мой клиент из верхних управленцев банка
в приватной беседе уведомил что как МИНИМУМ 2 месяца проблем нет и не будет (в смысле спокойно держи у нас деньги)
далее по обстоятельствам.
ИМХО один из самых надежных.
|
|
![]() надежномой клиент из верхних управленцев банка
в приватной беседе уведомил что как МИНИМУМ 2 месяца проблем нет и не будет (в смысле спокойно держи у нас деньги) далее по обстоятельствам. ИМХО один из самых надежных.
![]()
А я сег немного долларов бросил на 15 дней. Я тоже прозрел от количества валюты. ![]() может, это ПУМБ скупил всю наличную валюту в Украине? ![]()
![]()
Сняла сегодня депо в евро без проблем, все быстро, красиво и вежливо. На сегодняшний день все прямо как в сказке. Искренне сожалею, что не могу дальше продолжать держать деньги на депозите, было очень приятно получать 13-ю зарплату. С банком конечно очень повезло (Есть с чем сравнивать, есть еще депозит в Укргазбанке). В ПУМБе действительно как в Европе побывала.
![]() Недавно был в филии на Андреевской в Киеве, мило пообщался с сотрудницами.
ставки по депо упали на 1-2 %, сказали что в ближайшее время снова будет пересмотр ставок в сторону понижения. обидно ![]() сидел какой-то крендель, докапывался до слова "включительно" в депозитном договоре. никак не мог раздуплиться, что деньги поступят на карточный счет после окончания рабочего дня. лично меня очень порадовал тот факт, что депозитные деньги поступают на карточку после окончания депо. не надо тащиться в отделение и забирать их, чтоб перевезти в другое отделение.
![]() не в Ахметове дело....
даже тот факт, что банк ни одному Заёмщику даже по гривне не подняли процентную ставку, даже по гривне. т.е люди брали кредиты в 2007 году когда ставка НБУ была 8% сейчас 12%. Вот только за это им респект и уважуха. При таких условиях для Заёмщиков пусть хоть все банки будут Ахметова ![]()
![]()
хороший банк, у меня там би-валютная корзина... забирать по окончании не собираюсь...
![]()
странно, заходила на сайт-ставки не менялись ![]()
сайт не всегда оперативно реагирует. но если вы сомневаетесь в моих словах, позвоните в кол-центр и поинтересуйтесь. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|