Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 529530531532533 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 09:36

lensky написав:Подскажите, пожалуйста, хочу купить золото в Финансовой Инициативе. Никто не знает есть ли там возможность оплатить безналом, карточкой? Может в другом банке?

Обратитесь к Андрею из Финансовой Инициативы он занимается металлом.Он Вас проконсультирует по поводу возможности покупки через безнал. т.095 567 20 87;067 656 02 40;если вы из Киева есть городской номер 593 60 79.
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 09:52

наблюдательный написав:
  Buzyakin написав:Lion+
Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,

________________________________________________________________________________

Осталось только выполнить задачу по сохранению половины денег.

Уважаемый это вы мне намекаете на металл?Что покупая слитки я потеряю половину своих денег? :D Предложите свой вариант,а то я смотрю здесь на форуме очень много критиков и болтунов,а вот тех которые,что-то предлагают или делятся своими действиями и решениями не так уж и много!Я рассказываю,что делаю я,на истину не претендую,с удовольствием выслушаю мнения других форумчан!
Buzyakin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 11:08

Buzyakin написав:
  наблюдательный написав:
Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,

________________________________________________________________________________

Уважаемый это вы мне намекаете на металл?Что покупая слитки я потеряю половину своих денег? :D Предложите свой вариант,а то я смотрю здесь на форуме очень много критиков и болтунов,а вот тех которые,что-то предлагают или делятся своими действиями и решениями не так уж и много!Я рассказываю,что делаю я,на истину не претендую,с удовольствием выслушаю мнения других форумчан!

бузяка, ты тут не бузякай :
"не так уж и много"
а тебе нужно много ? чтобы потеряться?
гениальных решений много не бывает , верней оно одно: быть в контексте
сейчас контекст : 100% в долларе

голд на 1100 - 100% в золото
выросло до 1200-1300 - 100% в доллар
евро опустилось до 1.2 - 100% в евро
и тд
вот только одна проблема: вряд ли ты меня понял
гениев вообще мало кто понимает - на то они и гении
пакатакойой

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 11:44

пакатакойой
Был здесь на форуме один персонаж:прибалт пел на растущем рынке покупайте золото,будет тока дорожать,тренд поменялся специалист пропал!Затем появился другой персонаж:покатакоой на падающем рынке всем рассказывает,будет дешеветь,продавайте.Вел себя некорректно к остальным участникам его заблокировали,он не успокоился зарегился под другим ником пакатакоой,продолжает вести себя не уважительно!Мнит себя ГЕНИЕМ!Когда тренд поменяется пропадёт как и прибалт.А теперь конкретно,мы с вами господин хороший на ты не переходили!
Buzyakin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 12:13

пакатакойой написав:
  Buzyakin написав:пакатакойой
Был здесь на форуме один персонаж:прибалт пел на растущем рынке покупайте

с тобой всё понятно, дружище ))
дальше можно не читать
вот такие мы - гении : всегда зрим в корень

Вы гений это факт)))я даже не спорю)))
Buzyakin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 14:06

пакатакойой
Сначала господин хороший оказывается был покатакой,потом ему влепили за его гениальность бан навсегда.Затем он создаёт покатакойой и опять за свою гениальность получает бан!Он не может сдержать свою гениальность и регистрируется под ником пакатокойой и в скором времени и здесь получит бан.
Buzyakin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 15:18

Buzyakin написав:
  наблюдательный написав:

Потеряете не всё конечно, а только часть из вложенного в металлы...
Свои варианты я здесь предлагаю уже почти два года. Если есть желание с ними ознакомиться, поройтесь в архиве. Те кто к ним прислушивался, сейчас благодарят за уцелевшие деньги.
И ещё одно. Цена на золото считается в долларах. Тот кто её считает в гривнах
или ничего не понимает в экономике, или считает остальных полными профанами.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 28 вер, 2014 15:49, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 15:36

наблюдательный написав:Потеряете не всё конечно, а только часть из вложенного в металлы...
Свои варианты я здесь предлагаю уже почти два года. Если есть желание с ними ознакомиться, поройтесь в архиве. Тот кто к ним прислушивался, сейчас благодарят за уцелевшие деньги.
И ещё одно. Цена на золото считается в долларах. Тот кто её считает в гривнах
или ничего не понимает в экономике, или считает остальных полными профанами.

только добавлю , что есть и третий вариант:
не "или/или", а "и/и"

это такие существа как известный прибалтывалель ,
ричанутый,
твердохлебчик,
колбассит000006,
и прочие подхалимы прибалтывателя )
пакатакойой

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 15:55

наблюдательный
Спасибо за ответ,я обязательно почитаю архив.На счёт цены на металл,я понимаю,что она номинирована в долларах,я писал выше человеку,что если у него гривны и он хочет их вложить во что-то другое,например металл то нет смысла ждать снижения цены,в гривнах он не подешевеет.А купить на все гривны доллары,на сегодня наверно это правильное решение,но меня интересует вопрос если тренд поменяется смогут ли люди в будущем купить свободно металл,не будет ли похожей ситуации как сейчас с валютой или того хуже?Хотелось бы узнать ваше видение?
Buzyakin

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 17:12

Buzyakin написав:наблюдательный
Спасибо за ответ,я обязательно почитаю архив.На счёт цены на металл,я понимаю,что она номинирована в долларах,я писал выше человеку,что если у него гривны и он хочет их вложить во что-то другое,например металл то нет смысла ждать снижения цены,в гривнах он не подешевеет.А купить на все гривны доллары,на сегодня наверно это правильное решение,но меня интересует вопрос если тренд поменяется смогут ли люди в будущем купить свободно металл,не будет ли похожей ситуации как сейчас с валютой или того хуже?Хотелось бы узнать ваше видение?

видение такое : будущего никто не видит
но можно предполагать
давайте предположим худшее: действительно голд, опустившись еще на ступеньку до 1100 или даже до 1050-1000 , начал расти и его нет в продаже нигде
так бигом же покупайте не доллары сейчас, а золото!
короче, он (голд) потом опять вырос до 1200, ну и дальше болтается на этих уровнях или опять свалился, на 900
класс!
так бигом же покупайте сейчас золото, потому что на 1000 его не купишь, якобы!
зато как безопасно :shock:
а выгодно то - ммммм
это раз, а два - это то , что если даже в украине и не будет какой-то период в продаже голды ,из-за местных особенностей, то причем тут мировой нисходящий тренд , которому конца и края пока не видно?
к тому же наблюдала писал , что голдман сакс единственный дает правильные сигналы по инвестициям в долгосрок
и на покупку голды он их не давал
хотя .... дает и давал правильно - не значит "и дальше будет давать"
пакатакойой

#<1 ... 529530531532533 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми