|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:42
Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:55
Привет Вам, старая знакомая! Вы решили и на эту ветку забрести? Но, тут в основном Укрсоц любят, почти нежно  Так что опытом его опускания навряд ли кто-то поделится
Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 00:57
nva написав:Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
Привет Вам, старая знакомая! Вы решили и на эту ветку забрести? Но, тут в основном Укрсоц любят, почти нежно  Так что опытом его опускания навряд ли кто-то поделится
а как же ты?
ты ж у нас основной специалист по опусканию Укрсоца 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 01:40
nva написав:Привет Вам, старая знакомая! Вы решили и на эту ветку забрести? Но, тут в основном Укрсоц любят, почти нежно  Так что опытом его опускания навряд ли кто-то поделится Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
Ну почему же сразу опускания? Наверняка у многих там тоже депозиты есть, и некоторым они вполне могут неожиданно понадобиться. А опустил всех как раз УКРСОЦ... своим антиконституционным пунктом в договоре, что все споры рассматриваются в Третейском суде! Еще это нарушает права потребителей. А сейчас этот пункт уже легко оспаривается.
Даже исполнительные службы уже не выполняют решений Третейских судов. Это КучмаН в свое время ввел эти суды, чтоб вымутить привлекательные для себя объекты. Ну и рейдерам такие суды сыграли на руку.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 07:59
[quote="nva"]Арамат
А зачем Вам конвертация? Или Вы думаете, что в новом Кредитном договоре право банка изменять(=повышать) ставку по кредиту прописано не будет или в грн. она не будет регулярно подниматься?
Просто прокредитуйтесь в грн. в другом нормальном банке, с которым у Вас есть история взаимоотношений, на более короткий срок с фиксированной ставкой.
Или возьмите в кредит у друзей, у которых сейчас есть свободный кеш:
- для них будет намного надежнее дать Вам, чем банку;
- а Вы для очистки совести вернете им с теми процентами, которые Вы бы платили без повышения ставки - это будет все-равно больше, чем текущая ставка по депозитам в этой ЖЛОБОбанке;
- и Вам будет приятнее отдать немного больше денег друзьям, а не ЖЛОБОбанке.
А если у Вас есть депозиты в других нормальных банках, срок которых еще не пришел, то вперед договариваться: нормальный банк обязательно предложит варианты; в крайнем случае можно взять под залог этого депозита кредит - лучше быть должным нормальному банку, чем ЖЛОБОбанке.
Конвертация нужна , чтобы снять валютные риски . И когда ежемесячный платёж в валютном кредите повышается на 60-70 % (вместе с ростом курса ) + процентная ставка по кредиту , и начинаешь понимать , что платишь в месяц на 70-80 % , чем расчитывал , то повышение в гривневом кредите до 20% уже не так пугает. А ведь нет гарантии , что курс не продолжит расти дальше
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 08:18
Ilizarov написав:а ты судишь исключительно на основании рейтингов западных агентств? посмотри в какой ж*** американские банки и вспомни какие у них были рейтинги. я выбрал ТОТ банк! я работаю в транснациональной компании, и когда компания выбирала банк для обслуживания зарплатного проекта, она выставила высочайшие требования. конкурс выиграл Укрсоц (ушли из Аваля). решение о выборе банка принималось не у нас, а в Женеве, а уж там помимо предоставленной информации пользовались и другими источниками, которые не являются официальными. они детально изучили Укрсоц и только потом дали добро.
Обращать внимание на рейтинговые агенства тоже нужно .
ПРИМЕР Тот же Fitch , тем же днём 19.02.09 , присвоил Приватбанку индивидуальный рейтинг D , который выше , кстати , чем D/E у Укрсоцбанка ( за етот рейтинг Приватбанк сильно разобиделся тогда на агенство , и прекратил с ним отношения ) .
И , что мы видим на сегодня  Открываем статью на Новости финансе юа за 30.03.09 с названием БАНКАМ ПРИКАЗАЛИ ДОЛГО ЖИТЬ , и там сказано :"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут , чтобы определились акционеры Приватбанка , Если они попросят у государства поддержки , то ..." НУ , а дальше Вы знаете , что бывает : ВА и все вытекающие из етого последствия для депозитчиков , А у Укрсоцбанка рейтинг то похуже 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:25
Арамат написав:2Aleksanders Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы  Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ  РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший  Донесите к нашему сведению все ети устремления банка 
На сьогоднішній еднь Укрсоц пропонує валютним і не тільки позичальникам відтермінування погашення тіла кредиту, продовження терміну дії договору, пролонгація існуючих кредитів термін яких завершується і інколи й інші речі (індивідуально розглядається клопотання). Звичайно Укрсоц був не перший, але вже з 16.12.2008 ДІЄ регламент надання відтермінування фізичним особам і клієнтам малого та середнього бізнесу. Не знаю де обслуговуєтесь Ви, але скажу точно, що рішення отримати можна. Правда з дозволу Києва, але зараз процедура для клієнтів досить проста і якщо раніше рішення потрібно було чекати довго, то тепер це можна зробити швидше.
До речі, сам бачив, що до Києва приїжджають по питаннях відтермінування з усіх областей, так що якщо Вам у відділенні кажуть що нічого зробити не можна звертайтесь в облфілію, вимагайте зміни менеджера (або перейдіть на обслуговування в інше відділення).
P.S. Не буду намагатися розвіяти Ваші сумніви, але знаю одно, що італійці вклавши такі гроші їх нікому не подарують і зроблять все можливе, щоб проблемна заборгованість була в допустимих межах.
-
pms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 14:02
_Aleksandr_ написав:Арамат написав: А знаете , вы меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовали данным сообщением  Я решил выяснить какие же проблемы вам глубоко интересны , какой же ваш род деятельности , и какая ж у вас классовая ненависть и чем же вас кредитчики достали - ето не они должны , ето им все должны  ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ , ЧТО СКАЗАЛ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК  ! При дальнейшем изучении етого индивидуума , правда за небольшой промежуток времени с 27.03.09 по сегодняшний день , обнаружилось , что он живенько интересуется тремя банками , а именно УСоцБ , УСибБ , Форум банк , а также ПИФами . В частности на форуме ПИФов он советует :"Управляющую компанию нужно выбирать крайне внимательно " У меня возникло непреодолимое желание узнать не относится ли данное высказывание и к Укрсоцбанку  Ведь 19.02.09 рейтинговое агенство Fitch снизило индивидуальные рейтинги Укрсоцбанка и Укрсиббанка с D до D/E , а рейтинги Форума подтвердило на уровне D/E ( ко всеобщему сведению уровень D - ето недостатки в работе банка , а E - испытывает серьёзные трудности ) ВСЕ ДЕПОЗИТЧИКИ , ёщё раз внимательно подумайте тот ли ВЫ выбрали банк Днём продолжим нашу замечательную беседу 
Смотрю, вы не особенно преуспели в своем начинании ... П.С. Сомневаюсь, что мы продолжим нашу беседу когда-либо. Я не испытываю удовольствия от общения с глупцами  .
Я только начинаю , я ты уже заКОНЧИЛ 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 00:21
Ilizarov написав:а ты судишь исключительно на основании рейтингов западных агентств? посмотри в какой ж*** американские банки и вспомни какие у них были рейтинги. я выбрал ТОТ банк! я работаю в транснациональной компании, и когда компания выбирала банк для обслуживания зарплатного проекта, она выставила высочайшие требования. конкурс выиграл Укрсоц (ушли из Аваля). решение о выборе банка принималось не у нас, а в Женеве, а уж там помимо предоставленной информации пользовались и другими источниками, которые не являются официальными. они детально изучили Укрсоц и только потом дали добро.
Насколько мне известно Аваль намного надежнее Укрсоцбанка ,ну во-первых , рейтинги Аваля нигде не снижаются , во-вторых , материнская структура Аваля в етом году еже выделила деньги ему , в-третьих , недавно Авалю выделили 1 млрд грв для кредитования с/х
В случае с УСБ мы только слышим , что никто его не кинет , ведь когда -то -типа очень много давали и вот-вот дадут ещё денег , а дадут ли 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 00:33
Morgana написав:Кто-то судился уже с Укрсоцем за досрочный депозит? Сейчас ведь уже можно спокойно похерить их Третейский суд.
Насколько я понял из постов NVA , УСБ может тянуть до последнего , т.к. действительно ЖЛОБский банк , и ето может занять до 6 мес , НО есть надежда , что банк протянет всего мес 2 (как сказал убийца ефира) , и когда введут ВА Вы сможете обменять свой депозит на чей-то кредит , так что ето будет , возможно , быстрее.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему