|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:41
yura_ написав: ADBOKAT написав:Юра, денег нет у тех, кто в кредит брал и платит банку.
значит второй озвученый вариант... купили слишком дешевую квартиру, поторопились... надо было еще скирдовать
скорее да, чем нет но, "знал бы прикуп - жил бы в ... Маями" а так я аванс проплатил в конце февраля, после бегства панды. в марте сделка ... и зеленые человечки в Крыму ... АТО и т.д. с другой стороны - не надо штурмовать банки
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:50
ADBOKAT написав:с другой стороны - не надо штурмовать банки
А смысл их штурмовать...? Результата 0...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:58
Frant написав:равно как и размещение радиаторов в нишах стены. Люди плохо учили физику в школе....
снижение эфективности легко компенсируется дополнительными секциями
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:02
ADBOKAT написав:но, "знал бы прикуп - жил бы в ... Маями"
незнаю как у вас там, а Буча выглядит как раз как город для тихой семейной жизни, и сосны в каждом дворе... я туда сейчас на работу езжу там кстати по пути интересный ЖК видел, красивые дома и придомовая, надо разобратся что-за комплекс и почем там, но боюсь что там цены не эконом )))) еще наконецто увидел ЖК Сосновый бор... это очень далеко от Академгородка... ипени правого берега
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:16
yura_ написав:еще наконецто увидел ЖК Сосновый бор... это очень далеко от Академгородка... ипени правого берега
Адский муравейник! У черта на рогах! yura_ написав: Frant написав:равно как и размещение радиаторов в нишах стены. Люди плохо учили физику в школе....
снижение эфективности легко компенсируется дополнительными секциями
В Германии с каждой подключенной секции - платить надо!!!!  Первый написав:О, так об этом Вам и писали, че Ирпень это Ипеня и не согласятся туда ехать
Многие люди не хотят учиться даже на собственных ошибках. 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 08 жов, 2014 20:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:18
zahar_ написав: airmax78 написав:Захар, каких подставных? Вы не допускаете, что это могут быть инвесторы? Я, например, точно также свою квартиру продал - через переуступку, трестороннюю, в офисе застройщика. Люди не хотят платить 6% и не хотят ждать 3 года. Вот и продают. Цену ставят ниже чем у застройщика - чтобы быстрее продать. Что непонятно?
Сказки про инвесторов для которых Ковальская "разогнала" цены в ОП расказывайте в своём аленеводческом офисе тёте Груне и дяде Вани из города Глухова. 
Захар, кто кого разогнал? Для каких инвесторов? Ковальская продает по тем ценам, по которым считает нужным. Инвесторы продают по тем ценам, по которым считают возможным. Кто кого аленеводит? Захар, у вас мания преследования.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:20
airmax78 написав: CRUSADER написав:Пример из жизни. 1к на Льва толстого, 38 кв м, студия, куплена 90 шт а 2009, ремонт 40шт, сейчас хотелка 120 шт, макс чтш светит 75-80. Дорев дом, потолок 4 м
Пример неудачный. Сразу бросается в глаза стоимость ремонта: больше штуцера на метре. Что за дом? Можете адрес назвать?
Это со слов продавана. Но ремонт и техника действительно хорошие, перепланировку в студио с переносрм кухни. Возле красного универа напротив. Я макс 70 бы дал. Весной за 70 очень сладко будет.
-
CRUSADER
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:20
yura_ написав: ADBOKAT написав:но, "знал бы прикуп - жил бы в ... Маями"
незнаю как у вас там, а Буча выглядит как раз как город для тихой семейной жизни, и сосны в каждом дворе... я туда сейчас на работу езжу там кстати по пути интересный ЖК видел, красивые дома и придомовая, надо разобратся что-за комплекс и почем там, но боюсь что там цены не эконом )))) еще наконецто увидел ЖК Сосновый бор... это очень далеко от Академгородка... ипени правого берега
Во как. Помницца мы спорили нужно ли покупать жилье рядом с местом работы.  Вы мне доказывали, что лучше в кредит но на Соломенке, чтоб пешком на работу ходить. А мой опыт показал, что когда я жил на Борщаговке, то работал на Печерске, когда жил на Русановке, то работал на Нивках, когда жил в Вишневом, то работал на Виноградаре. И если менял место жительства, то через время (по разным причинам) приходилось менять и работу (по закону Мерфи) Чем/как ездите в Бучу - через Ирпень по новой трассе, или через Гостомель/Ирпень по старой, или электричкой, учитывая доходы и цены на бенз? У меня там точно так же "для тихой семейной жизни, и сосны в каждом дворе", только с поправкой что дома стоят "на окружной Ирпеня с видом на Бучу". В бинокль Буча как на ладони, особенно с 16-17 этажа вид зачетный.
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Сер 08 жов, 2014 20:24, всього редагувалось 1 раз.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:21
ADBOKAT написав: yura_ написав: ADBOKAT написав:Юра, денег нет у тех, кто в кредит брал и платит банку.
значит второй озвученый вариант... купили слишком дешевую квартиру, поторопились... надо было еще скирдовать
скорее да, чем нет но, "знал бы прикуп - жил бы в ... Маями" а так я аванс проплатил в конце февраля, после бегства панды. в марте сделка ... и зеленые человечки в Крыму ... АТО и т.д. с другой стороны - не надо штурмовать банки
Так а чего вам переживать? Вы купили ниже себестоимости. На пике падения (позже уже просто ничего не было в продаже, что могло бы вас заинтересовать). Максимум что вы можете потерять - 6% на продаже ранее 3-х лет владения. И то вряд ли.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 жов, 2014 20:22
CRUSADER написав:airmax78 написав: CRUSADER написав:Пример из жизни. 1к на Льва толстого, 38 кв м, студия, куплена 90 шт а 2009, ремонт 40шт, сейчас хотелка 120 шт, макс чтш светит 75-80. Дорев дом, потолок 4 м
Пример неудачный. Сразу бросается в глаза стоимость ремонта: больше штуцера на метре. Что за дом? Можете адрес назвать?
Это со слов продавана. Но ремонт и техника действительно хорошие, перепланировку в студио с переносрм кухни. Возле красного универа напротив. Я макс 70 бы дал. Весной за 70 очень сладко будет.
Но это однокомнатная. Всего лишь. Для семьи с ребенком - непригодна. И даже для 2 человек - комфортабельность не лучше, чем у двушки-"хрущовки".
Востаннє редагувалось Frant в Сер 08 жов, 2014 20:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|