Да никто не собирается смеяться. Просто хотим понять. Что понять, правда, пока не понятно. Но хотим. А вообще, флайман, для полноты картины, выкладывайте уже и санузел с кухней. Потому что в самом деле, оценить потребительские свойства комнаты с холодильником не зная что из себя предстваляет санузел и кухня не представляется возможным.
ravlik написав:Да никто не собирается смеяться. Просто хотим понять. Что понять, правда, пока не понятно. Но хотим. А вообще, флайман, для полноты картины, выкладывайте уже и санузел с кухней. Потому что в самом деле, оценить потребительские свойства комнаты с холодильником не зная что из себя предстваляет санузел и кухня не представляется возможным.
Насчёт -"выкладывайте уже и санузел с кухней"- Сходите на просмотры в 2к возле метро Харьковская и увидите.
flyman я бы не выкладывал, то что просит манипулятор равлик - потом набегут разные "туристы" из Киева "фейслесс" и начнут трепаться что цвет унитаза им не нравится.
в итоге помог купить квартиру в Ирпене, ибо на Киев у него не хватило, а у него двое детей итог сделка 27 июля, квартира 55кв м, 44 кг\уе, двухкомнатная
Информация не предназначена для пуповиков покупающих 2к в Покровский Посад.
Faceless написав:Пока что вы хотите свой "типичный сегмент", точнее шлак из вторички, выставить за весь КРЖН.
Почему "свой "типичный сегмент""?
75% сделок вторички КРЖН проходят сегментах которые вы и "пуповики" называете шлаком.
Получается, что то так называемый шлак показывает "дулю" вам и пуповикам потому что ценовой тренд продаж этого сегмента практически определяет весь тренд продаж КРЖН, а не те сиротливые 2% в которых пуповики "купили"?
У вас нет основания причислять к своему "типичному" сегменту (старая панель или что там?) 75% сделок на рынке. Вообще никаких оснований. Потому не преувеличивайте его влияние на тренд.
Serg-ik написав:Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
Це ваш розрахунок вам показує , а свій я як тоді так і тепер привів. До речі У вартості (кінцевій) житла складова заробітної плати моїх працівників становить мінімум 20%, ( ще 60% становить вартість комплектуючих і послуг які я отримую ззовні) Таким чином мої працівники у вигляді зарплати отримують 50% на будові і 70% у магазині - тієї доданої вартості яку самі й створюють. Якщо Вам відома краща економічна модель - ознайомте як мене так і інших тут присутніх.
Свистунишка. Придумал новую фишку-"зарплата жены".Раньше рассказывал про продажу наследственного жилья по 1000 баксов за метр и покупку своего по 600-700 баксов
Serg-ik написав:Спорил я как-то на эту тему с Будивэльныком. Расчёт показывает, что он не платит своему наёмному работнику столько, чтобы тот купил построенное. Всё, приплыли.
Це ваш розрахунок вам показує , а свій я як тоді так і тепер привів. До речі У вартості (кінцевій) житла складова заробітної плати моїх працівників становить мінімум 20%, ( ще 60% становить вартість комплектуючих і послуг які я отримую ззовні) Таким чином мої працівники у вигляді зарплати отримують 50% на будові і 70% у магазині - тієї доданої вартості яку самі й створюють. Якщо Вам відома краща економічна модель - ознайомте як мене так і інших тут присутніх.
Свистунишка. Придумал новую фишку-"зарплата жены".Раньше рассказывал про продажу наследственного жилья по 1000 баксов за метр и покупку своего по 600-700 баксов
У обвалішок - криза жанру А чим варіант продажу своїх 50 м2 в місті по 1000 доларів/м2 і покупка 82 м2 того що сам збудував за межами міста - перекреслює варіант заощаджень своєї зарплати за 3 роки заради покупки 22 м2 збудованих своїми руками ?
ravlik написав:Подумал, что наверное, время от времени каждому полезно вот так пожить как флайман. Сразу другими глазами начинаешь на мир смотреть. Я бы, наверное, пожив так недельку, начал бы откладывать 98% зарплаты на черный день (на 2% умудрялся бы прожить), чтобы больше никогда в такую комнату не вернуться.