Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: ну хорошо, а если сдастся быстро и надолго, то возникает 2 вопроса: 1.Как это проконтролировать? 2.Как получить зуб с йцукена, помня про его спор с Уноноктием, касательно участка в Конче?
Так что, йцукен, никого твой кариесный зуб не заинтересует!
1 елементарно, периодичски просматривая обьявы. в моем доме, между прочим, 1 квартира с немного завышенным ценником сдалась уже ВТОРОЙ раз за год. 1-я сдача была в июне, вторая в октябре. 2- он мне так и не отдал должок, но как оказалось его дееспособность под большим вопросом.
1.просмотр объяв ничего не даст - надо ходить на просмотры, тебе ли это не знать - моя квартира до сих пор "сдается". Какие-то гаврики передрали фотки и эксплуатируют на шару. Ну ты в курсе как это делается . 2. Я ту ситуацию хорошо помню - так что не надо "ля-ля".
йцукен написав:http://m2bomber.com/object/5474742/ вот эта квартира сдавалась от хозяина в течении нескольких недель в начале лета, я звонил туда но мы так и не договрлись о просмотре т.к. я трешки тогда еще не рассматривал и не настаивал на просмотре. через какое-то время она пропала из списка, потом опять появилась но от рыла и в течении 2-х недель ыбла сдана, судя по всему.
Я бы такую квартиру не сдавал, а если-бы и сдавал, то не за 8 кгрн. Или у людей безнадега или это фоты не от этой хаты или цена не та указана. Я не в курсе раскладов по Бажана, но попадется какой-нибудь ... И ... Тут как раз перефразируя поговорку: "Начинка выделки не стоит". То есть начинка не стоит того, чтобы ее сдавали за 570 баксов. Слишком велик риск нанесения дорогостоящего урона. Возможен вариант, что люди делали под себя, что-то поменялось, продать не могут решили пустить в аренду до убоя, расчитывая, что аренда соберет деньги на реставрацию. Может свалили, может в кредите застряли. Или 8000грн цена была год назад по курсу 8.
Ну как последний вариант - хата досталась нашару и челу или пофиг что с ней будет или он не в курсе чем рискует.
Яркий пример несоответствия места и внутреннего состояния. На Осокорках, органично вписывается интерьер в стиле "Народный модерн", но никак не мебель из массива.
rjkz написав:пик начался раньше и пока еще не закончился .
Даже так? Значит, миграция среднего класса из Лугандондии в Киев и др. крупные города до сих пор идет полным ходом. Впрочем, а что им остается? Жить с чего? Уголь кушать не будешь, да и квартиру не всегда им можно обогреть. Да и неохота в мерзлой земле рыть окопы для наркоманов-"апалченцев".
В моем дворе, машин с номерами АН и ВВ становится только больше. (дом типа бизнес класса)
rjkz написав:пик начался раньше и пока еще не закончился .
Даже так? Значит, миграция среднего класса из Лугандондии в Киев и др. крупные города до сих пор идет полным ходом. Впрочем, а что им остается? Жить с чего? Уголь кушать не будешь, да и квартиру не всегда им можно обогреть. Да и неохота в мерзлой земле рыть окопы для наркоманов-"апалченцев".
В моем дворе, машин с номерами АН и ВВ становится только больше. (дом типа бизнес класса)
Во всех дворах такое. В дворах бизнес класса машины соответствующие, в дворах попроще и машины вровень.
rjkz Свіжа інформація. З державних установ (науково-педагогічного профілю) Донецька переводять людей на роботу у Київ у такі ж установи. Зарплату їм держава буде продовжувати платити. Зарплати невеликі, в межах 2000-4000 грн. А жити їм де? Київ - дороге місто. Хіба що наймати кімнати??? Бідні люди - на собі відчути подих "руськаго міра".
rjkz написав:1.просмотр объяв ничего не даст - надо ходить на просмотры, тебе ли это не знать - моя квартира до сих пор "сдается". Какие-то гаврики передрали фотки и эксплуатируют на шару. Ну ты в курсе как это делается . 2. Я ту ситуацию хорошо помню - так что не надо "ля-ля".
1 простр ПРЕМИУМ обьяв. 1.1 я также просматриваю само рыло на кол-во квартир, если слишком много значит заманухи.
Frant написав:rjkz Свіжа інформація. З державних установ (науково-педагогічного профілю) Донецька переводять людей на роботу у Київ у такі ж установи. Зарплату їм держава буде продовжувати платити. Зарплати невеликі, в межах 2000-4000 грн. А жити їм де? Київ - дороге місто. Хіба що наймати кімнати??? Бідні люди - на собі відчути подих "руськаго міра".
Что же их в Чернигов или Винницу не переводят - всяко дешевле получится по стоимости жизни.
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/elitnye-appartamenty-m-osokorki-3-min-IDb6dWH.html#f38fa3e7d3;promoted Ылитный ітольянский самый дешевый шлак из эпика суют за 15к
йцукен, чего вот желчью исходить на чужие квартиры? Купи себе хату, сделай на свой вкус ремонт и сиди критикуй самого себя. Людей в Киеве - миллионы, у каждого свой вкус и свои возможности. Арендатору остается подобрать себе квартиру по своим возможностям и своему вкусу. Какие проблемы? Рынок!
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/elitnye-appartamenty-m-osokorki-3-min-IDb6dWH.html#f38fa3e7d3;promoted Ылитный ітольянский самый дешевый шлак из эпика суют за 15к
Если не обращать внимание на район, этот шлак, лучше чем 80% квартир в Киеве.