Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6869707172 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 00:32

Браво!
Это как раз то, о чем о говорил. Думаю банк скоро пойдет Вам навстречу, потому что с Вас в такой ситуации действительно нечего взять и придется - придется Банку с Вами договариваться, чтобы Вы заплатили хоть что-то.
Это какими нужно быть "проФФФесионалами", чтобы:
- договариваться с нелояльными клиентами, которые выкручивают руки, и
- выкручивать руки лояльным (поначалу) платежеспособным клиентам, которые не вывели активы из своего бизнеса, потому собираются продолжать его делать.
P.S. kritika, каков у Вас объем бизнеса: корпорат или розница?
kritika написав:
_Aleksandr_ написав:
Prostak написав:...
Правда платежи ходят день в день, вклады выплачиваются без проблем, но разве это важно.

И впрямь - ну разве имеет это хоть какое то значение :lol:!

А если серьезно, то написанное вами вполне очевидно и даже естественно для банка в нынешних условиях - и нежелание пролонгировать, и требование дополнительных залогов, и не желание брать на себя курсовые риски, и даже нежелание общаться с вами на уровне топов (ведь ваши проблемы типичны, чего тут с топами обсуждать) ...

Если бы не остановился курс доллара, я бы искуственно банкротил фирму. Решение проблемы типичное в типичных условиях. Кто выигрывает от такого типичного поведения топов и банков?
Сейчас банк получил просроченый кредит с доп. резервированием в НБУ, по старой процентной ставке, со старым залогом товарами в обороте, без дополнительных залогов, без порук, с рисками банкротства компании, с сомнительными перспективами доведения дела до суда и с ещё более туманными перспективами получения пени и штрафов...
nva

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 06:28

kritika написав:
Если бы не остановился курс доллара, я бы искуственно банкротил фирму. Решение проблемы типичное в типичных условиях. Кто выигрывает от такого типичного поведения топов и банков?
Сейчас банк получил просроченый кредит с доп. резервированием в НБУ, по старой процентной ставке, со старым залогом товарами в обороте, без дополнительных залогов, без порук, с рисками банкротства компании, с сомнительными перспективами доведения дела до суда и с ещё более туманными перспективами получения пени и штрафов...

1) У нас кризис. Следовательно, критическая ситуация. И для вашего предприятия и для банка. Т.е, ничего типичного в таких условиях нет. Поэтому и решение это сугубо вынужденное, а , отнюдь, не типичное.
2) Получил, а что поделаешь? Если бы ваши условия по пролонгации были выгодны (или хотя бы приемлимы) для банка, он бы их принял. Разве нет? Ведь это только бизнес.

П.С. Я не защищаю банк. И не хочу спорить на эту тему. Лишь стараюсь быть объективным.
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:29

_Aleksandr_ написав:
kritika написав:
1) У нас кризис. Следовательно, критическая ситуация. И для вашего предприятия и для банка. Т.е, ничего типичного в таких условиях нет. Поэтому и решение это сугубо вынужденное, а , отнюдь, не типичное.
2) Получил, а что поделаешь? Если бы ваши условия по пролонгации были выгодны (или хотя бы приемлимы) для банка, он бы их принял. Разве нет? Ведь это только бизнес.

П.С. Я не защищаю банк. И не хочу спорить на эту тему. Лишь стараюсь быть объективным.

Всё верно... Но кто в таких "договорённостях" проиграет больше?
После шестилетней истории с УСБ я пришёл на этот форум искать банк в котором не будет таких проблем или как минимум будут разговаривать со своим клиентом вне зависимости от размера его оборотов. Попутно оставил мнение о УСБ, если кто ищет правды в нём, сможет получить инфу к размышлению.
kritika

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:37

[quote="nva"]

P.S. kritika, каков у Вас объем бизнеса: корпорат или розница?
[quote="kritika"][quote="_Aleksandr_"][quote="Prostak"]

УСБ мой бизнес классифицирует "корпоративом".
kritika

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 15:54

kritika написав:Всё верно... Но кто в таких "договорённостях" проиграет больше?
...

Позволю себе уточнить. Вопрос сейчас ставится несколько иначе: кто в этой ситуации выживет?
И ... удачи вам в решении ваших вопросов :wink:.
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 16:23

Что-то подозрительно высокие процентные ставки по депозитам. :?
Слабо верится, что в банке все в порядке. Кто-нибуть забирал там депо в последнее время?
zzzaya

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 17:29

kritika написав:[
После шестилетней истории с УСБ я пришёл на этот форум искать банк в котором не будет таких проблем или как минимум будут разговаривать со своим клиентом вне зависимости от размера его оборотов. Попутно оставил мнение о УСБ, если кто ищет правды в нём, сможет получить инфу к размышлению.

идеала нет.((( Убедилась на многом в общении с банками, может быть хороший банк с именем, вроде и тарифы устраивают, а такие работнички, что никаким пряником не заманишь с ними работать. У вас ситуация неприятная, так как все таки не расчетнокассовое обслуживание меняете, а перекредитоваться сейчас вряд ли получится. Может обратиться к вышестоящему звену УСБ? не ограничиваться отделением.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:18

[quote="Aiwa

идеала нет.((( Убедилась на многом в общении с банками, может быть хороший банк с именем, вроде и тарифы устраивают, а такие работнички, что никаким пряником не заманишь с ними работать. У вас ситуация неприятная, так как все таки не расчетнокассовое обслуживание меняете, а перекредитоваться сейчас вряд ли получится. Может обратиться к вышестоящему звену УСБ? не ограничиваться отделением.[/quote]

Что идеала нет, согласен, но работать с партнёром, который подставляет при каждом неудобном для тебя случае, неразумно.
На перекридитование в нынешних условиях не расчитываю. Потихоньку погашаю просроченый кредит (с начала года погасил 35%) и задумался в каком бы банке открыться для выстраивания хороших рабочих отношений.
К вышестоящим УСБ не допускают их секретари, видно много желающих.
Отделением не ограничиваюсь, так как обслуживает городской корп. отдел.
По большому счёту, жизнь наладилась - к кризису привык и воспринимаю реальность как обыденность, упавшие объёмы продаж уже считаю нормальными, просроченым кредитом не переймаюсь :wink: . Желаю всем также, а то и лучше :) ...
kritika

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:18

zzzaya написав:Что-то подозрительно высокие процентные ставки по депозитам. :?
Слабо верится, что в банке все в порядке. Кто-нибуть забирал там депо в последнее время?

А пройтись по ветке чуть выше не пытались? Или сравнить с другими банками из числа крупнейших?
Но вопросы-то, похоже, риторические ... :?
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:43

Re: ПО РКО

italmix написав:Додам до попереднього посту.

Відкрив РКО (інтрнет клієнт банк + смс банкінг) 1 рік тому в Укрсоці для приватного п-ва, з того часу поміняв 3 банки і повернувся в Укрсоц.

Із всіх банків(Приват, Уфг, ФіК) в укрсоца найкраще працює ПО, ніодного збою, були випадки оновлення на протязі 12 годин на вихідних.

Для тих хто незадоволений ПО укрсоца нехай відкриють в приваті для порівняння.
Один мінус це великі тарифи.

З повагою,
Олександр

та ну :shock:
в привате плохо работает интеренет-банкінг??? Работает отлично! Банк говно, согласен. Ходить в него не надо. Но к системе платежей за 3 года вопросов не было вообще. Приват 24 тоже пользую, есть иногда замечания, но благодаря наличию "личного банкира" все решается быстро.
новичок

#<1 ... 6869707172 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє