Падіння не збираються зупиняти: Іран заявив, що не заперечує

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 8>
Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:29

Phil
Нет, нужно сидеть и радоваться падению цены на нефть. Сидите и радуйтесь. Бог в помощь. И не забывайте обертки от шоколадных конфет по карманам прятать.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:33

vetka написав:Phil
Нет, нужно сидеть и радоваться падению цены на нефть. Сидите и радуйтесь. Бог в помощь.

И Вам не хворать ;)
  vetka написав:И не забывайте обертки от шоколадных конфет по карманам прятать.

Зачем? Мы же не на россии - в Украине конфеты едят, а не используют как средство шантажа ;)
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:36

vetka написав:Phil
Нет, нужно сидеть и радоваться падению цены на нефть. Сидите и радуйтесь. Бог в помощь. И не забывайте обертки от шоколадных конфет по карманам прятать.

таки да, и радоваться падению цен на нефть, ведь от этого наш враг становиться слабее.
Phil

Подякував: 34 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:37

eliaua
Чего Вы все ко мне прицепились при этом изначально перекрутив мои слова? Тут почитать, так у половины хохлов здешних мозги промыты похлеще Кисель ТВ. Кругом одни кремлеботы, все обязаны ненавидеть ВСЕХ поголовно россиян, одна вата и т.д. Это все при одном условии, если мысли других людей отличаются от Ваших, то есть инакомыслие. Это уже проходили в СССР, не видите связи?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:47

vetka написав:eliaua
Чего Вы все ко мне прицепились при этом изначально перекрутив мои слова? Тут почитать, так у половины хохлов здешних мозги промыты похлеще Кисель ТВ. Кругом одни кремлеботы, все обязаны ненавидеть ВСЕХ поголовно россиян, одна вата и т.д. Это все при одном условии, если мысли других людей отличаются от Ваших, то есть инакомыслие. Это уже проходили в СССР, не видите связи?

Связь вижу: ваши буквы неправильно понимают, украинцам нечего радоваться - своих проблем хватает, отстаньте от россии. Стандартный набор каркасов кремлевской пропаганды.

Я не перекручиваю Ваши слова, а говорю своими: россия - злейший враг Украины. И падение цен на нефть - прямое следствие войны россии против Украины, как реакция мировой общественности на происходящее теми самыми экономическими рычагами, на который так много ставит путин. Только мировая экономика не подчиняется никаким "законам" российско/советской эрзац-экономики. И поэтому ослабление или даже разрушение россии - обязательное условие налаживания нормальной жизни в Украине.
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 16:53

Вы такая наивная :D . Я тоже в раннем детстве был в полной уверенности, что ветер дует и я мерзну из-за того, что деревья колышатся :mrgreen: . Ведь для того, чтобы понять зависимость ветра на моей улице от жары или ливня на другом конце континента мне просто не хватало познаний. Так и вы - видите шатающуюся экономику, и уверены что это и есть главная причина вашей бедности. А то что ваши родственники и друзья голосовали за путлера, к вам типа никак не относится и на кошельке не сказывается
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 17:25

мы то ненавидим только россию( государство,не жителей),а россия (и очень много россиян) ненавидят весь мир - и тот реагирует адекватно.
Или всё-таки мировой заговор,золой миллиард,пиндосы,руссскай мир,99% недоброжелателей вокруг,россия идет вногу-вся планета не вногу? :roll:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 17:39

Входящий в ОПЕК Иран, традиционно выступавший за поддержание мировых цен на нефть на уровне 100 долл. за барр., изменил позицию

Хм... Только одного меня смущает тот незначительный факт, что Иран на сегодняшний день обложен санкциями, в т.ч. ограничивающими экспорт нефти? :wink:
С учетом этого малозначительного фактора Иран будет готов продавать нефть и по 50 баксов! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 18:13

ak-alexey написав:
Входящий в ОПЕК Иран, традиционно выступавший за поддержание мировых цен на нефть на уровне 100 долл. за барр., изменил позицию

Хм... Только одного меня смущает тот незначительный факт, что Иран на сегодняшний день обложен санкциями, в т.ч. ограничивающими экспорт нефти? :wink:
С учетом этого малозначительного фактора Иран будет готов продавать нефть и по 50 баксов! :mrgreen:

Так же снижение цен на легальную нефть снижает и цены на черном рынке, что уменьшает финансирование того же "ИГИЛ", который скорее всего так или иначе в одной упряжке с Кремлем и угрожает всему арабскому миру. Куда ни кинь - дешевая нефть избавляет мир от террористической угрозы.
eliaua

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 18:33

ak-alexey ирану же, вроде, обещали эти самые санкции чуток поослабить
для увеличения объёмов экспорта

вот иранцы и оказались поумнее некоторых пуйлов, догадавшись, что лучше продавать много по 50, чем не продавать вообще по 100
zanooda

Подякував: 142 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<12345 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор