Падіння не збираються зупиняти: Іран заявив, що не заперечує

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 18:38

vetka удивительно. вы, если вас расшевелить, используете уничижительное "хохлов", но полноценное "россиян"

меня это заставляет задуматься :roll:

кстати, о родственниках в эрефии
которые не путинцы, а ваще хорошие и не хотят войны
мы с вами, конечно, понимаем, что лучший и самый проверенный источник информации - это личные сведения какого-то онан... пардон, анонима в интернете

но на ваш аргумент с родственниками могу подогнать свой аналогичный по силе
у меня тут в офисе постоянно коллеги из мск трутся
и, сюрприз-сюрприз, вата на вате

может быть, где-то есть такие мифические адекватные россияне, но что-то больше встречаются ватные
потому "падением цен на нефть удовлетворен" (с)
zanooda

Подякував: 142 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 18:51

zanooda потому "падением цен на нефть удовлетворен" (с)
Только и только тогда,когда простой Пэтро (или Пит-без разницы :mrgreen: ) напишет штыкножом на мавзолее "Руинами Кремля удовлетворён"(почти (с) ) или "ruins Kremlin satisfied"
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 18:57

zanooda
Парирую. Давайте так, Вы красиво выдернули из общего контекста моих сообщений именно 2 слова "хохол" и россиянин", это уже можно красиво использовать в СМИ ))) как и делают нечистые на руку журналисты. Но это так, отступление. Теперь же повторю в 100500 раз, что смысл моих слов изначально был в другом, до того, как на меня набросились "диванные патриоты", "знатоки мировой экономики", "политологи", "кризис-психологи" и т.д. Я изначально писала, что нам нужно думать, как жить дальше в нашей стране, ведь по-большому счету цена на нефть касается нас отчасти косвенно. Бензин, мазут, пластмасса, медикаменты да и куча всего, что делается из нефти и продуктов ее переработки не падает в цене, хоть нефть и дешевеет. А лично мне от падения ее цены не легче. И если Россия реально загнется, то Украина загнется вместе с ней, если не раньше, потому как спасать нас самих, никто кроме нас не будет. Понимаете Вы это или нет?! Один единственный плюс, который хоть как-то нас выручает - это наше геополитическое расположение. Европа боится, не того, что нас сотрут, а того, что после нас Россия двинется на Запад. Вот и все. А Вы тут все, радуетесь падению цены нефти и думаете, что старушка Европа ждет нас с распростертыми объятьями. Ага, ждет и пирогов напекла. Она очень хорошо помнить Гитлера и свою "бездеятельность". Вы наверно еще верите, что с 1 января нам всем выдадут биопаспорта с неограниченными шенгенами :D :D А как же, да и Обама с Меркель под руку и старушка-англичанка в шляпке Елизавета каждого украинца будут лично встречать в аэропорту. Самообман - не обман по сути.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 19:01

vetka написав:Я нормальная. Я объясняю, что помимо Путина, это затронет всех россиян, а среди них не все ватники, а много нормальных людей. У меня там много родственников, друзей и все они против войны и против Путинского режима. но из-за всей этой канители они сильно страдают и финансово в том числе.

Где все эти россияне? Они выбрали (ТРИЖДЫ) такого себе президента, который спокойно, с поддержкой населения:
а) оттяпал кусок территории соседа;
б) начал поддержку (военную, финансовую, моральную) сепаратистов у этого соседа.

Россияне или на 85 % поддерживают, или на 14 % молчат. 1 % против.
  vetka написав:А второе, так помимо "радости", что у соседа корова сдохла и чуть ли не каждый день тут мусолить цену нефти и как она падает, давайте будет решать наши нагальні проблеми. Экономика в .опе, производство там же, безработица, повальное обнищание населения, цены в 3 раза выросли на все, ком.услуги выросли, зато нефть падает, ах-ха-ха, счастье то какое! Радуйтесь дальше, пока нас продолжает обворовать власть. Запомните, наш внутренний враг намного страшнее внешнего!

Это не просто сосед. Это враг! Но с последней фразой (Запомните, наш внутренний враг намного страшнее внешнего!) согласен. Просто внешний враг имеет очень много агентов у нас внутри страны.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 19:07

zanooda написав:vetka удивительно. вы, если вас расшевелить, используете уничижительное "хохлов", но полноценное "россиян"

Кацапское мышление.

А вот и подтверждение моего тезиса:
  vetka написав:. И если Россия реально загнется, то Украина загнется вместе с ней,

Почему-то Польша и Финляндия, которые входили в состав Российской империи до 1917 года, не только не загнулись, но живут куда лучше России. У которой 50% дохода - продажа нефти и газа, а 1/3 продуктов - импортные. Из тех же Польши и Финляндии. :!:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 19:16

Frant
Я вам скажу, дорогой Франт, что если у арендодателя из Финляндии или Польши, арендаторы просят установить бойлер, то он их не выселяет, а устанавливает бойлер. Чувствуете разницу? :D Вот Вам и ответ - начните с себя.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 19:41

vetka
а при чем тут бойлер?
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 19:42

Заблокирован до Чт 16 окт, 2014 19:24
провокации

от эта ветка... пошла на провокации!
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 20:08

Оператор БД написав:Будем надеяться, что если до ху#ла не доходит через изоляцию, то дойдет через проблемы с бюджетом и экономикой. Очень надеюсь, что благодаря (в очередной раз) нефти Империя Зла (или та ободранная курица, что от нее осталась) развалится!

Если бы кацапы хоть чуть соображали бы в экономике и в стратегии - они не стали бы захватывать Крым и разжигать войну на Донбассе!
http://fotohost.org/images/a19db238-35kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Сер 15 жов, 2014 20:11, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 жов, 2014 20:11

Не нада быть доверчивыми к массмедиа

Иначе – необходимо приготовиться стать жертвой развода на доверии.
Итак.
Иран заявил, что не возражает против снижения цен на нефть

Это – сабжевый заголовок, если чо.
Легко понять, почему соответствующее заявление Ирана, сделанное около года назад, не было замечено. Всё очень просто: скакали.
Декабрь 2013, да.
Мне могут возразить: источник – азербайджанский пропутинский режим и ваще рука Газпрома и ФСБ в одном флаконе.
Возражение принимается.
Тогда так: Iran threatens to trigger oil price war. Ну это ж, как-никак, Файнэншл наша Таймс – как же ей-то не поверить.
Дата тоже подходящая - December 4, 2013 4:45 pm (там так написано).
Также там написано, что Иранский оил министер готов добывать этот оил при ценах 20 енотов за бочку итд.
Ещё раз: декабрь 2013.
За проистёкшие 10 месяцев поганая рашка окочуриться не шмогла.

Теперь по существу вопроса.
Данная новейшая новость стала сенсацией только для тех., кто рад быть разведённым на доверии. Интересующиеся товарисчи в курсе, что Иран придерживается стратегии завоевания рынка объемами – чисто наоборотной Саудовской Аравии, заинтересованной в поддержании высоких цен даже в обмен на снижение объемов. Эти два подхода и балансируются в ОПЕК поцредством нахождения компромисса.

Так что сейчас баланс интересов слегка сместился в сторону стратегии Ирана - но в целом ничего драматического не происходит. Кроме того, снижающаяся цена на нефть - это угроза не только России, но в первую очередь США, чья стратегия энергонезависимости построена именно на высоких нефтяных ценах. Сланцевые нефть и газ рентабельны только в этом случае. Уже поэтому Штаты через некоторое время будут вынуждены тормозить разошедшихся иранцев, задача которых - вернуть обратно отобранные у них во время санкций рынки.

И да,
… России. У которой 50% дохода - продажа нефти и газа,

Согласно статистике ЦРУ (попрошу не забывать, Америка с нами (с) героический майор), доля ВСЕЙ добывающей промышленности в Росси составляет чуть больше 30 відстоків. Это вместе с рудами и прочими бокситами, не только углеводороды.

Отака лала, маляткі.
Востаннє редагувалось Peacekeeper в Сер 15 жов, 2014 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість