Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 19:43

БЕЗ ПРОБЛЕМ

Сегодня ваще без всяких проблем и сразу, вовремя, забрал 3к Евро депозит
За день сотрудники звонили интересовались что планирую.
Хороший банк! Держимся, удачи всем!
Советую у кого с этим задержка - просто ждите, нормально отдадут!
daap

Подякував: 36 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:37

Моё мнение, банк не пропадёт. Открыл м-ц назад депо на 1 год на мизерную сумму с правом пополнения. После того как всё утрясётся, будет возможность разместить временно свободный кеш под высокие проценты.
Vic

Подякував: 24 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 21:24

Vic написав:Моё мнение, банк не пропадёт. Открыл м-ц назад депо на 1 год на мизерную сумму с правом пополнения. После того как всё утрясётся, будет возможность разместить временно свободный кеш под высокие проценты.

Интересный ход, право слово.
что ж, осталось дождаться пока у ФиКа все наладится и будешь загребать проценты лопатой 8)
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 21:49

Сегодня моя девушка закрывала. До этого, задолго, приходила лично в отделение и отмечалась на закрытие. Потом за пару дней до того звонила и напоминала. В итоге евро отдавать они видите-ли были не готовы, потому как их никто не уведомил. И они якобы звонили, а телефон вне зоны. Звездуны нехорошие, ай-я-яй! Потом выяснилось, что галочку они криво поставили в книге и не могли понять, что она там есть. В итоге забрала в грн., по не самому выгодному курсу. В который раз убеждаюсь, что в нашей стране записывать фамилии с кем общаешься надо всегда - проверенно, дисциплинирует. В случае чего с начальником можно предметно пообщаться, в целях обучения персонала правильно рисовать галочки. Ну да это ладно, бабки вытащили - и славненько :)
Bons

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 22:00

Bons написав:Сегодня моя девушка закрывала. До этого, задолго, приходила лично в отделение и отмечалась на закрытие. Потом за пару дней до того звонила и напоминала. В итоге евро отдавать они видите-ли были не готовы, потому как их никто не уведомил. И они якобы звонили, а телефон вне зоны. Звездуны нехорошие, ай-я-яй! Потом выяснилось, что галочку они криво поставили в книге и не могли понять, что она там есть. В итоге забрала в грн., по не самому выгодному курсу. В который раз убеждаюсь, что в нашей стране записывать фамилии с кем общаешься надо всегда - проверенно, дисциплинирует. В случае чего с начальником можно предметно пообщаться, в целях обучения персонала правильно рисовать галочки. Ну да это ладно, бабки вытащили - и славненько :)

ну и зачем гривней забрали по не выгодному курсу?
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 01:23

МАРАЛ написав:
Bons написав:Сегодня моя девушка закрывала. До этого, задолго, приходила лично в отделение и отмечалась на закрытие. Потом за пару дней до того звонила и напоминала. В итоге евро отдавать они видите-ли были не готовы, потому как их никто не уведомил. И они якобы звонили, а телефон вне зоны. Звездуны нехорошие, ай-я-яй! Потом выяснилось, что галочку они криво поставили в книге и не могли понять, что она там есть. В итоге забрала в грн., по не самому выгодному курсу. В который раз убеждаюсь, что в нашей стране записывать фамилии с кем общаешься надо всегда - проверенно, дисциплинирует. В случае чего с начальником можно предметно пообщаться, в целях обучения персонала правильно рисовать галочки. Ну да это ладно, бабки вытащили - и славненько :)

ну и зачем гривней забрали по не выгодному курсу?

А чтобы эти гривни у них тоже быстрее заканчивались... :D Возможно тогда руководство будет умнее, так сказать экономика в действии... Чтобы деньги не забирали,есть только один способ- выдавать по первому требованию клиента (вкладчика).
Harry

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 02:01

попробовали бы они мне гривню предложить! видимо чувствуют и не предлагают, отдают валютой
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 09:18

Re: БЕЗ ПРОБЛЕМ

daap написав:Сегодня ваще без всяких проблем и сразу, вовремя, забрал 3к Евро депозит
За день сотрудники звонили интересовались что планирую.
Хороший банк! Держимся, удачи всем!
Советую у кого с этим задержка - просто ждите, нормально отдадут!

Есть информация, что сотрудникам банков дали указание в инете негативные посты забивать позитивными. У нас значит не отдают, а вы в шоколаде. Вы на других форумах бывали?
http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Finansi_i_kredit
AlexanderK

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 09:22

МАРАЛ написав:попробовали бы они мне гривню предложить! видимо чувствуют и не предлагают, отдают валютой

Запорожье. Отдали небольбшой гривневый депо.... Правда Всячески умоляли ПРодлить... наорал на девочку и сразу наликом и с процентами.
алежон

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 11:14

алежон написав:
МАРАЛ написав:попробовали бы они мне гривню предложить! видимо чувствуют и не предлагают, отдают валютой

Запорожье. Отдали небольбшой гривневый депо.... Правда Всячески умоляли ПРодлить... наорал на девочку и сразу наликом и с процентами.

Орать то зачем? Она же работу свою делает. Сомневаюсь, что она на Вас орала. Или Вы, господин Алежон, так самоутверждаетесь? Показываете свое превосходство над женщинами (над сотрудницей банка)? Позорище.
mr.Can

#<1 ... 5657585960 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє