обращение обязательно будет учтено. Также спешим заверить, что Банк постоянно работает над совершенствованием качества обслуживания.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
BNC

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 23:14

Игорь Витальевич можно у Вас узнать когда обмен валют 18 стран мира заработает. Ладно первого сентября у Вас какой-то неук не смог выставить правильные курсы валют, поэтому Вам пришлось сделать вид что программа не работает. А то как не позвониш на вашу гарячую линию, так пока ждеш соединения с оператором, все в голову вы вбиваете про обмен валют 18 стран в любом отделении. Сегодня пришел на Саксаганского, касир уже кричит что долларов нет. Я говорю мне гривна нужна, хочу вам валюту 18 стран сдать, у нее аж глаза загорелись, обрадовалась. Проверила она валюту и говорит , что программа не работает, такое впечатление, что сегодня до меня ей валюту не приносили. Говорит мне сходите на Тургеневскую, там с радостью примут. И на кой я ее послушал? Сколько времени потерял. Ну неужели сложно на сайте написать обмен временно неработает. Меняем только доллары, евро, остальное не меняем. На Тургеневской кстати сказали что еще два дня (точно и как минимум) обмен работать небудет по экзотической валюте 18 стран. Последним предложением выполняю работу банка.
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 11:55

VVB

Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с временными техническими трудностями.
Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, предлагаем предварительно уточнять наличие той или иной валюты по тел. 044 500-06-00 (Казначейство).
BNC

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 01:20

BNC написав:VVB

Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с временными техническими трудностями.
Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, предлагаем предварительно уточнять наличие той или иной валюты по тел. 044 500-06-00 (Казначейство).

Какой валюты? Я приносил валюту, а мне нужна гривна. Вы внимательно почитайте, что выше написано.

Звонить вам бессмысленно. Когда кассир на Тургеневской удивляется, как касир на Саксаганского мог направить. Девочка на ресепшене на Тургеневской, говорит прийдите завтра, я говорю уточните у кассиров, что завтра обмен будет работать. Сходила приходит и говорит, еще двадня не будет работать. А еслиб я ее не послал в кассу? И пришел на следующий день в четвертый раз, и что? У вас уровень информированности и обслуживания нулевой или близок к нулю.

И вы еще пишете ответ непонятно на какой вопрос. Клоуны.
VVB

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 39>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор