|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 12 жов, 2014 22:56
Так я не понял, цель - купить подготовленную под продажу хату? У меня знакомый в 90-н перепродавал убитые ВАЗы. Подшаманивали под продажу - дырки всяким г..ом замазывали, на каленвал под шатуны фольгу наматывали, кольца, свечи поменяют - и вперед. В месяц 5-6 машин по доверенности перепродавал. Деревянные перекрытия в старом доме - это когда идешь в одной комнате, а в соседней шкаф подпрыгивает. Трубы у себя в квартире поменял, а соседи-аристократы брезгуют и заливают тебя всем, что по трубам течет. Чинно и благородно. Проводка сгнившая коротит в стене где-то, что счетчик при всех выключенных приборах крутится как юла. Замечательно жить в старом доме. Даже если под продажу подготовлена квартира. Вот если-бы люди ДЛЯ СЕБЯ со знанием сделали ремонт, то это стоило-бы взять. Но стоить ремонт будет дороже квартиры.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 12 жов, 2014 23:01
rjkz написав:Так я не понял, цель - купить подготовленную под продажу хату?
Желательно. Но если убитая хата с нормальной ценой+затраты на ремонт= кайф...то почему бы и нет? Но я как трутень...не люблю моск парить...и с люмпенами общаться... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 жов, 2014 23:04
Козак-характерник написав: rjkz написав:Так я не понял, цель - купить подготовленную под продажу хату?
Желательно. Но если убитая хата с нормальной ценой+затраты на ремонт= кайф...то почему бы и нет? Но я как трутень...не люблю моск парить...и с люмпенами общаться... 
Как показывает жизнь - если не парить мозг при покупке квартиры, то потом квартира будет парить мозг очень долго.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 12 жов, 2014 23:06
rjkz Ну Бог миловал с первой хатой....живу как у Христа за пазухой...Чуток переделал под себя....а так норм...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 07:59
rjkz написав:Так я не понял, цель - купить подготовленную под продажу хату? У меня знакомый в 90-н перепродавал убитые ВАЗы. Подшаманивали под продажу - дырки всяким г..ом замазывали, на каленвал под шатуны фольгу наматывали, кольца, свечи поменяют - и вперед. В месяц 5-6 машин по доверенности перепродавал. Деревянные перекрытия в старом доме - это когда идешь в одной комнате, а в соседней шкаф подпрыгивает. Трубы у себя в квартире поменял, а соседи-аристократы брезгуют и заливают тебя всем, что по трубам течет. Чинно и благородно. Проводка сгнившая коротит в стене где-то, что счетчик при всех выключенных приборах крутится как юла. Замечательно жить в старом доме.
Если квартира в старом доме отремонтирована под продажу - это полная туфта. Себе ее брать нельзя - надо будет все (или почти все) переделывать. В Киеве мода на "ремонты для продажи" прошла еще лет десять назад))) rjkz написав: Козак-характерник написав: rjkz написав:Козак-характерник, я ж кажу- не шарю в вашей местности.
Ну енто центральный район...историческая часть города...в список наследия ЮНЕСКО внесена...Туристы любят шариться там.
Ну раз историческая... Я, вон, жил одно время в дореволюционном доме 1913 года постройки, известный архитектор из Петербурга для княгини, своей родственницы, построил. Теперь мне этот дом только в страшных снах видится. Деревянные перекрытия и перегородки со штукатуркой по дранке, гнилые трубы - ну его в баню. Камин, правда, вспоминаю временами.
Квартиры в "царских" домах с псевдоремонтами - мечта нищих аристократов и богатых дегенератов))) big539 написав:Я сказал: "Ну месяц точно проживём". Ударили по рукам, а на второй день они нашли клиентов на долгосрочку. Сказали нам об этом и попросили через месяц съехать.
Биг, видишь ли, сдача в аренду жилья в столице и в обл. центрах - несколько отличаются. В провинциальных городах меньше клиентов, поэтому простои больше. И люди вынуждены брать квартирантов на месяц. В Киеве в квартирах возле метро - вопрос так не стоит, ибо за неделю можно найти адекватных квартирантов для сдачи ее на год.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 17:51
Frant написав: big539 написав:Я сказал: "Ну месяц точно проживём". Ударили по рукам, а на второй день они нашли клиентов на долгосрочку. Сказали нам об этом и попросили через месяц съехать.
Биг, видишь ли, сдача в аренду жилья в столице и в обл. центрах - несколько отличаются. В провинциальных городах меньше клиентов, поэтому простои больше. И люди вынуждены брать квартирантов на месяц. В Киеве в квартирах возле метро - вопрос так не стоит, ибо за неделю можно найти адекватных квартирантов для сдачи ее на год.
И что? Я ж не против! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 20:44
big539 написав:И что? Я ж не против!
Я просто объяснил, почему в Киеве хозяева не очень любят брать квартирантов на месяц))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 21:00
FrantКвартиры в "царских" домах с псевдоремонтами - мечта нищих аристократов и богатых дегенератов)))
В центре есть отреставрированные "царские дома" - квартиры в них стоят совершенно безумных денег. То что мне доводилось видеть - от дома остались несущие стены, был усилен фундамент, замоноличены перекрытия, заменена полностью стропильная конструкция и кровля, встроены лифты, полностью огорожена придомовая территория и тп. В 2004 году на ул. Шелковичной была покупка такой квартиры по цене порядка 15 куе за м2. Метраж квартиры 200+м2. Но такое жилье явно не под аренду.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 13 жов, 2014 21:02
rjkz написав:В 2004 году на ул. Шелковичной была покупка такой квартиры по цене порядка 15 куе за м2. Метраж квартиры 200+м2. Но такое жилье явно не под аренду.
и не для нищих аристократов. А для нуворишей-миллиардеров и их семей. Но большая часть "царских" домов, вероятно, находится в состоянии, описанном Вами ранее. Вряд ли кто менял там перекрытия и трубы: rjkz написав:Я, вон, жил одно время в дореволюционном доме 1913 года постройки, известный архитектор из Петербурга для княгини, своей родственницы, построил. Теперь мне этот дом только в страшных снах видится. Деревянные перекрытия и перегородки со штукатуркой по дранке, гнилые трубы - ну его в баню.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 21:07