Ох уж риалторы. ..... Вторая - нет возможности вообще оценить что где без адреса. Можно разве что по указанным "10 минут пешком до метро" сделать вывод, что до метро пешком все полчаса.
А что Вы хотели от Благовеста? Их девиз: "Не на..бешь - не проживешь!)))
ravlik написав: У экспатов разные условия бывают: кому-то просто по факту возмещают расходы на аренду жилья. У кого-то предусмотрен ежемесячный лимит, при этом работодателя не интересует за сколько ты фактически снимаешь жилье. Возможно ваш брит из второй категории. Но однозначно одно, что все экспаты с з.п. в валюте очень неплохо выиграли от девала.
да, у него лимит. Деталей его контракта не знаю.
Ну вот видите. Он на ровном месте поднял 40% от своей арендной платы. А учитывая, что он арендует особняк с бассейном, думаю, она совсем не детская. Хитро*опый брит детектед.
Сомневаюсь, что поднял. Лимит, насколько известно, был в гривне и речь шла о какой-то некислой сумме из зп, что впрочем хитрожопости это кадра нисколько не умаляет.
Вы специально, или реально троллите Первая квартира на улице с трамваем, пятый этаж пятиэтажного дома, хрущёвка со смежными комнатами. Вторая квартира возле американского посольства, КАКАЯ НАХ ЭТО ЛУКЬЯНОВКА?
Вы специально, или реально троллите Первая квартира на улице с трамваем, пятый этаж пятиэтажного дома, хрущёвка со смежными комнатами. Вторая квартира возле американского посольства, КАКАЯ НАХ ЭТО ЛУКЬЯНОВКА?
Нет, не специально. Это то, что позиционируют, как Лукьяновку на сайте. Вы хотели Якира, Довнар-Запольского или Коперника?
В первом полугодии общее снижение активности (количество сделок купли-продажи) на рынке наблюдалось во всех регионах. В среднем, не более 0,45% украинцев сменили или приобрели жилье в первом полугодии.
Это значит, что 100% украинцев сменит жильё за 111 лет. Думаю, строителям это не выгодно. Да и дома столько не простоят..